Ситуация такова. На работе нравится мужчина, общались исключительно по-дружески+рабочие моменты. Мужчина с деньгами, успешный. У меня тоже не плохая должность, но ездила я на Тайоте аурис, ничем не …
Сообщение было удалено
6 месяцам дохода, как говорит мой муж. И говорит правильно. Уму не постижимо, как можно выплачивать кредит 3 года, к примеру!!!!
Сообщение было удалено
Верно пишете. Редко кто любит бизнес-вуман, согласна. Часто используют, но редко любят.
была у меня мазда сх 5, чувствовала слишком повышенное внимание к своей персоне, не всегда добродушное, к слову.
но сейчас я на машине попроще езжу - на Рено меган , особого внимания не ощущаю, и это меня наоборот радует, свободно как то
Сообщение было удалено
та ну, в моих подругах есть пара бизнес-вуман, которые замужем,мужья их любят и заботятся.
Правда замуж они вышли еще в юности.
какое вообще имеет отношение - кем работает жена? важнее отношения в семье и непосредственно личность самого мужчины.
если он козел, то будет использовать любую женщину
Сообщение было удалено
Очень метко)
Сообщение было удалено
Охре.неть какой интересный чел!
Сообщение было удалено
Кто там вам подмигивает, понять не могу. У меня был форд фокус новый, через год продала- купила ниссан хтрейл, за то, что у него подключаемый полный привод из кроссоверов, потом продала и купила хендай санта фе. Все машины новые. Сроду никто не подмигивал и не таращился, если я только в носу не ковыряюсь)
Сообщение было удалено
Вы знаете, как ни странно, ведутся. Мужчины, наоборот, предпочитают не далёких дам. Таким легче запудрить голову.
Сообщение было удалено
Это вы себя считаете сейчас мега крутой ) Отсюда и проекция на окружающих, вы стали более наблюдательны за реакцией других людей, каждое новое подмигивание вы заносите в свой список королевы )
А вообще, в толпе главное выделиться, тогда тебе и подмигнут и просигналят. Летом можно проверить, сев на скутер в костюме "женщины-кошки", если конечно фигура хороша, мазда по эффекту и рядом не стояла )
Сообщение было удалено
Машины бывает меняют, продавая старую и беря новую, лучшей марки и комплектации. Здесь как считать? )
Сообщение было удалено
Пандора, привет!
У меня коллега продала смарт - говорит, достали пальцами тыкать)))
Сообщение было удалено
ПРивет!!! )
Мне нравяться Родстеры, прикольные такие )
И вообще на дорогую машину не всегда улыбаются, иногда непроизвольно песню С.Слепакова начинают насвистывать, плотно сжатыми губами ))
*нравятся
Это моя карма )))
Сообщение было удалено
Да уж, мне несколько раз говорили, чем именно я на нее заработала(((
Сообщение было удалено
)) Иногда хочется спросить - в чем проблема? Дело не сложное, но машины не у всех )
Да нет, не в альфонсности дело. Просто на женщину хорошо одетую, прилично зарабатывающую и на мерине не нужно тратить бабло, у нее уже всё есть. Дари ср аный букет за 1000 рэ и потра хивай в своё удовольствие, а голодранкам всё это нужно покупать.
Сообщение было удалено
Я последний раз сказала: "давай мужа позову, может и ты нacoceшь".
Сообщение было удалено
ну насмешили, такие дамы те еще пираньи, вы от них букетом за 1000 р не отделаетесь. Там уже запросы и на квартиру в пределах садового и отдых только на Сейшелах , а еще стабильный шоппинг в Милане раз в сезон.
Лариса Шаляпина нам это доказала ))
И Алла Пугачева
Сообщение было удалено
Ага, моя начальница такая же богатая, как жена Шаляпина. И разведена.Вот только чтобы она содержала мужичка, нужно чтоб он ей ежедневно куни делал, по 2 часа минимум. Ты готов каждый день лизать ее 60 летнюю киску? Если да, то могу познакомить. И может быть даже она будет тебя обеспечивать. А если хочешь 20 летнюю богатую красотку, то ты сам должен быть Бредом Питтом в молодости с деньгами Абрамовича
Что то так тошно стало от этой темы. Убожество.
У женщин два достоинства-хорошая внешность и хороший характер. Если с этим беда-никакой доход не поможет! Любую богатейку со скверным характером легко обскочит уживчивая простушка.
Сообщение было удалено
ой, ну прям не могла не похвастаться, аристократка блин. анализ крови у девушек не брали-вдруг не голубых кровей?
Сообщение было удалено
Это вы нас не смешите.
У таких уже и хата есть и отдохнуть на что и шоппинг провести. Им равного мужика не хватает только.
как страшно жить!!..Не буду покупать Порше(((...буду ездить на стареющей Мазде)))))))))
Сообщение было удалено
Красота! Новая эконом модель, если не ошибусь, 2014 (начало выпуска). Кузов новый, достаточно секси, но двигатель мелкий да и привод передний. Мужика таким авто не удивишь. Хотя денег стоит не малых
У меня рендж ровер эвог. Подарили на 18 лет родители . Могу с уверенностью сказать, что парни тоже ведутся на тачки )
Сообщение было удалено
наплевать, не мешай разводку строчить