Здравствуйте! Все больше убеждаюсь, что не ценят наши мужики хорошего к ним отношения. Сегодня мой мч собрался после работы в гараж делать машину(это уже хобби). Я не против, пусть раз в неделю ходит …
Сообщение было удалено
Ну знаете, в 20-25 лет деньги не у многих большие имеются. Пусть лучше тренируется на рухляди, чем сосет пиво.
Сообщение было удалено
ну тогда и вы себе найдите занятие, чего как наседка дома торчите?
устал он от вас наверное просто
Сообщение было удалено
типа это ему помешает сосать пиво в гараже) гараж это просто отмазка
Сообщение было удалено
Значит просто чуваку пива захотелось с другом попить. А тут жена с борщем. Конечно же ему лучше в железяках повозиться и с другом потрындеть.
Сообщение было удалено
Если не часто, раз в неделю - то нормальное желание
Мал того, для женщины еще более нормальное желание - встретиться раз в неделю с подругами потрындеть, а не торчать в халате на кухне
36
"Парню рекомендуется или поставить рамки жестко, или просто эту вздорную бабу бросить"
-
пример неуважения мужчиной женщины.
47
"ага, сказки)
денег нет ни на новую машину ни на сервис, вот и ремонтирует сам свою рухлядь)"
-
пример неуважения мужчины женщиной.
не ценят. факт.
Сообщение было удалено
ну так не все мужчины достойны уважения, не знали разве
Сообщение было удалено
что же тогда говоришь, что не чувствуешь его любви? пмс?
советую готовить поменьше и попроще, а в качестве объяснение предъявить ему его же слова о вашей зацикленности на еде )
вы толстенькая и он тоже?
Сообщение было удалено
и именно тогда, когда он голодный притащится домой, вот тогда и напомнить.
Автор, не надо ему готовить. Пусть сам себе готовит. Вы оба работаете, так что нечего его обслуживать. И поменьше сидите дома, гуляйте с подругами, ходите в кино, в фитнес клуб и т.д. Вот увидите парень сам начнет Вам названивать и спрашивать когда домой придете.
Сообщение было удалено
Такую вздорную бабу уважать - это не уважать себя самого.
Нууу, Нашла на что обижаться. :)тебе наверняка не столько обидно, что не поел, сколько не пришел.: )запомни -чем длиннее "поводок", тем ближе он ;) асфальт:никто не имел в виду, что мужчина -собачка! Выражение было образным.
Придет -сядет спокойно покушает и все нормально.: )
Мое мнение, когда между людьми понимание и уважение, то навряд ли может кто-то в ответ на мягкость кинуть грубость. Другой разговор, если он шуткой это сказала, то тут надо отнестись к этому с юмором просто, да и все. Но если он истерично брякнул, то истериков прощать не надо. Ножки свесят и будут во всем себе позволять через зубы разговаривать. Просто намотать на ус эту ситуацию и не истерить в ответ. Можно пару раз и не приготовить и не позвать. А самой по делам сбегать своим. И это действительно так - женский эгоизм только на пользу. И чем больше его будет (в здоровом смысле), тем лучше. А вообще, идеальных не бывает. Если он во всем остальном вас поддерживает и помогает, то позлитесь маленько, но не надумывайте только. Любит он вас, и ценит, и нужны вы ему. Просто хамство - это черта характера. И оно не лечится. Только купируется и осекается иногда. По-меньше на него внимания обращайте. Конечно, это тяжело, женское сердце хочет любить, заботиться и все остальное. Делайте себе выходной. Когда слишком сладко все - это уже невкусно. Так что всего в меру и заботы, и ухаживаний.
Сообщение было удалено
ой...т9 ..не асфальт,а "пс: "
Даа, Автор, любите вы явно мозг вынести. Не приставляйте вы свою голову другим. И если уж по своей инициативе хотите им некое благо принести - не кидайте обидки, что вы, оказывается, не угадали с тем, какое благо было нужно и нужно было ли вообще.
Наша проблема в том, что мы, женщины ,навязываем то, что нас не просят. А потом обижаемся что это не ценят. Услышьте своего мужчину, если вы его любите. Давайте ему то, что он ценит и просит. Может он мечтает чтоб вы его встречали в одних чулках, может хочет чтоб вы приняли участие в ремонте его машины (хотя бы морально), может чтоб с ним футбол посмотрели и по пиву пропустили и т.д. Не надо сводить заботу к еде, уборке и стирке. А если бы он навязывал вам свою заботу в виде перфоратора на 8 марта и гаечного ключа к дню рождения. Не надо обижаться, а надо делать выводы и идти на компромиссы.
Сообщение было удалено
безупречный ответ
если из за такой мелочи, хочется всё бросить( что же будет когда появятся дети...тут по серьёзнее проблемы будут
Сообщение было удалено
не уверена, что это выход... не готовить...
Сообщение было удалено
неистово плюсуюсь. а то автор уже как будто 50 лет замужем и поварешкой стучит )))
Сообщение было удалено
готовить, но так не погружаться в это, не пытаться перестараться, не ожидать от него, что он прям оценит-переоценит ее старания
Автор, вы ради того чтобы вас замуж позвали, так стараетесь, из кожи вон лезете?
Сообщение было удалено
+++ иногда и перчинку нужно дать )
Сообщение было удалено
тут целый клубок. он брякнул, потому что она на него давит. поэтому нужно отстраниться и дать себе и ему больше воздуха. тогда он уже будет к ней лезть, а она сможет брякать в ответ
Сообщение было удалено
Вот вздорная баба!
Приготовила еду любимому мужу - ишь, гaдuнa какая!
Нет, чтоб к подругам смотаться, или в кинишку, так она к мужу прицепилась - "придиии пообеееедай"!
Своей заботой весь мозг выела!
Надо бы этой бабе по щам надавать, чтоб не отвлекала мужика от дел своим обедом - cвoлoчь эдакая! Она, мpaзuнa такая, небось и рубашки погладила, и трусы постирала, и в хате прибрала!.. И это всё назло мне! У-у-у-у, ненавижу! Убил бы!
И, самое главное, она, гaдюka, еще и обиделась! Да как она смеет??? Кулаком по башке так бы и заехал!
Блин, не хочет человек есть, ему что 5 лет? Он сам не знает хочет он или нет и вам видней? Да все ценят и любовь и заботу. Только вы не девушку в отношениях изображаете и маму 5-ти летнего мальчика. Хотя и в 5 обычно уже в курсе, хочет человек сейчас есть, или нет.
То есть человек не хотел есть, вы к нему докопались что он есть хочет на самом деле, сами обиделись, заистерили и кинули трубку.
Сообщение было удалено
Гы!
Так пусть и он со мной по магазинам шляется, и к подругам на девичник ...))))))))))
Пусть обсуждает со мной мои болячки и модные сапоги... )))))))))
Пусть вместе со мной сидит на этом форуме... Бгггг... )))))
Я же принимаю участие в ремонте автомобиля!
Я же пью с ним пиво!
Сообщение было удалено
Ну вообще сей гость все абсолютно правильно написал. Это такая родительская любовь, навязывать полезность и заботу сугубо в СВОЁМ понимании. А что там на самом деле надо человеку- пофик. А потом обижаются.
Сообщение было удалено
да ладно?!! вот у меня так было, абсолютно не оценил!!!
Сообщение было удалено
телегонево тут толкаешь? иди биологию учи, школота
Часто расстраиваюсь, что мало времени уделяет, звоню, спрашиваю, что вкусного приготовить, что готовить то или это, спрашиваю когда будет и т.д. Сейчас мес-ные, прямо уже психую, на сутках он, я ему позвонила, а он даже не сказал на прощание спокойной ночи. Перезвонила, высказала. А вообще у меня правило, не звонить вообще, приедет когда захочет. Стараюсь соблюдать.
Сообщение было удалено
смотрите разбалуете его. когда ребенок родится, вам уже будет не до разносолов, а он уже привык и будет вас гнобить за то, что все не успеваете. сбавьте-ка вы обороты в своем желании ему угодить
Автор, обязательно прочитайте книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Обязательно! Думаю, из нее вы много полезного вынесете для себя. У мужчин другие потребности. Мужчине от любимой женщины нужны не забота, спокойствие, опека... а вера в их силы, вдохновение, восхищение и - обязательно - свобода и признание его возможности действовать самостоятельно по своему усмотрению! Мужчина не хочет чувствовать себя под контролем своей женщины. А если вы берете на себя роль "мамочки", он автоматически становится "бунтующим подростком" и сопротивляется вашей опеке.
P.S. Не обращайте внимания на название книги, она не о том, как стать злой и сварливой теткой. В данном случае под "стервой" имеется в виду женщина, знающая себе цену и умеющая обращаться с мужчинами.
Мужчины ценят - когда любят!!!!!! А когда любви нет - им ДА-ПОФИГ! В вашем случае, никакого криминала не увидела. Не придумывайте себе проблему.
Сообщение было удалено
Проще надо относится. Спросили утром что приготовить, сказал-не знаю, готовите на свой вкус. Когда будет тоже лучше спарашивать с утра, так день планировать проще. На счет звонков в течении дня, вам виднее раздражают ли они вашего мч или нет. Если да, то не капайте ему на мозг отвлекая по пустякам. А перезванивать, чтобы посориться по-глупости, вообще за гранью моего понимания.
Автор, не предлагай ему ничего. Сам потом просить будет. У меня так было, была такая же, как вы))) А теперь он "должного" внимания требует, тк недополучает! И ценит. Теперь.
Ну че автор за муж то вышла?
Давно известно, чем к ним хуже тем они лучше относятся. Автор, я была такая же как вы в этом плане, и заботилась и любила, и мне казалось нормальным показывать это и не стесняться, но потом мне просто надоело и я стала больше заботиться и ценить себя, а мужиков ставить не на первое место и все сразу стало норм))) хотя хз может и ценят а это просто не Ваш человек
просто это были не твои мужики)) а теперь ты и подавно никому не нужна)))