Почему так бывает?Что это за тип мужчин? Он может поступать невнимательно,может не звонить целый день,или даже не спросит как ты если ты заболела..и это будет в порядке вещей,как бы я по его мнению не имею права обижаться на это,так как это глупо,НО если я начинаю поступать с ним (даже если и не нарочно) почти так же,как зеркало,то это с моей стороны по его мнению катастрофа! я сразу становлюсь плохой и ужасной для него,которой плевать на такого короля как ОН..а то что он сам так ведет себя он не учитывает и знать не хочет! мне обидно до слез очень девочки!
они все такие...:-(((
Отстойный это тип мужчин. По-моему, это очевидно. :)
а какие претензии у него к вам? тоже не звоните ему, не спрашиваете о его здоровье?
Была знакома с таким к о з л ом. Мог не звонить неделю, потом появиться.
Смс вообще не писал. Был невнимательным. Говорил, что занят на работе и тд и *****. Придумал тысячи причин и оправданий. Рта не давал раскрыть, только он один хороший и всегда прав. Если что не так, сразу орал.....
Эти отношения закончены, не жалею. Нашла нормального мужчину, который заботиться обо мне. А этот *** пусть дальше любит только себя!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не все, видимо вам попадался такой тип мужчин, или вы вызывали у них такое отношение к себе. На ловца и зверь бежит.
А по теме - автор, все, абсолютно все люди в этом мире эгоисты. Просто в той или иной степени (или ситуации). И вам попался не лучший экземпляр.
Автор, и если мужчина относится к вам так (читай "не любит вас, любит себя"), смысл встречаться с ним? Чтобы лить слезы? Любовь или хотя бы привязанность, даже симпатия должна быть обоюдной. Иначе ничего хорошего не выйдет. Никак.
Сообщение было удалено
У него - никаких. Просто когда она ему начинает ему предъявлять за то что он не аленит, он ей резонно отвечает - а ты чем лучше? Просто на дамском форуме все переворачивается в таком ракурсе, что изначально должен только он.
Сообщение было удалено
Например ? Слабо себе представляю мужика который будет что-то предъявлять если ему девушка "не звонила целый день" %)
Есть такой тип мужчин, где все должно вертеться вокруг него. Я когда то связалась с таким, теперь очень жалею. И время потеряно, и время потерянно, да еще и самооценка моя упала ниже нуля. На свете есть хорошие мужчины, так что лучше эгоистов живущих для себя обходить стороной!
Сообщение было удалено
и время и нервы - я хотела написать)
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами полностью!!! Лучше на корню оборвать, чем время потерять!!!! Мне тоже когда то советовали, не послушалась, теперь локти кусаю. Автор, если Вы видите в своем спутнике эгоиста - бегите!!!!! Он будет жить только для себя, а Вы будете лить слезы от обиды и непонимания!
Так бывает, когда одна любит и считает что у них что-то серьезное, а у другого постельная грелка что-то пищать начинает. Причем оная грелка в упор не понимает, что мужик ее не то что не любит, а хотя бы не уважает и не ценит. Считает что это тип такой, а не ему просто пофигу.
Шлите лесом.