Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по характеру доброжелательная и общительная. Но вот после Вумана как-то засела в голове мысль, что уже ничего не светит в жизни, что все хорошие мужчины уже разобраны, да и вообще мужчина мало, и на них надо охотиться, что все смотрят на выгоду от отношений (деньги, связи, квартиры, машины). А у меня ни денег, ни связей, и вообще я еще верю в любовь, в трепетные свидания, в лирические чувства. Я вообще очень старомодная по современным меркам. Секс даже на пятом свидании для меня ненормален (ну не могу я так, мне противно становится). И я понимаю, что не вписывают в общую картину мира со своими задвигами, с этими своими стихами, романтикой по вечерам, прогулкам в парке под шорох листьев, с красивыми неизбитыми ухаживаниями, в которые мужчина вложил свои мозги, чтоб привлечь понравившуюся женщину. Сложилось впечатление, что никому из мужчин это не интересно, судя по многочисленным отзывам на Вумане. Ну неужели такие, как я - это лузеры в современном мире? Я не хочу ни за кем охотиться, я просто хочу быть женщиной - слабой, хрупкой, романтичной. А мужчинам, похоже, надо, чтоб было все и сразу, чтоб было легко, чтоб было быстро все понятно. Не понимаю я сегодняшних мужчин почему-то. Не дано, видимо.
Смотря где вы будете знакомиться. Если на сз - то реально тухляк
Судя по имени - масульманка?
Автор, ну честно, что вы можете предложить мужчине, если рядом полно 25-летних?
Чем вы лучше их?
Никакой вы не лузер, всё так и надо. В соверемнном мире всё то же, только намного быстрее. Люди не хотят терять время на свидания из которых ничего не выйдет. хочется побыстрее убедиться в том, что это подходящий человек, а не воображаемая картинка.
35 лет, денег и связей нет. Я так понимаю, детей тоже нет? Что есть? Увлекательная работа, хобби?
Весь вопрос в том, что вы собой представляете. Что интересного в вашей личности? Если только лирика с романтичностью - так это правда мало кому интересно, это скорее в 15 лет можно подать как достоинство. А в 35 критерии зрелой и привлекательной личности немного другие...
у большенства современных мужчин только две извилины, -тюк -тюк и ням-ням. Хочется общения, - найдт симпотного зека по переписке. будет слушать и веселить. хочется встряхнуться, -сьезди к нему на длительное свидание, - впечатления долго не отпустят. среди них ещё остались мужики, хоть и зеки.
Сообщение было удалено
Вы мне лучше скажите, чем я их хуже? Мозгов больше, жизненного опыта тоже, далеко не *****, вполне начитанная, имею немало интересов. Ну да, я старше. Но молодость недостаток быстропроходящий))))
Сообщение было удалено
ага, басурманка, угадал))
Вы, я так вижу, тоже под полными паспортными данными сидите на этом форуме.
Сообщение было удалено
"Не читайте до обеда советских газет..."
А чего вы такая романтичная и старо модная разводились?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо, какие для вас критерии зрелой и привлекательной личности? Деньги? Так это про то, что я описывала в топике - всех интересуют в первую очередь деньги. Или мои связи? А какое отношение мои связи имеют к вам/к мужчине, с которым я знакомлюсь? Работа? Ну так в России сегодня ты пан - завтра как получится. У меня за всю мою жизнь разные работы были - и плохие, и хорошие. Жизнь штука такая... не угадаешь, где завтра окажешься.
У вас вопрос рыночного характера: что я могу представлять собой, как товар, лежащий на прилавке? А я не хочу лежать на прилавке, я не товар. Я не хочу, чтоб меня покупали по связям, по работе, по деньгам. Я хочу, чтоб во мне видели прежде всего человека, набор личностных качеств, а не комплект современных удобств.
Сообщение было удалено
а что с вашим жизненным опытом делать? кому он нужен?
у 25-летних упругие сиси-*****) для мужчин это ценно, как ни крути.
Чем вы будете интересны?
Денег нет, связей нет...правда, чем вы, в принципе, можете быть интересны, кроме хрупкости?)
Вы ничем не хуже. На любой товар свой купец. Есть парни которые любят постарше. Сама лично такого встретила, разошлись с ним, потому что он вернулся к 35 летней своей подруге с которой жил 2 года. У вас ещё всё впереди.
Сообщение было удалено
А это к теме не относится. Обстоятельства сложились так, что я решила развестись. Или за мужчину нужно цепляться до последнего? Зачем терпеть? Все свободные люди, а жизнь одна, надо жить так, чтоб было комфортно.
[quote="Амина" message_id="48417643" Я хочу, чтоб во мне видели прежде всего человека, набор личностных качеств, а не комплект современных удобств.[/quote]
Автор, а в чем проявляется человек в 35 лет?
в 25 - молодостью и упругостью
в 35 - своими достижениями.
У вас есть?
Сообщение было удалено
Интересна - кому? Кому именно?
