Гость
Статьи
Жажда мести

Жажда мести

Вместе 6 лет. Первые годы отношений была идеальной, трепетно относилась, готовила, убиралась, старалась быть лучшей, во всем угодить, всегда быть интересной и т.д. Но в ответ получала лишь плевки в душу, причем человек не отпускает, как только так начинается песня о любви. В общем много с его стороны было омерзительных поступков и бил, и выгонял, и маму мою доводил, как ссора так начинает общаться со всякими подружками, когда плохо сразу ко мне, когда хорошо так не нужна. О семье даже не думает, на каждом углу всем говорит что не женится на мне, детей не хочет. Любовь мою он истоптал. Осталась привычка и выгода. Теперь на многое закрываю глаза и в первую очередь думаю о себе. Например сейчас я ищу работу, поэтому мне удобно что он меня кормит. Стараюсь из всего извлечь выгоду. Хоть он не богат, но как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но порой это заходит до того, что мне хочется сделать какую-то пакость ему. Понимаю что жизнь бумеранг и это плохо. Но настолько он мне нагадил. Кто-то был в подобной ситуации? И ваши комментарии пожалуйста.

hurts7@yandex.ru
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем же он вам нагадил, когда вы так себя не уважаете, что сами выбрали подобные отношения/мужчину, который может вам дать лишь негатив. Не думайте о месте, уходите без оглядки. Найдете работу, появится новый мч, снова влюбленность эйфория, будете счастливой, легкой. Ну вот и лучшая месть для бмч)

Гость

О мести*

Barbelo

А зачем вы его терпите? Оно вам надо?
Вас оскорбляют, бьют, маму достают а вы не шевелитесь даже.
Неужели вы не в состоянии здраво мыслить? Дальше ведь вообще Ад будет.

Найдите в себе силы и порвите эти отношения.
Это гнойный нарыв на вашей жизни, неужели не надоело боль терпеть? Не легче ли вскрыть его, один раз перетерпеть и жить по человечески дальше?
Поверьте, если вскроете сейчас, потом дааже шрама не останется, а будете терпеть - некроз начнётся, и полетит ваша жизнь белой кобыле в трещину.
Мать пожалейте тоже, думаете ей не больно наблюдать, как родное дитя страдает а она и помочь ничем не может?

Гость

Если муж тебя обидел
Не ругайся не серчай
А пока никто не видит
Плюнь ему три раза в чай :)

Гость

Ихихи

Гость

ой как вы на мою подругу похоже , та тоже с бывшым зеком и наркоманом , " семью строит". иногда такте вещи рассказывает , что у меня просто шок. как тае можно себя ненавидеть. что бы жизнь просрать рядом с таким.

вв-дед

А пока ты мстишь только сама себе за то, что нет смелости уйти.
Не надо ему мстить -просто уходи.

Марта

Если это не разводка, то комментарий здесь может быть только один: ну и д_у_р_а!!!

fvgмазура

мазахистка вы так себя мучать. детей даж нет. займитесь собой.

Гость

Поздравляю Вас, что глаза открылись. Сейчас Вы все делаете правильно - используйте его по максимуму. Когда решите свои проблемы (с работой или еще какие-то финансовые), сваливайте, не оглядываясь.

Гость

6 лет терпеть, что бы сейчас мстить, ужас.

Гость

пройдёт время, и вам будет стыдно не за чувство мести, а за глупость и за впустую потраченное время вашей жизни.

еля

найдете работу,уходите.годы летят,нужно создавать хорошую семью.надеюсь вам хороший человек встретится,удачи вам!

еля

самая лучшая месть ему будет это ваше счастье с другим.

Гость

Сейчас не так легко найти хорошего парня

лина

это месть чтоли?)) все нормально делаешь, устраивай свою жизнь, за его счёт а сама ищи работу, мужчину и уйди в один день со словами прости, любовь прошла, я не вижу нас больше вместе..

Гость
лина

Сообщение было удалено

Золотые слова! так и надо

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

++++++ в точку сказано!!!автор, вы себя мучаете. У меня тоже была ситуация, аналогичная с вашей, тоже думала, хоть какая то выгода, год не работала. Сейчас думаю, вот бестолковой была, свои лучшие года тратила!!и нервы!!на того, кто по всякому меня обижал(хотя в плане денег никогда не жадничал). Образумьтесь, не ждите когда он полностью вам душу вымотает!!

Гость

даже не дочитала... хватит быть терпилой, просто уйдите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: