Гость
Статьи
Если мужчине 35 лет, …

Если мужчине 35 лет, он успешен и не был женат

Что можно подумать о мужчине, который в 35 лет является генеральным директором, имеет все блага жизни, но при этом официально никогда не был женат (только гражданский брак)?
На выходных ездит к …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сиси
гость

Сообщение было удалено

а чего?) Всякое бывает.

гость

Вот когда девушке 28 и больше и она не замужем или не в разводе, то странно.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+10000000000000000!!!!!
Он поэтому и успешный, так как не женат!

гость
сиси

Сообщение было удалено

всякое, но 35 не тот возраст, что обязательно женат должен быть, не 50 же

гость

Я всегда знала и всем говорю, рано женятся голытьба и нищета всякая

сиси

или может он короткописечник - комплексы не дают покоя ему.
И не надо тут сразу отметать эту идею, я просто набрасываю варианты событий! Мы распутаем этот клубок событий, автор) )

сиси
гость

Сообщение было удалено

Или у него обет безбрачия. На Вассермана насмотрелся и все.

гость

Было бы удивительнее, если б он был женат уже, состоятельного не так просто охомутать, это бедного или середнячка как телка на веревочке в загс ведут.

Гость

зажрался)

Гость

Да ну и ерунда.. Откуда вы знаете как он жил все эти 35 лет, может у него был и гражданский брак, а то и не один, может и дети имеются..Прямо вам так о себе все рассказывают.

Гость

у меня у парня такой друг(тоже ген.дир.)а буднях устает и не хочет чтобы выносили мозг,на выходных с одной из девушкек кафе,кино и ночь "любви" (девушек от 3-5 одновременно),у него домаработеица готовит стирает убирает,зачем ему жена?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, зажрался!
Каков пАдлец!! Вместо того, чтобы всё свое состояние бросить к ногам женщины он смеет жить так как ему ( а не ей!) хочется, в свое удовольствие!!!

Гость

Не все люди нуждаются в семейной жизни. Кстати и женщины тоже. Но на женщин больше общественное давление, поэтому им проще выйти замуж и развестись,чтобы галочка была,чтобы родственники не гнобили

Макс

Читаю всё и представил себя на миг в данной ситуации, конечно - это кайф, но есть одно но!!! Когда ребята в 24 - 28 становятся отцами, как то не по себе, тебе 35 и нет детей, воспитанием не занимаешься!! Кому ты потом нужен? Хотя времена поменялись, здоровье, красота, деньги это всё !!! К примеру взять Московскую элиту и в 60+ становятся отцами и мало кого это беспокоит ))) как же хорошо что я всё таки красивый, умный, обеспеченный мужик) выбор огромен. Вот есть у меня знакомый хороший, ему сейчас 46 - два сына, жена (с виду идеальная семья ). Внешне не сказать красив (девушки говорят "симпатичный","брутал"), но имеет особый статус и обеспечен (почти олигарх), женушка наверно догадывается что он изменяет, но поскольку хорошо устроена и есть дети, а может в силу своего ума - ничего ему не говорит, касаемо его гулянок (он как ни в чём не бывало, всегда возвращается к жене и детям)... но я это к чему, при беседе с ним зашёл разговор у нас про девушек)) его слова "я из принципа, за любовь не плачу" никому не подарил ни мерса, ни бмв и тд) купил около 6 квартир (собственность его) в каждой из них живут мои ровесницы, но очень красивые девушки от 18 - 27 лет и мечтают его увести у жены ))) Так что и герой нашей темы не такой простой как кажется) возможно есть дети но в гб... Он просто напросто знает себе цену(зачем ему "потасканная девушка", девушка с детьми от другого мужчины), девушки итак ему дают, он сыт, а может и не встретил любовь, разборчивый очень, поэтому не спешит женится. А вы сразу импотент, тараканы и всё в таком роде)

эйчувак

я если не генеральный директор, а инженер простой? сильно меняет дело?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а сколько было вам на тот момент? какая у вас разница?
чем вы его зацепили?

Marinka

Все-таки интересный у нас менталитет)))) Мужчина не женат - значит что-то не так)) Женщина до 30 замуж не вышла и не родила - старая дева и неудачница. Домохозяйка - значит нереализованная клуша, зарабатываешь хорошо и можешь многое себе позволить - значит зажравшийся поросенок, которому все просто так досталось))) Люди, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Если он вас устраивает, какая разница женат он или нет и т.д. Меня бы больше насторожил разведенный мужчина с детьми, нежели холостой (и опять же все индивидуально)

Гость

Скорей всего человек перетрахал множество таких как вы, а семью он думает создать с редко встречающейся особью.

