Мы с парнем вместе полгода. Ему 25 мне 23. Так вышло, что у меня очень тяжело заболел отец, мы с мамой места себе не находим, делаем что в наших силах, это горе в нашей семье. Парень в свою очередь не поддерживает меня ни морально, ни материально (он не работает нигде). Гуляет со мной иногда, но поддержки хотя бы словесной от него нет. Он не знаком лично с моими родителями, а я с его. Но у меня вопрос: нормально ли, что нет поддержки от парня, если мы встречаемся полгода? Это в принципе небольшой срок. Или все таки, раз мы вместе, мог бы и попытаться? Как вы считаете? подскажите, стоит ли с таким человеком быть рядом?
Имхо тут каши не сваришь - тем более не дети.
Есть такие бабы-на них только глянешь-и уже должен.
Надеюсь, парень сообразит, кто с ним рядом и сделает ноги.....)))))))))
Родителей ваших он не знает, зачем ему их проблемы.
А о том, чтобы материально помогать - вы че, с дуба рухнули?
Они взрослые люди, пусть сами решают свои дела, а не молодой парень, который их и в глаза не видел.
А вы слишком меркантильная дамочка, если решили с него денег стрясти.
Сообщение было удалено
Как именно должна выражаться поддержка?
Ненормально пытаться изображать то, чего нет. Он ваших родителей даже не знает. Откуда взяться переживаниям за них?
Да, мои родители ему чужие. Неужели я выходит чужая? просто ждала от него элементаной поддержки словами, так как было очень плохо, но он всегда "сливается", если у меня проблемы возникают.
Сообщение было удалено
Вполне нормально в этой ситуации спросить - не нужна ли мужская помощь (что-то элементарное, если у Автора нет брата, дяди)?
Сообщение было удалено
Ну вы же не только словесной поддержки ждете? Он это чувствует и заминает тему в самом начале.
А как он должен вас поддерживать?Плакать вместе с вами,заламывать руки,посыпать голову пеплом?Если вы пришли на свидание,то лучше отвлекитесь от проблем на несколько часов и не выносите мозг ни себе ни мч.
мужчины в таких ситуациях словоблудие не любят.Деньгами он помочь не в состоянии,а словами смысла нет.Автор,будте готовы,что он сольется от бессилия.
Сообщение было удалено
Нормально - это ожидать, что нормальный человек прямо попросит мужской помощи, если в ней недостаток.
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, а Вы его о чём-нибудь просили? Прямо, без намёков
я бы обидилась . поддержка должна быть раз у вас отношения . хотя может ваш парень просто сухарь .. ему это чуждо
Сообщение было удалено
Не просила, поэтому я и спрашиваю мнения людей: нормально ли ее просить и ожидать спустя полгода отношений? или это не срок?
Просто у меня были довольно длительные отношения, там все ясно было, как семья были. А здесь всего полгода. вот и думаю, может этот срок - воообще несерьёзно.
почему он в должен поддерживать - вы что пойдете если что мыть полы за его маму если той трудно? вы к чему то готовы сами? сначала нужно отдавать, а потом получать. Когда вы сами поможете, тогда уже просите помощи
Сообщение было удалено
Нормально.
Сообщение было удалено
Нормально. Друзья не откажут, если нет форс-мажора.
Морально он вас поддержать обязан, а вот материально не факт (учитывая, что он безработный), по сути вы ему не жена, а значит чужой человек и ваши родители тем более.
Сообщение было удалено
Он может просто не догадываться, что слова могут кого-то поддержать.
в том-то и дело, что я ему помогала длительное время финансово, когда у него вообще не было денег
Сообщение было удалено
Ну тогда другой разговор. Смело просите финансовой помощи, а если откажет рвите с ним отношения. На такого человека нельзя будет положиться никогда.
скорее всего вы рассчитываете на серьезные отношения,а он просто время проводит.Насчет материальной поддержки я вам скажу,законные мужья то тестю не помогают деньгами а тут посторонний
Есть такие люди тактичные деликатные, они посчитают что лучше не поднимать грустную тему лишний раз. Может он таой. А ты себе надумала - бабы' что с вас взять!