Вообще разговор странный, чем меня и удивляет современное общество. Для них стоящие cиcи стоят на наипервейшем месте, остатьное все не важно. Вам не кажется, что люди идут по эволюции в обратном направлении? Помимо сись ведь в женщине есть и другие качества. А те же 25-летние cиcи через 10 лет будут тоже уже далеко не первой свежести.
Сообщение было удалено
К теме относится напрямую. Вы инфантильны и немолоды. Ваш потенциал весьма туманен и не востребован. Иначе и вопросов бы у вас не возникло
А в каком городе вы живете?
Наличие детей?
Я славянка,но это всё обо мне.
Сверхлюбови не жду.Мечта только одна-свое жилье. Но тоже походу не светит)
Красивая,ухоженая,стройная если что)
От мужиков тошнит.
Сообщение было удалено
Автор, а в чем проявляется человек в 35 лет?в 25 - молодостью и упругостьюв 35 - своими достижениями.У вас есть?
О достижениях какого плана вы говорите? Для одного человека достижение - бросить курить после 20-летней табачной зависимости. Для другого - накопить на машину. Для третьего по утрам вставать в 6.00 уже достижения.
Вы что имеете в виду? Опять деньги? Или опять связи?
Сообщение было удалено
О достижениях какого плана вы говорите? Для одного человека достижение - бросить курить после 20-летней табачной зависимости. Для другого - накопить на машину. Для третьего по утрам вставать в 6.00 уже достижения. Вы что имеете в виду? Опять деньги? Или опять связи?
Зачем злиться?)
На свете много прекрасных мужчин!
Сообщение было удалено
Город?
Возраст?
Если вы живете в деревне, там все посчитаны)
Сообщение было удалено
Автор, а в чем проявляется человек в 35 лет?в 25 - молодостью и упругостьюв
И да, не понятно, все в 25 лет молоды и упруги. Но вот если для вас это решающий критерий, то как быть с молодыми и упругими молодыми людьми/девушками, у которых в голове ветер свищет? Тут вы молодость и упругость тоже поставите во главу угла как первоосновной критерий?
Да тролль.
Сообщение было удалено
Петербург. Детей нет, если это важно.
Сообщение было удалено
О достижениях какого плана вы говорите? Для одного человека достижение - бросить курить после 20-летней табачной зависимости. Для другого - накопить на машину. Для третьего по утрам вставать в 6.00 уже достижения. Вы что имеете в виду? Опять деньги? Или опять связи?
Автор,
женщина в 20 привлекает молодостью и упругостью
женщина в 40 привлекает тем, что она из себя стала представлять за эти 20 лет.
если вы ничего, кроме хрупкости и романтичности в 35 лет не можете предложить, то да, вы не будете интересны большинству нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
В этой жизни все важно! Даже то, что мы здесь!) Петербург хороший город! И, возможно, вы хорошая женщина!
Сообщение было удалено
Ну тут рассмеюсь. Если немолода в 30 лет, то что говорить по 40 лет? А когда молода? В 20?
Я так понимаю, что вы моложе меня, но беретесь при этом меня оценивать. Я по здоровью многим молодым фору дам.
Про потенциал поподробнее. Потенциал в чем? Невостребован кем? Вами? Окружающими мужчинами. Так я в первую очередь должна посмотреть, что за мужчина берется оценивать мой потенциал. Давайте-ка я сама его для начала оценю, что он сам из себя представляет.
Сообщение было удалено
Автор,женщина в 20 привлекает молодостью и упругостьюженщина в 40 привлекает тем, что она из себя стала представлять за эти 20 лет.
если вы ничего, кроме хрупкости и романтичности в 35 лет не можете предложить, то да, вы не будете интересны большинству нормальных мужчин.
А вы мужчина, или женщина?)
Сообщение было удалено
Почему вы прямые вопросы воспринимаете как злобу?
"Прекрасные мужчины" - понятие весьма растяжимое.
Сообщение было удалено
Растянуть можно все! Если женщина прекрасна, то это тоже растяжимо?) Например, вы?
Сообщение было удалено
Деньги - это не в плане "поживиться" на вас, а как следствие продуктивной работы, на которой вы успешны.
Допустим, уберем деньги из критериев, ну их к черту. Но у человека в 35 лет должны быть какие-то области, в которых он преуспел. Допустим, вы - более-менее выдающийся ученый, публикуетесь в серьезных профессиональных журналах. Денег вам платить могут и немного при этом. Или у вас растет развитый, хорошо воспитанный ребенок. Или вы с бывшим мужем были женаты 10+ лет и вместе объездили полмира...
Короче, должно быть у 35-летнего человека что-то успешное и яркое в биографии, а не просто опыт коротких отношений и просиживания штанов / юбки на ненавистной работе. Тогда реально и мужчину хорошего найти, и без мужчины прекрасно проводить время. Но многие женщины просто скачут из отношений в отношения, на других поприщах тоже никаких заслуживающих внимания результатов - с такими экземплярами непонятно, кто и зачем захочет иметь дело, когда красивая молодая мордашка уступит место индивидуальности...
