Или может парень все сам оплачивал,я имею ввиду съем жилья
Сообщение было удалено
А *** ты не женился на ней?
Если от парня такое требовать, он подумает что вы только из за квартиры с ним и хотите жить, это очень по меркантильному, а если даже первое время платить будете пополам (что будет честно) , а потом вдохновить, поддержать чтоб больше зарабатывал, и если может позволить, то пускай, вы же не для квартиры с ним живете!!
У меня типичная ситуация хоть я и безработная, но учусь мне 18лет мы с моим мч решили съехаться ему 21 он работает и доход у него больше моего в 2 раза, но при этом я плачу за съëм квартиры и не могу себе ничего купить, а на его деньги мне стрëмно что-то попросить, да и тем более, что сколько не прошу в итоге он от этого отмахивается, свои доходы просаживает на развличения, многие продукты нам поставляет моя бабушка и фактически он ничего не платит, а при этом я убираюсь, готовлю, (стирает машинка много ума не надо) да даже на работу его собираю и бужу, что ему сказать и как поступить не знаю, сечас иду устраиваться на мелкую подработку что бы хоть немного удвалитворять свои потребности, потому, что даже маникюр себе позволить не могу.