Я вот когда у подруги бабушка умерла тоже лишний раз эту тему не поднимала. Хотя я к ней очень хорошо отношусь, как к близкому человеку.
Сообщение было удалено
+1
или не знает какие слова надо говорить, не умеет и опасается что скажет что-нить не то.
можно, конечно, наговорить шаблонов из фильмов, но смысл ?
Сообщение было удалено
Это совершенно нормально, почти все мужчины такие. Тут напишут, что не может быть, жизнь же скажет: не будь сахарной-расстаишь.
Если он в курсе ситуации то человек с наличием того что именуется "душой" просто спросил бы: "как ты? может помочь чем-нибудь смогу? и тд. Да что там бойфренд, соседи или чужие люди иногда в тяжелых ситуациях справляются как делаи предлагают помочь. Лично я черствых людей не переношу. Ваш молчел - желудок на ножках и голова "в которую едят". Таким потреб-- лядям подавай только улыбку милое личико и отсутствие проблем. Как только они появятся потреб-- лядь переступит через вашу голову и пойдет искать дальше где ему удобнее
К предыдущему, это конечно как верно заметили выше, если вы для него со всей душой, и сопереживаете его проблемам. А если вы так, чужие люди то ни ему ни вам. Встречаетесь пока секс устраивает, нет разбежались
Материально он и не должен Вам помогать, тем более не работает. Но морально, если любит, должен был захотеть поддержать. Если, конечно, Вы тоже ему сопереживаете. Если Вы к нему всем сердцем и душой, а он ведет себя так, будто только секс нужен, то почему Вы еще называете его своим парнем?
Сообщение было удалено
он инфантилен и незрел. и сам не был в вашей ситуации, еще не было серьезных потрясений в жизни. несерьезен
Сообщение было удалено
а зачем? зачем отрывали от себя и своей семьи?
Сообщение было удалено
значит чужая, если сливается. а может, он в принципе не способен на другое отношение к женщине
Сообщение было удалено
как-то глупо делать вид, что у твоей девушки в жизни этого не происходит. он когда с друзьями общается, то тоже делает вид, что ничего не хочет знать об их проблемах? на такой основе нереально построить длительные и близкие отношения - хоть дружеские, хоть любовные
Сообщение было удалено
было бы желание - а возможность помочь всегда можно найти
Сообщение было удалено
автор, вы держите его в курсе, что у вас там происходит?
всего полгода знакомы, а автор уже длительное время финансово помогала, покупая себе альфонса
Сообщение было удалено
чтобы покупать секс с ним - это не рано, а ожидать слов поддержки - еще рано?
Сообщение было удалено
как в тех было через полгода - тоже как семья уже было? и тот тоже не стеснялся брать у вас деньги длительное время?
Сообщение было удалено
кстати, просил ли он сам о помощи или вы ему наготово ее навязывали длительное время?
Люди, какую чушь вы пишете! Оправдываете этого предателя!!
Автор, ваш парень просто ЧЁРСТВЫЙ СУХАРЬ без души и без эмоций.
Когда любишь, то и проблемы любимого человека становятся важны. Хочешь от всей души помочь ему и сделать всё возможное. Для начала - хотя бы на словах! Как можно не поддержать любимую девушку??? Как можно проигнорировать её беду и не сказать ни одного ободряющего слова, чтобы ей хоть немного на душе стало легче??
А уж если бы парень был ещё и благородным, то нашёл бы работу и помог даже деньгами! Для любимого человека НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО. Жаль, что в наше время люди не помнят об этом.
Автор, удачи вам!!! Пусть ваш отец выздоравливает!!!
Как знать? Возможно, ещё удастся как-то поправить его здоровье! Не унывайте сами и ему не давайте унывать.
Надейтесь, что все наладится. Ваш отец поправится. А друга своего попробуйте понять. Он может не понимать всей серьезности ситуации. Пообщайтесь с ним, скажите, чего вам не хватает
Я думаю что неважно сколько Вы вместе, пол года,год или несколько лет,если человек испытывает искренние чувства,то ему будет не безразличны переживания человека с которым он в отношениях,и как я считаю это нормально поддерживать друг друга в трудный период!