Гость
Статьи
Мужчины ведутся на …

Мужчины ведутся на красивые машины

Ситуация такова. На работе нравится мужчина, общались исключительно по-дружески+рабочие моменты. Мужчина с деньгами, успешный. У меня тоже не плохая должность, но ездила я на Тайоте аурис, ничем не …

Анна
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
42

Сообщение было удалено

Ну мы, мужики в машинах разбираемся.

_

Гость

Ведутся?
Ой не знаю и наши мужики на работе наоборот злятся,ну так в открытую не говорят,но видно.. Особенно если машина круче,чем у них,как это так..

Suzuki Jimny
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее, плиз, про креакла и РАБочего ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Некоторые мужики.

_

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если они работают с вами рядом и знаю вашу зарплату.. То уж извините,считают все хорошо

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как и мужики, собственно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня, как я считаю достаточно приличная зарплата, для покупки этой машины и они это понимают..., точнее он, говорю то про одного мужчину.)

orange horse
Suzuki Jimny

Сообщение было удалено

Это да, клиника. Согласна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну в этом случае нормально.
А так вот работаете рядом,незамужем предположим,мужики примерно в курсе вашей зарплаты и тут вы на машине дороже чем у них.
Ну сами понимаете какие мысли у всех

Алевтина

В чем то действительно так. Между симпатичной мышкой из маршрутки и нестрашной девушкой на иномарочке интерес скорее вызовет вторая. Потому что к машине как правило прикладываются и шмотки, и уверенность, и мобильность, да и вообще девушка "в теме" что называется.
Но между симпатичной девушкой на приведенной автором Тойоте Аурис и т/е/ткой на Кайене выиграет первая.
Говорю вам как человек работающий в мужском коллективе. А вообще, у нас все девушки уже на авто (в кредитах само собой). даже не припомнила кто в 25 на маршрутке добирается честно говоря. Хотя лично я в 25 именно на автобусах и ездила. Но сейчас видимо время другое

ЧелЛoв ★ ★ ★
Mishe_li

Сообщение было удалено

А вот это проявление женской меркантильности и потребительского отношения к мужчине.

Красота мужчины не зависит от его авто и финансового положения.

Все девочки должны это знать с детства.

_

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не тот случай.., у него дороже..

Гость
Suzuki Jimny

Сообщение было удалено

В отличие от рабочего, предпочитают духовное удовлетворение материальному. Для них характерной чертой также является выраженное чувство индивидуальности и личной свободы.

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Я тоже в мужском коллективе работаю,ну лучше сильно не выпендриваться с машиной. Среднего уровня нормально и еще помогут,подскажут что с машиной. Но если на крутой машине,идет прямо неприязнь какая-то от коллег.
Ничего странного,мужики у нас достаточно себя любят все и чувствуют унижение что ли какое

Гость

А какая должна быть зарплата для покупки такой машины, просвятите?

Гость

Господя, автор, я езжу на БМВ 3 серии, и ни разу мне такие тараканы в голову не заползали. Со мной знакомятся только из-за внешних данных, ну а работают исключительно с моими мозгами. Мужа я нашла только благодаря мозгам ( ездила тогда на мазде демио, начало карьеры моей) , ему вообще плеватть было на чем я езжу, ему тогда была б радость, чтоб я пешком ходила, он так радовался, когда машина сломалась, что можно меня было привозить и забирать с работы. Потом стал ухаживать за моей жучкой, приятно было. Потом сама заработала на БМВ и купила на свои деньги, он огорчился, хотел мне приятное сам сделать.. Ну вот честно, не знаю ни одного мужика, которому была интересная не сама девушка, а ее машина...

Suzuki Jimny
Гость

Сообщение было удалено

т.е некчемный бездельник с завышенными амбициями? Мне такого и не надо :)

Гость
Suzuki Jimny

Сообщение было удалено

Почему? Человек, например, раскручивает блог, или группу в контакте, и получает деньги не от хождения на работу. Одет по моде, и в курсе всех электронных новинок.

Гость

Автор, меня больше напрягает отношение мужчин к красивым. Красивая значит- неумная, когда они понимают, что ошибались, начинают ненавидеть (но это только слабые духом мужчины, сильные конечно восхищаются, но тоже лучше промолчат и отойдут в сторонку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, сдаюсь. На работе делать нефиг, да и не работают татары после обеда. нельзя. Пытаюсь неумело троллить (непривычно мне это). Не ведитесь, благо, в гугле уже посмотрели матчасть.
Извините еще раз.

Гость
Suzuki Jimny

Сообщение было удалено

Пардон, это вам.
Ладно, сдаюсь. На работе делать нефиг, да и не работают татары после обеда. нельзя. Пытаюсь неумело троллить (непривычно мне это). Не ведитесь, благо, в гугле уже посмотрели матчасть.
Извините еще раз.

Suzuki Jimny
Гость

Сообщение было удалено

т.е креакл, это тот, кто не ходит на работу? А как же все эти ,набившие оскомину манагеры среднего звена, одетые по моде и в курсе всех электронных новинок? Им, по любому, в офисе нужно появляться. Они, РАБочие?

Яло
Гость

Сообщение было удалено

тупость.

Suzuki Jimny
Гость

Сообщение было удалено

ОК, проехали.

Гость
Suzuki Jimny

Сообщение было удалено

Признался, полегчало.

