Не понимаю, что делать, оправдываться устала уже, да и зачем за что, было год назад, сейчас же все уже по-другому. Постоянно начинает говорить-а вот ты тогда это сделала, а тогда то то, а я такой дурак был еще бегал за тобой. Не знаю как себя вести. Говорит, что обиды как снежный ком накопились уже, и что изменил свое отношение ко мне. Я понимаю, что это начало конца, скорее всего, но посоветуйте, я могу еще как то что то изменить и исправить?
по ходу вы его очень очень сильно обидели если он до сих пор не может вас простить.
Вы можете только с достоинством уйти, пока не поздно. Дальше манипуляция чувством вины будет только усиливаться.
Скажите ему, что на обиженных воду возят.
я такая же ваш парень.
постоянно упрекаю тем, что было полгода, год, два назад...
ваш парень-энергетический вампир, а обидушка-это их обычный способ стрясти энергию у другого человека.Не ведитесь и не оправдывайтесь.
скажите, что надоел и начните сами говорить, что он виноват.Он ведь не ангел.Ведь задолбал уже.Как вы с таким общаетесь?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Придирки чистой воды! просто он хочет расстаться,но ищет причину.вот и вспоминает былое.сама так делала не раз.бывает жалко человека бросить,и хороший он такой...но если к нему постоянно цепляться и вспоминать как он себя плохо вел сто лет назад,то возможно до него наконец дойдет и он отстанет.ничего тут изменить нельзя.увы
Сообщение было удалено
То есть даже мой уход не поможет? Все равно будет вспоминать всегда что было? Да, я была не права, и сейчас тоже иногда бываю не права,так как очень вспыльчивая, но такое ощущение,что правда ищет предлог.
Сообщение было удалено
С учетом предыдущих обид для него каждая новая является последней каплей. Ну а что вы хотели, заварили кашу, теперь расхлебываете.
Сообщение было удалено
++++++
[quote="Автор" message_id="48428100"]То есть даже мой уход не поможет? Все равно будет вспоминать всегда что было? /quote]
А какая между этим связь? Если вы ушли, то КОМУ он будет вспоминать обиды? Или вы хотите сделать вид, что ушли и посмотреть что будет?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что уйду и будет ли скучать по мне, иногда так бывает,стоит только потерять и начинаешь думать о человеке, прощать ему все.
Сообщение было удалено
Это зависит от его цели, которую вы сейчас точно не знаете.
Если он сам провоцирует вас на уход, как писали выше, то здесь всё понятно - ему это только на руку и скучать он не будет.
Если он хочет продолжать отношения, основанные на чувстве вашей вины и бесконечных оправданиях, то ваш уход может его еще больше обозлить, ведь ему нужна "жертва", и в случае вашего возвращения вы получите головняк еще хуже, чем сейчас.
Ваш вариант тоже может быть, но носить временный характер. С такими тараканами, как у него, без дихлофоса не обойтись, но согласится ли он на "дезинфекцию"?