автор.
а сколько лет прожили в браке?
вы были именно в браке или сожительствовали?
какое метро?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что вы имеете в виду. Вы не ответили ни на один прямой вопрос. Мужчину должен интересовать мой социальный статус? Моя зарплата? Мои связи?
А мои мозги, мои интересы, мои жизненные ценности мужчину не могут заинтересовать? Только материальные блага?
Не надо забывать, что я не привыкла, что оценивают только меня в одностороннем порядке. Я также привыкла оценивать и сама. И в своей жизни я много видала таких вот "оценщиков", которые сами ничего из себя не представляли. И имея хорошую должность и достаточно денег, не знали, что такое Эрмитаж и кто написал "Му-му". Знаете, для меня это тоже большой показатель умственного развития партнера.
Сообщение было удалено
А разве мало девушек, которые из каждых отношений стараются взять максимум? Недавно одна гордилась тем, что вышла замуж, а всю свою зарплату оставляет себе и он ей дает на расходы) Разве не повод гордиться?)
Сообщение было удалено
Я на 4 года вас старше. Дамы 30+, а тем более 35+, мнящие себя девицами на выданье вызывают только жалость. То что вы здоровы, с хорошим аппетитом и стулом, бросили курить, читаете книжки - это все здорово. Но возрастному (или вы молодых жаждете) мужчине это неинтересно. За что ему зацепиться?
Сообщение было удалено
Вы планируете приехать ко мне в гости на чашечку кофе?
Сообщение было удалено
Хорошо, а что ему интересно? За что он мог бы зацепиться?
Вопрос ради любопытства. Конечно, завтра я не брошусь переделывать себя ради кого-то. Но мне просто интересно, за что цепляются современные мужчины?
Сообщение было удалено
А за что-бы вы хотели зацепиться?)
Сообщение было удалено
Спб.34.
Сообщение было удалено
Женщины из Питера сегодня лидируют! В Питер переехать что-ли...)
Сообщение было удалено
Я никогда не понимала оценки человека по принципу "знает / не знает, кто написал Му-му". Это сугубо орнаментальная деталь, ничего не говорящая о личностных качествах. Может, он не знает, кто написал Му-му, зато хорошо разбирается в классической музыке и может на коленке собрать ядерный реактор. Или является экспертом по живописи Рубенса, но про Эрмитаж слышал только краем уха, потому что всю жизнь прожил в Нидерландах.
Ну с другой стороны подойдем. Вот к примеру раз веденный 40 летний мужик со средним доходом, съемным жильем, без особых талантов. Он вам, автор, интересен?
Сообщение было удалено
Девушки друг друга никогда не любят! Это уже давно понятно!) Каждая считает себя не заменимой и готова с легкостью заменить любую!)))
Сообщение было удалено
Ну так и современным женщинам нужны деньги восновном и желательно сразу. Воротят сначала в молодости нос от обычных парней, ждут принца, а потом жалуются что богатых всех разобрали. Некоторые мужчины натерпелись в юности от "королев", которые даже в их сторону не смотрели, и уже никого не могут полюбить. Поэтому ничего личного, просто секс.
Сообщение было удалено
А дети - это область, в которой люди преуспевают? По-моему, об этом можно судить только по окончании жизни, но никак не в 35-40 лет.
Хорошо, опираясь на ваш пост. Я имею хорошо развитую прекрасную собаку, великолепно воспитанную. У меня есть работа, которая мне нравится и которая меня устраивает в плане достатка, расположения и коллектива. У меня есть масса интересов, и жить мне отнюдь не скучно.
Так объясните мне, кто вообще установил, что у любого человека ДОЛЖНЫ БЫТЬ какие-то яркие достижения? У меня нет ярких достижений, но у меня отнюдь не скучная и не пресная жизнь, у меня нет тоски от нынешней жизни, которая вокруг. Я интересна сама себе.Зачем мне еще какие-то яркие достижения, чтоб кому-то что-то доказать?
Сообщение было удалено
"Взять максимум" материальных ресурсов - потреб.л.я.д.с.т.в.о.
Но абсолютно нормально хотеть отношений с самостоятельным и состоявшимся хоть в чем-то человеком. А не просто с тем, кто читал Му-му и может назвать автора произведения. Этот критерий тоже больше подходит для оценки человека в ранней юности.
Сообщение было удалено
Если ты ждешь, чтобы тебя оценили, то зачем ты кому нужен?)
Сообщение было удалено
Тут надо отметить, что ухаживали так "красиво" за разными баронессами, герцогинями и т.п. дамами, у которых, на секундочку, было хорошее приданное. За крестьянками так не ухаживали. А если хорошее приданное есть, то и сейчас мужчины будут прыгать козлом вокруг.