Suzuki Jimny
Гость

Сообщение было удалено

А чё, на женском форуме-то флудите,татарин? Поняла,на работе нечем заняться, но почему на женском? Врага нкжно знать в лицо?

orange horse
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Моя подруга вывела правило "чем дороже машина, тем страшнее мужчина", работает в большинстве случаев)))

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

Причем тут машина, если мужчина знает вас как специалиста и успешную карьеристку?

Ваша неплохая должность сама по себе - гораздо более весомый аргумент, чем дорогая машина.

Если мужчина не дурак и пересекался с вами по работе - он приблизительно представляет себе, какой у вас доход и что вы можете себе позволить.

Если ваша должность высока и хорошо оплачивается - и так ясно, что вы можете себе позволить "Мерседес".

Если она оплачивается недостаточно хорошо - очевидно, что вы долго копили/взяли кредит (что никак не увеличивает вашу успешность), либо эту машину вам подарили родители (богатые родители порадуют только альфонса, но не нормального мужчину), либо купил другой мужчина (нормального мужчину это может напротив оттолкнуть).

Гость

ведутся еще как ведутся, а еще на дорогие шмотки ведутся,только как не спросишь как я ему девушка нужна,так сразу все начинают говрить добрая,отзывчивая и бла бла бла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие только тут на форуме,ага не позволила она мужу машину себе подарить,САМА купила)

Кристалл
orange horse

Сообщение было удалено

У нас это нереально в принципе, бюджет общий.
Но в виде подарка - нет, не отказалась бы, конечно))) но речь не об этом. Как вообще можно покупать жене машину, какую сам посчитал нужной??? Может, он считает нужной тойоту ярис, а она - гранд чероки? Ну что вы как маленькая - на какую денег хватило такую и взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у моего друга машина за 6,5 млн, а внимание он уделяет тому, насколько девушка обеспечена. Не могу сказать, что он не состоялся по жизни.

Просто одно дело взять и разделить свой доход пополам, женившись на бедной девушке, а другое дело еще больше улучшить качество жизни, женившись на девушке своего уровня. Тут кто-то написал про воспитание и образование девушки, что мол это важнее. Так одно другому не мешает. Девушка на дорогой машине часто имеет хорошее воспитание и образование.

Алиса

Меня насторожил такой внезапный интерес мужчины при появлении у меня новой дорогой машины. Мне наф.иг бы не сдался такой поклонник.

Что касается - одного "уровня" и т.д. Я вообще на работу езжу на метро, мне так удобнее и без пробок, в разы быстрее добираюсь. Мужчины внимание обращают и ухаживают, в т.ч. и те, которые выше меня по соц.статусу.

Гость

Я на работу тоже езжу на метро, тк парковаться в центре Москвы сейчас затруднительно, но мой круг общения знает мой заработок, какая у меня машина-квартира, да и сами на метро стали ездить. Но у людей с одинаковым достатком чаще сопадают интересы. Мне вот неинтересно было бы общаться с водителями и другими представителями подобных профессий. Разное образование, разная профессия, разный отдых, разное отношение к жизни.

Гость

Для мужчин это просто сигнал, что у девушки нет материальных проблем, что не надо обеспечивать ее и всю ее семью, и что можно объединять капиталы и жить еще более шикарно) ну их можно понять)

orange horse
Кристалл

Сообщение было удалено

Ну что вы как маленькая - на какую денег хватило такую и взяли.
Это понятно, а преподносится-то как!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Или что ей еще лет пять за него платить))

Suzuki Jimny
orange horse

Сообщение было удалено

+)))

Гость

просто он считает что вы для него подходите в отличии от нищенок которые ждут от него только денег.

Гость

Х р е н о в ы е это мужчины,которые смотрят на авто женщины. Проверено.
Потребители они...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Женщина,что вы тут какие то глупости спрашиваете?Все же прекрасно знают,в особенности на этом сайте,что успешные,богатые мужчины предпочитают красивых нищeбродок,у которых ни кола не двора.Которые будут им рожать,и наводить "уют" в их апартаментах.

Suzuki Jimny
Гость

Сообщение было удалено

А мне тут сказали, что это ,какие-то, КРЕАКЛЫ :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А в чем будет выражено это потребительство, если сам мужчина с деньгами, причем с намного большими..?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну это выражено в том,что большенству хтрoжoпых девонек,с этими дядечками них уя не светит(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже про это подумала.ну пусть девушка помечтает как с букашки пересела на мерседес и стала центром внимания.Девушка у меня у самой мерседес был так всем нормальным мужчинам было наплевать хоть на метле летаю.

42
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да я вроде тоже мужик. Но не автолюбитель. Для меня это всё пластмассовые гробы на колёсах.

42
Гость

Сообщение было удалено

А что вы называете умом? Я вот думаю, что умная это спокойная, добрая, внимательная и главное - целомудренная. А вы?

Гость

Нормальному мужику вообще всё равно есть ли у вас машина, а уж про марку они совсем не думают.
Хотя, если кроме машины в вас больше ничего интересного не наблюдается, тогда - может быть)))

Гость

Многие мужчины меркантильны. Даже более меркантильны, чем женщины. Так что будьте аккуратнее. Если познакомитесь с кем-то - лучше сразу не афишировать, что у вас есть мерс и деньги.

Гость
42

Сообщение было удалено

И какое отношение все эти характеристики имеют к уму?
Что доброй и глупой быть нельзя?