Гость
Статьи
Мужчины ведутся на …

Мужчины ведутся на красивые машины

Ситуация такова. На работе нравится мужчина, общались исключительно по-дружески+рабочие моменты. Мужчина с деньгами, успешный. У меня тоже не плохая должность, но ездила я на Тайоте аурис, ничем не …

Анна
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 месяцам дохода, как говорит мой муж. И говорит правильно. Уму не постижимо, как можно выплачивать кредит 3 года, к примеру!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно пишете. Редко кто любит бизнес-вуман, согласна. Часто используют, но редко любят.

Гость

была у меня мазда сх 5, чувствовала слишком повышенное внимание к своей персоне, не всегда добродушное, к слову.
но сейчас я на машине попроще езжу - на Рено меган , особого внимания не ощущаю, и это меня наоборот радует, свободно как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ну, в моих подругах есть пара бизнес-вуман, которые замужем,мужья их любят и заботятся.
Правда замуж они вышли еще в юности.
какое вообще имеет отношение - кем работает жена? важнее отношения в семье и непосредственно личность самого мужчины.
если он козел, то будет использовать любую женщину

Гость
42

Сообщение было удалено

Очень метко)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Охре.неть какой интересный чел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто там вам подмигивает, понять не могу. У меня был форд фокус новый, через год продала- купила ниссан хтрейл, за то, что у него подключаемый полный привод из кроссоверов, потом продала и купила хендай санта фе. Все машины новые. Сроду никто не подмигивал и не таращился, если я только в носу не ковыряюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, как ни странно, ведутся. Мужчины, наоборот, предпочитают не далёких дам. Таким легче запудрить голову.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя считаете сейчас мега крутой ) Отсюда и проекция на окружающих, вы стали более наблюдательны за реакцией других людей, каждое новое подмигивание вы заносите в свой список королевы )
А вообще, в толпе главное выделиться, тогда тебе и подмигнут и просигналят. Летом можно проверить, сев на скутер в костюме "женщины-кошки", если конечно фигура хороша, мазда по эффекту и рядом не стояла )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Машины бывает меняют, продавая старую и беря новую, лучшей марки и комплектации. Здесь как считать? )

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Пандора, привет!
У меня коллега продала смарт - говорит, достали пальцами тыкать)))

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

ПРивет!!! )
Мне нравяться Родстеры, прикольные такие )
И вообще на дорогую машину не всегда улыбаются, иногда непроизвольно песню С.Слепакова начинают насвистывать, плотно сжатыми губами ))

Pandora

*нравятся
Это моя карма )))

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Да уж, мне несколько раз говорили, чем именно я на нее заработала(((

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

)) Иногда хочется спросить - в чем проблема? Дело не сложное, но машины не у всех )

Александра

Да нет, не в альфонсности дело. Просто на женщину хорошо одетую, прилично зарабатывающую и на мерине не нужно тратить бабло, у нее уже всё есть. Дари ср аный букет за 1000 рэ и потра хивай в своё удовольствие, а голодранкам всё это нужно покупать.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Я последний раз сказала: "давай мужа позову, может и ты нacoceшь".

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну насмешили, такие дамы те еще пираньи, вы от них букетом за 1000 р не отделаетесь. Там уже запросы и на квартиру в пределах садового и отдых только на Сейшелах , а еще стабильный шоппинг в Милане раз в сезон.

Александра

Лариса Шаляпина нам это доказала ))

Александра

И Алла Пугачева

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ага, моя начальница такая же богатая, как жена Шаляпина. И разведена.Вот только чтобы она содержала мужичка, нужно чтоб он ей ежедневно куни делал, по 2 часа минимум. Ты готов каждый день лизать ее 60 летнюю киску? Если да, то могу познакомить. И может быть даже она будет тебя обеспечивать. А если хочешь 20 летнюю богатую красотку, то ты сам должен быть Бредом Питтом в молодости с деньгами Абрамовича

Гость

Что то так тошно стало от этой темы. Убожество.

Гость

У женщин два достоинства-хорошая внешность и хороший характер. Если с этим беда-никакой доход не поможет! Любую богатейку со скверным характером легко обскочит уживчивая простушка.

сама не своя
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну прям не могла не похвастаться, аристократка блин. анализ крови у девушек не брали-вдруг не голубых кровей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы нас не смешите.
У таких уже и хата есть и отдохнуть на что и шоппинг провести. Им равного мужика не хватает только.

Гость

как страшно жить!!..Не буду покупать Порше(((...буду ездить на стареющей Мазде)))))))))

Маруся
Анна

Сообщение было удалено

Красота! Новая эконом модель, если не ошибусь, 2014 (начало выпуска). Кузов новый, достаточно секси, но двигатель мелкий да и привод передний. Мужика таким авто не удивишь. Хотя денег стоит не малых

Markelka

У меня рендж ровер эвог. Подарили на 18 лет родители . Могу с уверенностью сказать, что парни тоже ведутся на тачки )

ленок
Гость

Сообщение было удалено

наплевать, не мешай разводку строчить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: