Возможно,тема уже была,сорри,если повторяюсь)Суть такова.В свои 26 лет навидалась,навстречалась...Последние отношения на полгода выбили почву из-под ног в силу нежелания моего бывшего МЧ жениться.Решила уехать в др.город,отвлечься.Все ок,пришла в себя.В то же время в нете увидела парня.Сразу понравились его посты,песни,видео и фото конечно же.Заходя к нему,чувствовала себя как "дома".Написала "привет",ночью правда.Он утром также "привет".Ну и все.Я в ступоре.Из меня не идет ничего.Ни словечка,ни мыслишки.Да и он видимо не заинтересован,хотя считаю себя симпатичной и интересной))Прошло уже несколько месяцев.Я привыкла уже день начинать и заканчивать с его обновлений фото,видео и т.д.И гуляю,и отвлекаюсь,и подружки,ухажеры,кафе,клубы.Но,прихожу домой и первым делом его страница...Понимаю,звучит и выглядит(ужас!) как детский лепет и подростковая зависимость.Но как поступить?Проявить настойчивость или продолжать пялиться улыбаться с его фоток?По моим наблюдениям,он одинок,и даже вроде как несчастная любовь была...Даже если проявлять настойчивость...писать,лайкать что ли?)Не была в такой ситуации,туплю.Хэлп,люди!Пы.сы: одна подруга сказала,что это моя попытка бега от реальности и норм.отношений - любоваться и обожать издалека...может тогда к врачу?Забыла сказать,он живет в том городе,куда ездила отвлечься(
Привет. С вами все нормально, это естественно для девушки отвлекатся таким способом, типо влюбленности в кого то.
На вашем месте, я лично, написала бы этому парню чесно и коротко - привет, так и так, увидела, появился интерес и если интересует, предлогаю пообщатся, так сказать познакомится)". Мило и дружелюбно :) а там уже как пойдет)
Я в 30, имея мужа, не первый брак и детей, умудрилась вот так влюбиться и страдаю, глядя издалека( Тоже иногда кажется, что клиника, но что с собой поделать? Правда, фотки не обновляю, тк даже в сетях его нет. Иногда встречаюсь, потом в себя прихожу неделю))) и смех, и грех, что делать- да ничего, в моем случае, само рассосется, в Вашем тоже не очень перспектива. Раз он сам дальше не продолжает общение, то и забейте, все равно ничего из этого не выйдет. Мужчина САМ должен выбрать девушку и ухлестывать за ней, но никак не наоброт.
Сообщение было удалено
Предыдущие ведь тоже не хотели жениться. Почему он должен был? Он что крайний)))
Сейчас вы выдумали себе "кумира". Подруга права, это бегство от реальности. И ваш кумир поблекнет, когда откажется на вас жениться. Поэтому вы и боитесь начать общение.
Живите уже как жили. Раньше же вас всё устраивало. Развлекайтесь.
Сообщение было удалено
Браво!!! Не в бровь а в глаз!!!
Сообщение было удалено
Я замуж не собиралась и не собираюсь за него.я не знакома даже с ним))
У меня сейчас точно такая же ситуация)) Прям наваждение. Тоже не знаю что делать
Ха и у меня то же самое)))
вот мы дурочки)))
Я встреч и общения не ищу. Просто его страничку открываю и любуюсь им. Он такой, таааакой) Я как малолетняя фанатка)))