Гость

Бывший.До сиx пор с родителями живёт.И только малолеточек разводит,ибо дать девушке постарше не может ничего

Гость

Красавчик..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать что он не ваш типаж.
А что он должен был делать? На дискотеку, бухать, колоться, встречатся с каждой встречной бл__дью и выйти замуж по тупости, затем развестись?

vika

Прохоров - не был женат...

Гость

Варианты:
1. ***.
2. Импотент
3. Не умеет любить, куча тараканов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой стереотип! Вот именно для мужчины 35- возраст. Статистика гласит, что в России мужчины живут в среднем 57 лет. Ему осталось 22 года: когда детей поднимать на ноги?
Плюс если бы вы разбирались в понятии импотенция, то тоже такое бы не городили. Мужик в 40 уже совсем не тот, что в 30.
А женщина полноценно заниматься сексом может в любое время. а мужик - увы - нет.
Короток век мужчин.

Гость
Marinka

Сообщение было удалено

Это не менталитет, а реальность и логика.
Женщина не выходит замуж, т.к. выбирать особо не из кого, а женщина за кого попало не пойдёт. В России беда с мужиками.
А у мужчины есть огромный выбор из прекрасных девушек. И если он долго не выбрал - значит за этим сидит жирнющий тараканище.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вас и вашего друга жалко. Такое и называется: разврат души, пошлость и грязь.
Люди так забывают о настоящем и проводят свою жизнь в грязи и фальши.
Самое печальное, что свою грязь и другим навязывают как норму.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да-да, есть смысл жениться бедным, чтобы жить за счет жены, годами искать работу и вообще перебраться на чужую жилплощадь. Всё так. Идиллия.

буся

У меня друг детства такой, только он исполнительный директор. Анамнез следующий:
в 22 влюбился в такую стерву, что потом 3 года вообще от женщин бегал
в 26 съехался с девушкой, которая его не любила, а только тянула деньги, послала его после завершения евроремонта в ее квартире и покупки встроенной техники
в 29 съехался еще с одной, ее мама, по моему мнению, нездорова, ну она их и развела.
Живет один.

буся

В общем, кому-то просто не везет...

буся
Гость

Сообщение было удалено

Правда ваша)) я так и сделала. Вышла для галочки и развелась. Зато все спокойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча красивых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина в 40 ещё совсем та, ага, прямо как в 20.

эйчувак
Гость

Сообщение было удалено

в любое время с вибратором разве что.

Гость

"он говорит, что еще никогда не любил так, чтобы отдать жизнь за человека
У меня такой....
"Его десять лет назад жестко предали. Ну, моего) но у нас начальный уровень отношений.
Такой же возраст, детей хочет...."
Мне кажется, что он вам парит мозги. Тут 2 таких расхожих мужских приема по вызову доверия, которое при этом не предполагает от них каких-то по-настоящему основательных аргументов и не предполагает действий. Первые 2 фразы, которые вы привели - объяснение нежелание женится оправдывает тем, что девушки как бы "не дотянули". Вас тоже будет учить, вероятно, дотягиваться, но вряд ли долго, это манипуляция. 10 лет назад жестоко предали - смешно, наверно вы очень молоды, на самом деле, партнеры периодически, к сожалению друг друга предают, но никого это не останавливает, люди наоборот, стараются залечивать свои раны. Вероятно, он косвенно будет настаивать на вашем поведении, которое будет демонстрировать полную лояльность, как доказательство, что вы "никогда не предадите". При этом он, скорее всего, т.к. "вы не имеете опыта жестокого предательства", будет оставлять за собой право вести себя куда более вольно.
Что касается того, что он хочет детей - это абстракция. Хотят не детей, а женщину, если к ней действительно серьезно настроены, а затем детей, которые от этого союза получаются . "Хочу детей" - расхожий намек на возможный брак, который при этом ни к чему не обязывает.

Гость

Мой совет - перед тем, как вступить в отношения с мужчиной - выяснить его планы на жизнь - коррелируют ли они с вашими. Нет ничего стыдного, чтобы поинтересоваться, не собирается ли он жениться, например, и сказать, что для вас это принципиально. В этом нет ничего стыдного, я думаю, что не стоит бояться его отпугнуть. Это ваше время и ваши эмоции, которыми не стоит раскидываться. Если есть опасения, что он может испугаться прямых вопросов,он тоже, со своей стороны, может побояться отпугнуть вас тем, что хочет вами попользоваться и просто провести время.

В общем, по моему опыту и по опыту девушек, чьи истории я знаю - успешнее и эффективнее всего договариваться обо всем на берегу, иначе есть шанс потерять время и вляпаться в ненужную неприятную историю.

Гость

это написала kr.anna.kr) (дорогой Марине на заметку, чтобы она меня нашла)

Земфира

Зачем ему делиться своим успехом с бедной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: