Девочки, помогите раскусить француза. Заранее извиняюсь если нудно, просто извелась уже вся. Познакомились по интернету. Мне 29, ему 40. Живем не в РФ, оба приезжие, он совсем недавно, я 15 лет как приехала. На первом свидании поцелуи, искры, страсть. В следующий раз я осталась на ночь, было просто супер. На след день я улетала в Россию на свадьбу брата на 4 дня, он в тот день мне написал суховатое смс с пожеланиями хорошей поездки, и впоследствии пропал на пару дней, изредка писал. Когда я прилетела даже не поинтересовался прилетела ли я, хотя до секса утверждал что встретит в аэропорту. Я намек поняла, сама тоже писать не стала. Через 2 дня обьявился, давай встретимся типо. Я 2 дня динамила его для профилактики типо занята, потом согласилась. Опять страсть и поцелуйчики, хотел после ресторана к нему, я типо нет, мне вставать рано, обломала его специально. На следующий день он опять, давай встретимся, я типо занята. На след. день не пишет. На след. день пишет, приглашает в ресторан опять, я думаю ну ладно сегодня без обломов, останусь на ночь, может на этот раз он чему-то научился и будет ценить. И что вы думаете, я 2 часа собиралась, нарядилась как новогодняя елка, для собаки бебиситтера на всю ночь нашла, еду к нему и тут сообщение - "извини я простудился, давай перенесем на другой день". Просто жесть, я вернулась домой. Сегодня не пишет, думаю самой написать как типо чувствуешь себя, или все уже забыть про него??
Пошёл он лесом!Лягушатник!Найдите себе Румына.
Сообщение было удалено
румына?почему именно его?
Сообщение было удалено
румыны страстные,как граф Дракула.Все соки выпьют во время секса
Сообщение было удалено
ИМЕННО!Прям с языка сняли ответ:-)
ну заболеть человек мог, а мог и не заболеть)), насколько я понимаю, отношения у вас изначально планировались для секса. так в чем проблема?
Сообщение было удалено
ХаХаХа на любую хитрую динамо, есть своё хитрый болт.
Молодца француазсс, жаль что в России так мало мужчин которые ведут себя адекватно, с таким вот как автор "учителями".
Сама научитесь кой-чему с этим французом и будете ценить.
_
И так, тетки будет с каждой!!!
_
Да нашел другую на ночь , согласную, а то с тобой еще не понятно сколько выкрутасы продлятся
Надо ему только секас, что тут непонятного, он и не скрывает это
А он тоже в берете и шарфе длиннющем гоняет,ваш хранцуз?А на кого похож,на Депардье или Ришара?
А зачем собаке бебиситтер на ночь?
Сообщение было удалено
жё тадоре,мон гренуй.Тю эс си бо,ке моа же мё жет мем а ла пубелл пур туа
Сообщение было удалено
может она боится дома одна оставаться
Сообщение было удалено
Ахах ))))))
Действительно при чем тут француз, араб или русский? Старо как мир - поахались и разбежались.
А ты че хотела автор? Если хотела большего-не надо было на 2-м свидании ноженьки раздвигать, авось и увидел бы в тебе тогда нечто большее чем просто рашкинскую бесплатную д-авалк-у
Автор,а этот ваш француз романтик?Ланфрен Ланфра пел Вам?Гардемаринов покажите ему!!!Вот как любить девушку надо.А он болеть удумал,туберкулезник.
Сообщение было удалено
Зловрад, вопрос к вам как к местному психологу. А если б вам т-елочк-а понравилась ну чисто для **аха, но не давала бы долго (при этом не отшивала , флиртовала), вы бы плюнули и пошли бы искать новую, либо заинтересовались бы первой еще больше?
в топку его
А куда вы оба приехали-то? Понаехали тут :)
Я думаю, что можно написать смс с вопросом о самочувствии, но не более того - просто вежливость. надо ему будет, потом сам объявится. нет - значит, нет(
автор, ничего не пишите. дяде вы нужны для секса, если девушка дорога - ее встречают в аеропорту, ей пишут и звонят. а ваш вас накормил и в кровать. и вы рады. не думаю что он заболел, ксати посидеть в ресторане можно и больным,
Сообщение было удалено
Это смотря чем болеешь.Может у него с конца капает,постоянно мыть надо.Неудобно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
как можно ***** на 2 свидании?
**** - но*ги раз*двигать
я и сама уже пожалела что так быстро в постель легла, но тут как-то по-другому на это смотрят (или мне кажется). Ну допустим что я ему только для секса нужна. Так он же его получил, и тем более я на след раз не согласилась. Зачем продолжать писать и назначать встречи?
Сообщение было удалено
так после того как мы на третий раз встретились он сам завел разговор на эту тему, говорит вот я не встретил тебя, я , говорит, так много думал о тебе что испугался своих чувств и поэтому пропал ))) сама пишу и смешно
все французики го мики. это факт
Сообщение было удалено
отношения по идее мне бы хотелось серьезные с ним
Сообщение было удалено
у него кстати внешность к этому очень располагающая
вобщем написала я ему, как себя чувствуешь, может нужно чего, он типо уже лучше. я такая ну я рада. Он такой давай вечером поужинаем. Я такая давай. И все. опять не пишет. где, когда...??? капец....
Хахаха, надо знать французов, конечно. А особенно французских женщин - им п_ереспать, это как сигарету выкурить. Так что это не француз замороченный, а Вы, автор!)) Морозилась целых 2 дня, понапридумывала там себе чего-то.
Будьте проще, милочка, и французы к Вам потянутся!
Да, и дайте дядьке поболеть спокойно пару дней.
Ау ревоир.
ты должна постоянно говорить ему je ne mange pas six jours
Сообщение было удалено
ахаха )))
Очень простая и ясная ситуация. Вы ему нравитесь как женщина, ему с вами хорошо в постеле, но больше от вас он ничего не хочет. У вас casual relationship. Никто некому ничего не должен.
Господи ,что вы творите!!!Он должен или женится ,или дать вам огромную сумму денег за секс .Нельзя с мужчинами связываться,если он не вложился в вас.Сколько можно позволять пользовать собой этим негодяям?!