Гость
Статьи
Позвонил МЧ любовницы …

Позвонил МЧ любовницы моего МЧ

Я очень дорожу своими отношениями, с любимым мы вместе три года, живем вместе. Раньше бывало как то раз в самом начале отношений я узнавала о его небольших неверностях, сейчас все стало вроде лучше! Вместе отдыхаем, вместе проводим праздники и т Д . Но вчера вечером мне позвонил один молодой человек, весь на нервах и начал мне рассказывать о том, что якобы его девушка изменяет ему с моим МЧ. Он прочитал в ее телефоне смс с подругами , в которых обо всем узнал, через интернет пробил кто такой и вышел на меня. По его словам мой МЧ не один раз встречался с этой девушкой и там был неоднократный секс. Я естественно тоже нашла этого парня в интернете, у него действительно есть девушка, я начала копать на эту девушку! Увидела что у этой девушки есть в подписчиках лучший друг моего парня. Это вряд ли случайность, так как город у нас большой... Я своему парню устроила скандал, он отнекивается, говорит что ничего не было. Кому верить???

Ника
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну так переспите с мч любовницы вашего мч.для вас измена это же норма ,вот и пришла пора расквитаться

crystal

Терпи, терпила, а то замуж не возьмут, будешь одна. Ты небольшие неверности терпела, это тоже сглотнешь :-)

Гость

Ваш парень во время скандала вам по лицу не двинул? Следовало бы, потому что если женщина верит словам какогото незнакомого человека ее выкидывать нужно за дверь без разговоров

Гость

чтоб вы поверили, ему надо на глазах у вас изменить?

Гость

Зря устроили скандал. Как вообще можно надеяться, что скандалом что-то можно решить? Узнать, выяснить можно другими способами. А скандалы никогда отношения крепче не сделают. Любви и верности к вам тоже не прибавят.
Ну и если вы закрывали глаза в начале отношений (обычно самое "волшебное" время), и он уже тогда вас не уважал (по меньшей мере)... чего вы ждете сейчас?

Гость

А правду "кому верить" вам тут никто не расскажет, только попытаются ткнуть пальцем в небо. Это не форум гадалок.

Гость

ну так встретьтесь пара на пару и потрaxaйтесь от души вчетвером. Делов то?

Бандерас

Встречайтесь вчетвером)))

Gast

Развод. Как этот МЧ узнал ваш номер.

Гость

Автор, вы ду.ра полная. Нормальная выкинула бы его шмотки на улицу и больше бы в квартиру такого бл.ядуна не пускала бы, а вы ещё рассуждаете, кому верить. Тошнит от таких инфантильных.

курочка

так чего хотел от вас этот мч?чтобы вы повлияли на блядcтвo своего мч?)))
я бы на вашем месте встретилась ради интереса с этим мч любовницы вашего мч)

Lenochkaja

Как сложно все у Вас. А найти кого-то, кто бы не изменял, лень, или как???

петарда

Конечно для начала встретится с МЧ с другим надо и если он адекватный будет, а не весь на нервах обсудить план мести. Возьмите и поженитесь , а этих после в известность поставите ткнув в паспорт со штампом в нос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: