Живем с мужчиной больше года... У нас разница в возрасте 15 лет. Был женат (9 лет назад), есть ребенок. Я заканчиваю университет, он работает. Полностью обеспечивает: подарки, поездки, т.е. материально все более, чем хорошо. Говорит, что работать мне ни к чему, мол "занимайся семьей, ты ведь девушка". Знакомы и с семьями друг друга и с близкими. Все отлично... НО!
Открыто говорит, что никакой свадьбы не будет. Мол брак только портит отношения, и никто из его знакомых счастья там не обрел. А ребенок вечно на потом.. Меня это слишком напрягает и возникает куча домыслов. Он предложил сходить к семейному психологу, а может и правда?
PS просьба сквернословных мадам с фразами "нашла папика, сиди и молчи" оставить свое мнение при себе
А что, сходите. Хуже не будет.
Что ж, живите так, но позаботьтесь, чтобы и у Вас что-то осталось про запас, если вдруг не сложится. Бизнес или квартира например, если сами не умеете зарабатывать, то нужно как-то себя обезопасить, в гражданинском браке безопасно и удобно жить только состоявшимся в плане самообеспечения людям.
Он предложил, вы не против - почему бы и не сходить? Если, конечно, психолог - не его близкий знакомый))). И будьте готовы, хороший психолог может вытащить на свет всяких тараканов из головы - и у вас в том числе.
Все, что может принести в семью хорошее, надо делать, конечно же - я бы этим руководствовалась.
Я просто не понимаю, почему такое жесткое НЕТ... сразу мысли, что это именно со мной не хочет. Хотя после брака ни с кем больше не жил
Сообщение было удалено
вы эбанутая? или скорее вы дедок за 50?
Сообщение было удалено
Сама такая. Мне лично не нужен сопляк с ветром в голове и в кармане.
Психологи - грамотное раз*водилово на деньги,
ни один психолог не даст вам пару советов по делу, будут водить вокруг да около месяцами и годами, проверено.
К тому же среди них много одиноких людей, моя знакомая психолог родила без мужа,
сейчас любыми способами ищет мужика, шоб был.
Сообщение было удалено
ну это лично тебе, деш*евка)
не обобщай, что ДОЛЖЕН БЫТЬ
Сообщение было удалено
Отлично можно любить)) молодого, свежего, потентного)
а вот как можно любить старого вонючего лысого пузатого с вялой тычинкой?
Ток за баблос? Вот и со*си за айфон, ту*пое ты отверстие))
автор, здравая идея в его словах есть. Бывает, что женщины после свадьбы резко съезжают и расслабляются. С другой стороны вам нужна защита чтобы на случай разбегания вы заработали хоть что-нибудь за годы, потраченные на папика.
Сообщение было удалено
материальный вопрос не стоит вообще никак... хочется понять именно позицию и отношение. А насчет "женщины расслабляются" - прям его слова. Но я же молодая: мне и предложения хочется, и свадьбы и ребеночка от любимого супруга
Автор, соглашайтесь - но с условием, что психолога будете искать Вы сама. Психолог как раз очень нужен. Но не Вам, а как раз ему:) У него травма, а не у Вас:) Хороший специалист разберется и посатрается помочь.
Не нравится мне это. Можно подумать, он боится жениться, задаривает вас подарками, чтобы удержать, не беспокоясь ни о вашем положении, ни о будущем ребенке. И эдакая широта души, что и работать вам не надо, это просто желание контроля и зависимости от него. А ничего, что у вас образование и возраст для карьеры самый хороший? Кто он такой, чтобы ради него все коту под хвост? Не соглашайтесь ни в коем случае на сожительство, не покупайтесь на подарки и слова. Двусмысленность эта против вас обернется очень сильно.
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что не хочет очередного развода, алиментов и дележки имущества. А так он хозяином положения себя чувствует.
Он все верно говорит.Сейчас штамп в паспорте- всего лишь гарантия узаконенного отьема имущества,т.е. половины его.Никаких гарантий он не даёт.Баба лишь борзеет от мысли,что ежели чего,нагнет она своего мужичка влегкую.
Сообщение было удалено
эбанутая )))))
Предложите брачный контракт с раздельным владением имуществом . То есть в случае развода что на кого оформлено , то и остается за ним.
Если согласится - значит он не против семьи , просто боится быть обобранным в официальном браке . Если откажется все равно - значит просто ему не нужна семья , делайте свои выводы . Может лучше расстаться , он найдет женщину просто для встреч , вы вощможно выйдете замуж
а вот я не поняла насчет сиди дома и занимайся семьей.....а где семья то?!!ну вот подойдите и скажите ему.семья:муж,дети.а тут ни того ни другого.остается только секс и деньги.нестыковочка.
Сообщение было удалено
Он все верно говорит.Сейчас штамп в паспорте- всего лишь гарантия узаконенного отьема имущества,т.е. половины его.Никаких гарантий он не даёт.Баба лишь борзеет от мысли,что ежели чего,нагнет она своего мужичка влегкую.
Я ему то же самое говорю(( А он отвечает, что для меня семья получается только штамп в паспорте, а не отношения
Не верю, что он так думает. Я уходила уже и уходила без единого его подарка, стоимость которых исчисляется миллионами (не бравирую, ищу объяснения). Поэтому думать, что я хочу оттяпать и потом алиментами закидать глупо. Он своего ребенка обеспечивает без всякой обязаловки
Сообщение было удалено
Не нравится мне это. Можно подумать, он боится жениться, задаривает вас подарками, чтобы удержать, не беспокоясь ни о вашем положении, ни о будущем ребенке. И эдакая широта души, что и работать вам не надо, это просто желание контроля и зависимости от него. А ничего, что у вас образование и возраст для карьеры самый хороший? Кто он такой, чтобы ради него все коту под хвост? Не соглашайтесь ни в коем случае на сожительство, не покупайтесь на подарки и слова. Двусмысленность эта против вас обернется очень сильно.
Надеюсь на это. Осталось найти хорошего)
Не на подарки покупаюсь(((( На слова и поступки... он ни разу не бросил меня в трудной ситуации, трудной морально в первую очередь.
Автор, определитесь сами, что вам важнее, и чего вы хотите на данный момент. Если хотите семьи, мужа официального и детей (а бабий век короткий! у вашего же мужика уже есть ребенок, его кровиночка)- тогда расходитесь с ним, если он ни в какую не хочет расписываться. Если вас устраивают такие отношения - продолжайте..поездки и подарки и все такое, тем более вам еще не так много лет(хотя года летят ой как быстро после института))) Ни в подаркам и поездках счастье, от такого "счастья" и завыть можно, когда понимаешь, что вроде в материальном плане все шикарно, а вот мужчина жениться не хочет и детей не хочет от тебя(т.к. у него уже есть и с которым он часто видится и играет). Я лично завыла!!!