2 года встречаюсь с парнем, нам по 23 года, я у него первая девушка. Первый год все было хорошо - водил меня в кино, гуляли по паркам, дарил шоколадки. Потом все начало постепенно ухудшаться. Сказал что гулять - это бессмысленно топтать землю, а кино он не любит. Начали видеться только у него дома, он за мной приезжал на машине - забирал и отвозил домой. Постоянно требовал секса, а если я отказывалась от очередного раза - сразу же отвозил меня обратно. Перед поездкой к нему всегда звонил мне и спрашивал займемся ли мы сексом и только если я скажу да- приезжал за мной. Если я предлагала куда-то выбраться - он отказывался. Несколько недель назад я не могла провести у него ночь и предложила просто погулять в субботу-он сказал что если я к нему на пару часов приеду заняться сексом - то он проведет со мной время. А если просто без секса - то мы не увидимся. Так и не встретились тогда. Получается он видится со мной только если у нас будет секс, просто побыть вместе не хочет. Мы уже не виделись месяц, а на этих выходных он выдвинул новое условие- теперь он не будет за мной приезжать, я сама должна добираться, заниматься с ним сексом, готовить ему еду, убирать его квартиру и уезжать. Говорит что это нормальные отношения и мне надо спуститься с небес на землю. Я сказала что сама не приеду (на метро очень далеко, а на машине ему до меня ехать 30 мин всего). В итоге мы не встретились. Он еще как-то говорил, что неплохо бы было если бы я приезжала по вечерам в будни, занималась с ним сексом и через 2 часа уезжала.
При всем при этом говорит, что любит меня, что мы скоро поженимся, что у нас серьезные отношения. Я и правда собиралась за него замуж, но мы уже месяц не виделись, он все ждет когда я сама приеду и сделаю все что он хочет. Я не знаю что и думать. Он действительно меня любит или встречается со мной ради секса?
что за бред ....???
в сад такого, *****
встречается с тобой ради секса. Тут же все очевидно до безобразия)
Женщины встречаются с мужчиной в надежде создать семью и разродиться, а мужчины встречаются в надежде лишний раз присунуть. Любовь это всего лишь инстинкт и расчет, а вы думали у вас будут исключительные высокие отношения?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
А ты ему скажи, что у тебя болезнь по-женски, поэтому сексом нельзя заниматься длительное время. По его реакции сразу поймешь. Хотя, по-моему, уже видно его отношение к тебе.
девушка у вас самолюбия и гордости видимо вообще ноль .. так же нельзя ! вам в лицо говорят что нужна ему только для секса , а все эти слова про замуж и детей просто для держания вас рядом . неужели такое вообще бывает , такие тупости
Ваще бред!Автор,Вы что ему,девочка по вызову?!Раз такая пьянка-то 3 косаря часик!Секс в презервативе,никакого анала.Час закончился-встала ушла!Ну или пусть продляет,деньги вперёд,в кредит не работаю.Как то так.
Нет, он сексится ради любви
Ты че ду ра? Он тебя использует,сама не видишь чтоли?
Сообщение было удалено
точно точно "девочка по вызову", именно так характеризует себя автор судя по истории
Автор жаль ВасВы вроде и сами все понимаете,он Вас хочет только в постеле,и сомневаюсь что Вы у него одна...((
Сообщение было удалено
КАК??? и вы отказались от такого подарка судьбы?
Правильно вам сказали что вас просто используют..ему надо он пусть и бегает.. складывается впечатление что вам нужен секс , а не ему. А вы ощущаете себя любимой? Как делает вас счастливой ваш молодой человек? Только своим присутствием?
Был у меня такой мч...каждый день хотел т.р.а.х.а.т.ь.с.я.,задрал меня тогда! вообщем я встретила мужчину,которого полюбила,и он меня полюбил и только тогда бросила того,который меня ради секса использовал.потому что дошло наконец,кто по-настоящему любит,а кто ради здоровья с тобой
Сообщение было удалено
+
Это какой-то кошмар! Любящий человек каждую минуту готов провести рядом, за руку подержать, поговорить или помолчать, лишь бы вдвоем побыть! А это убожество явно не любит вас!
Сообщение было удалено
Однозначно!Стопудово!Зюганова ему в рот!
Пользуется тобой девушка,пошлите его *****,найдите серьезного парня и стройте Нормальные отношения!Удачи!
Сообщение было удалено
Так если бы секс был хороший...я бы с удовольствием. Но с ним длится все минуту-максимум две. И хочет по 10 раз в день. Я раздеваюсь дольше, чем все заканчивается.
Сообщение было удалено
Он считает что делает меня счастливой тем, что предлагает к нему приехать. Серьезно...он говорил "я забочусь о тебе, приглашаю к себе в гости, предлагаю провести ночку"
Сообщение было удалено
Я это вижу, просто странно что первый год все было хорошо, а сейчас так. Спасибо)
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но не верится что сначала все было хорошо, приезжал чтобы со мной побыть хотя бы 2 часа, а сейчас просто встретиться не хочет. Только если я либо пересплю с ним либо приготовлю еду.
Сообщение было удалено
100% скажет "приедь когда сможешь заниматься сексом. Пока встречаться не хочу"
Сообщение было удалено
По-началу все так и было, приезжал просто побыть вместе хоть часов, но так плавненько все переросло в этот кошмар
Он тебя не уважает и использует только для секса. Наверняка ещё и злословит о тебе у тебя же за спиной. Гони в шею этого *****!
А раньше тоже минута и все? Или нет? Возможно проблемы у него по-мужски какие-то и комплексы из-за этого, так же нельзя. Поэтому и унижает вас, что типа так хотят его бабы что сами ездят) Либо реально ***** моральный, перечитал пикап форумов как девушками вертеть для секса, они тебе все а ты им ничего, там пишут даже вежливость к женщине проявить и подвезти уже равно прогнуться) Не тратьте время, пусть лечит свои комплексы сам. Скажите просто, что секс у вас будет только после загса, вы так решили, и все. Если захочет жениться, пусть вам позвонит и приезжает заявление подавать)