Гость
Статьи
странное поведение …

странное поведение парня

Ездили недавно на базу отдыха с друзьями, там был мальчик, который мне нравится, он стеснительный, на меня вроде как не обращал внимания совсем. Потом когда решался вопрос, кто с кем спать будет, получилось так, что он должен был лечь со мной. Он сначала стеснялся, что под одним одеялом будем, и что я не так пойму, а я сказала, что все нормально ) мы легли, он отвернулся к стене, я лежала с краю. Потом попозже он пошел в туалет, и я заняла его место у стенки. Он пришел лег скраю. С нами в комнате был еще мальчик и девушка, мы начали вчетвером болтать, я привстала и облокатилась на него. И в итоге легла и он меня обнял. Я его тоже. Он сказал, что давно хотел обнять , но думал что я не захочу. Потом я повернулась к нему спиной и мы так в обнимку лежали. В итоге мы не спали всю ночь , обнимались и целовались. Он гладил меня по волосам, целовал шейку, гладил животик и ножки. Потом уже под утро залез рукой в трусики, а мою руку положил к себе на ТО место. Секса не было. А на утро когда все встали и собирались уезжать, он даже на меня внимания не обращал, как будто ничего не было. В друзья после этого не добавляется. О "позвонить" даже говорить не буду)перед тем как расстаться, я спросила не хочет ли он продолжить, а он посмеялся мило и сказал "потом"
Помогите советом, что мне теперь делать?? Добавится к нему самой? Или подождать чуть чуть? День всего прошел все таки)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

поставьте на аву очень красиво свое фото. подождите недельку - если не добавиться, напишите сами. Только общайтесь на равных, а не как влюбленная и на все согласная. Здорово, когда кто-то нравится... Мне вот никто не нравится... Эхх..

31 летняя тётка

не писать и не звонить , ничего не предлагать, запомнить раз и навсегда что если мужик захочет сам всё сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень боюсь добавляться к нему...а вдруг он не добавит. Тем более никогда не лезу первая к парням, думаю если бы хотел добавился бы уже, а раз не добавляет ся, значит не нужно ему:(( я очень сильно расстраиваюсь теперь, даже слезы на глаза наворачиваются, что он так со мной поступил.(

Гость

Если он стеснительный, и все таки обнимал и все такое, то я думаю ты ему понравилась. Попробуй к нему сама добавится, попытка не пытка. Посмотри на реакцию его. Может он, как и ты просто боится сделать первый шаг)

Гость

Не расстраивайся, будут у тебя еще парни. А на этого забей и забудь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь очень

Гость

Вот вы все жестокие тут! Ничего такого ужасного не произошло.
Автор, а как с алкоголем было у вас и у него?
Я пару лет назад просто была в похожей ситуации, но там все уже хорошо выпили, сейчас тоже немного стыдно встречаться с этим человеком и непонятно как общаться, но не смертельно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы обы были трезвые из всей компании. И он и я не пьем вообще.

Гость

Почему сразу *****!? Девушке нравится парень и так я понимаю она ему тоже... Но оба тормозят на нет... Будьте проще люди, дайте совета. А не осуждайте! Свою молодость вспомните!? Че идеально все было!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо хоть настроение подняли))
А то сижу чуть не плачу уже
Не знаю совсем , что делать да как быть

Автор

Я вот еще что думаю. Что утром когда мы встали уже все, я ходила мимо него , и ни слова не говорила, не обращала внимания и даже не смотрела в его сторону, чтобы он ничего не подумал. Может он поэтому вел себя именно также?)

Гость

Автор, вы ему явно понравились, на следующей встрече ведите себя приветливо, перекинтесь парой слов, если увидите, что он в вас заинтересован, то подождите пару дней - если не добавит, сами его добавьте. Да, возможно, у вас ничего не выйдет и вы унизитесь, но 18 лет - самое время совершать такие ошибки, многому научитесь.
Если сложаться отношения, не спите с ним на втором свидании. Опыт - это хорошо, но не до такой степени))

Гость

надо было от со са ть.еще не поздно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой ответ содержательный))
Так и поступлю)
Спать я не собиралась ни на втором, ни на третьем) я еще девственница и мне нужен надежный человек, который будет любить меня и в котором я буду уверена ) так что об этом я не беспокоюсь)
Мне его друг сказал вечером сегодня, что я ему понравилась, но у него там какие то свои принципы..
Блин, вообще не знаю, как теперь и быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оххх)) пожалуй оставлю это дельце Вам, коллега;)
Хахахахах
Если Вы так привыкли делать, то не зачем и других учить такому же))

хох

Блииин, эта мини история так напомнила один редкий датский фильм с несуразным названием "Не хочешь увидеть мой прекрасный пупок?" Мне кажется вы можете смело к нему приставать без ограничений, добавьтесь если нет возможности где-то в живую пересечься и пишите всякую белиберду ни о чём. Он же против не будет а только рад. А разве такие застенчивые парни кому нибудь нравятся? Или время изменилось и уже такие в моде?

хох
Гость

Сообщение было удалено

Не добавляйтесь по началу тогда, а просто пришлите сообщения без добавления.

хох

Он так поступил только потому что обладает низким социальным интеллектом, и понятие не имеет как себя вести, особенно в таких пикантных ситуациях. Такое встречается в людях. Одна знакомая пригласила на день рождения например, и там пришлось просто сидеть и смотреть как она готовила стол, жарила курицу, показала заказанный торт с медведем, и сразу же его убрала, и ничем не угостила.А стол уже был для отдельных взрослых родственников. Потом всё кто там был очень возмущались. Просто некоторые вообще не могут ничего организовать. Надеюсь, что эта офигенная и невероятная история очень вам помогла, и благодаря ей эта неловкая ситуация с парнем разрешилась.

хох
Автор

Сообщение было удалено

Конечно поэтому. Он же вроде даже намного застенчивее вас. Может он тогда и обнимал кого-то в первый раз в жизни.И ему очень стыдно.Представилось, что вы школьники, наверное потому что в том фильме с несуразном названием который похож на эту историю школьники и потому что ты назвала его мальчик.

Гость

понасочиняют же старые дрочеры историй от лица юной девушки))))))))))))

Гость

сначала узнайте информацию, есть ли у него девушка. если нет - добавляйтесь, что здесь такого

42
Гость

Сообщение было удалено

Либо девушка растёт в неполной семье и ей лет 14.

Автор
хох

Сообщение было удалено

Да нет, не школьники)
Ну он стеснительный только в отношении с девушками)) а так абсолютно обычный парень)
На счет "обнимал в первый раз", думаю, что не впервый;) НО узнала, что у него секса тоже еще небыло) так что мы оба невинны )) почему то чем то чем дальше развивается ситуация, тем больше мне смешно становится аххахах
Спасибо вам всем огромное за ответы)))

Автор
42

Сообщение было удалено

Из вас плохой экстрасенс, однако;)
У меня полная семья, и любящие замечательные родители)
Если люди пишут подобное на сайт, обязательно они малолетки и у них неполная семья, по Вашему?;) Если вы так думаете, то мне Вас жалко. Удачи вам :*

Автор
хох

Сообщение было удалено

После завтра мы встретимся когда пойдем провожать общих знакомых)
Приставать я к нему не собираюсь, просто поздороваюсь, и не буду обращаться внимания. Не знаю правильно ли поступлю, но надо попробовать)

Он стеснительный только в отношении с девушками, еще раз повторюсь) а так он обычный, веселый парень, очень хороший) но у него какие то там свои принципы, поэтому не добавляется первый)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хахахах ты походу только этим и занимаешься))))
С чего такие глупые предположения?;)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушки у него нет)
Попробую послезавтра добавиться, после встречи, если ничего не изменится)

Зараза

Автор, похоже что ваш мальчик девственник. А если нет - то видимо это был порыв юношеских гормонов, таким пофигу кого обнять и с кем спать. Уважайте себя, будьте достойной девушкой. Если Вы действительно ему нравитесь, он сам сделает все, чтобы увидеть Вас еще раз, пообщаться. Не разменивайтесь гордостью по пустякам! Удачи Вам.

Автор
Зараза

Сообщение было удалено

Да, он девственник...))
В таком случае, я думаю, ему не пофиг кого обнимать и целовать и тд...или я не права?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: