Страх, пустота, когда ты ничего не чувсвуешь, кроме пронзающей насквозь боли..зачто он так со мной? Чем я заслужила такую холодность и безразличие? Ведь я всегда его любила,отдавала ему всю себя без остатка ничего не требуя в замен..чувствую себя опустошённой, как будто я дешовка, игрушка, которой поиграли и выбросили на улицу без всякого сожаления, да именно так он и поступил, выбросил меня как мусор, как же он наверное был счастлив что так просто избавился от меня, что ему не пришлось мне всё объяснять, я всё сделала за него..его прощальные слова пробили до слёз, сколько в них было равнодушия и чёрствости.. я никогда больше не смогу поверить ни одному мужчине. Все комплименты, подарки, нежные слова лишь оружие в их руках..всё это мгновенно исчезает, когда они понимают, что добились своего..
Да, я сделала ошибку, полюбив женатого мужчину и за это жестоко наказанна..я не хотела этой любви, всячески противилась его ухаживанний а он писал, говорил, как сильно он меня любит, что всегда мечтал о такой как я но не мог найти, говорил что будем вместе судьбе поперёк..и я сдалась, я поверила ему, знаю что грех, и что многие меня осудят..но я не могла с этим ничего поделать, потомучто влюбилась до безумия..уходила,плакала, писала, что всё кончено, что не хочу разрушать чужую семью, а он всегда меня возвращал, говорил как ему без меня плохо..и я приходила снова и снова..верила, прощала..пока я ему не наскучила и он перестал обращать на меня внимания, перестал писать, звонить про комплименты и прочее вообще молчу, просто исчез, на мои вопросы лишь отвечал, что занят, что нет у него до меня времени. У него даже не хватило духа порвать со мной, просто скзать что больше не нужна, сказать простое прости..он лишь ждал, когда это сделаю я...
Теперь я больше ничего не чувствую, просто пустота и боль, боль быть покинутой,униженной и использованной..но это видимо цена за любовь женатого мужчины.
А мне вас не жаль. Не Прикрывайтесь любовью. Когда любишь, то не можешь делить этого человека ни с кем. А вы все знали и делили его с женой.
На чужом несчастье счастье не построишь.вы рано или поздно станете женой,и какая нибудь иди от ка типа вас будет спать с вашим любимым человеком и бесится от того ,что он женат
Чего такие злые то??? Автор, все проходит, пройдет и это! Держитесь, все наладится и найдете вы свое счастье!
Ха.у меня такая же ситуация была.и что теперь? мы снова вместе.автор,ну что вы расклеились? может это не конец совсем,а начало?)) мы вот тоже типа расстались,решили остаться друзьями.не прошло и 2 дня,снова все вернулось на круги своя.и теперь все даже лучше! мужики,они всегда возвращаются,как ни крути.вопрос в том,когда.а потом вам решать-примете обратно или нет.а вообще на кой женатые нам? они редко от жен уходят,потому что боятся перемен и все такое...переключитесь на что-нибудь другое.я например в свое время денек поревела,потом стала усиленно работать,хобби,танцы,подруги,друзья,встречи со старыми знакомыми...это все мне помогло.даже если не хочется,то надо! берите себя в руки,и идите знакомиться.а он по-любому вернется,и тогда вы будете королевой и последнее слово именно за вами
Переверните эту страницу своего жизненного опыта . Поблагодарите судьбу, что разошлись сейчас, а не когда он вам бы заделал ребенка или кормил обещаниями лет 10-ть. То , что он вас сейчас оставил есть несколько вариантов : узнала жена; нашел другую игрушку; почувствовав, что вы полностью у него на крючке -потешил свое самолюбие бросив вас.
Единственное -не сделайте глупость и не бегите к нему, когда снова появится на вашем горизонте. Поменяйте номер телефона и живите дальше.
ЗЫ: вот нафига вам мужик, который обманывает жену. он априори -предатель.как доверять такому?
автор идёт на отношения, зная, что мужчина женат.
Соглашается на то, чтобы он тыкал в нее своей пипиской после жены.
Но и какое может быть сочуствие к автору?
более того, действительно, так и надо, чтобы впредь думала головой и включала достоинство, если, конечно, и то и другое имеются.
Спасибо всем тем, кто меня понял..может он и вернётся, когда ему снова будет скучно...но я больше не хочу этого, не хочу быть просто его игрушкой..и не было у нас никакого секса, просто любили друг друга вот и всё!
Автор явно передрала сей пафосный монолог из дешевого женского романа, купленного за 10 рублей на развале.
Или это проба пера? Тогда она очень неудачная - банально и скучно.
зачем он вам? гордость где? это не любовь.встретите еще того кто полюбит вас.только вы этого отпустите.а он еще не раз появится,для повышения самооценки.
Сообщение было удалено
Я тоже не хотела быть игрушкой,но смогла остаться друзьями.и теперь у нас отношения самые прекрасные.в сто раз лучше,чем любовные.подумайте над этим тоже.А вообще прекрасно,что вы сами для себя все твердо решили.другое дело,когда женщина не знает,Чего хочет
Сообщение было удалено
насмешили
на фика вы женатику безе секса нужны))
Сообщение было удалено
значит зачем-то была нужна, раз он два года мне мозги компосировал!
Сообщение было удалено
спасибо за совет, так я и сделаю! :)
Сообщение было удалено
да уж, терпеливый попался
теперь надоело
пошёл более сговорчивой в уши лить
Два года подарков и комплиментов без секса???? Не верю.
Автор,а как Вы ему отдавали "всю себя,без остатка",ежели у вас с ним даже секса не было? В чём это проявлялось? Во многочасовых беседах?
Сообщение было удалено
Минеты ему наверное делала в его кабинете в обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
Потому что он ЖЕНАТ! Че не понятно?
Да ничё тут не понятно.....Ерунда какая-то
Сообщение было удалено
я просто решила поделиться тут своим опытом, думала будет легче а вы тут все как понаехали с оскорблениями
Отнюдь.Я не оскорбляю,к примеру.Мне только правда не понять,как можно отдаваться не отдавшись...Если речь идёт о двух годах общения и о двух половозрелых людях..Объясните,сделайте одолжение..
Сообщение было удалено
это сложно тут в форуме объяснить..не опишешь в двух словах, у нас не было просто тех стандартных отношений как у любовников
как же все опошлили люди то...вот не верят как можно встречаться без секса! а вот так можно! есть такое понятие как платонические отношения,что непонятно? когда им нравится вместе время проводить,общаться,просто молчать друг с другом,обсуждать что-то,ходить вместе на концерты,в кино,в кафе...хобби общее...да и вообще какая разница-был секс или нет...речь не об этом...мне вот тоже женатый нравится,но я знаю,что мне ничего не светит и просто дружим мы.
Если просто дружба,то зачем волосы рвать на себе,в случае расставания? И почему опошлили? Что плохого в сексе между двумя любящими людьми? Просто я с высоты своих почти сорока лет,не представлю взрослого мужчину,влюбленного пылко и бескорыстно два года,ждущего момента,чтобы сорвать невинный поцелуй,носящего подарки,оказывающего помощь и знаки внимания,не имея при этом сексуальных отношений с женщиной.И что же так убиваться,если в общем-то,ничего не было? Может он и не понял,что автор ему всю себя отдавала и любила,чисто и непорочно.Школьница автор,что ли?
Сообщение было удалено
Ну и что. У меня так было. Целый год комплименты, обнимания и никакого секса.
Я тоже не понимаю зачем все это было
А когда закончилось,Вы тоже рыдали,чувствовали себя использованной и создавали тему на форуме?
Сообщение было удалено
Тему на форуме создают, т.к. некому больше поплакаться и осуждать человека не надо. Не использованной. Просто остается ощущение выженной земли. Нет сил возродиться к новой реальности. Конечно новая травка в душе потом заколоситься, но сейчас нет даже сил и желания кого-то еще полюбить.
Автор - женщина с теми эмоциями и душевными переживаниями, которыми нас наградил бог. Железных леди не существует. Все в душе ранимы.
Знаю что многим это не понять, что есть любовь без секса...я и не хотела с ним делить то, на что есть право только у его жены. Он безумно хотел этого, но не смог перешагнуть через себя, считал что не сможет больше смотреть жене в глаза если сделает это со мной. он также не хотел причинить мне боль, потомучто знал, что мы не сможем быть вместе. мой мужчина просто любил меня а я его, я была ему другом, всегда была рядом если ему что то было нужно.. душой и мыслями я была только с ним, делила с ним все беды и радости а он со мной..просто было приятно видеть его проводить с ним время и просто любить. порой духовные отношения намного сильнее телесных и их трудно забыть. У него эти чувства прошли а может просто перестал видеть в них смысл, поэтому очень больно петерять то что тебе очень дорого и к чему я была так привязанна..
Так или иначе это мой опыт и моё мнение, не каждый тут должен это понимать, всё равно спасибо за ваши коментарии
и я никогда не хотела отнимать его у семьи, мы много раз пытались растаться, он и я, но просто не могли друг без друга и он каждый раз возвращался, говорил что не может без меня а я не могла без него. Просто больно сознавать, что те чувства которые он на протяжении 2 лет ко мне испытывал совсем угасли и я ему безразлична, а может это и к лучшему
Про отсутствие секса я могу поверить.встречалась с занятым парнем 2 года без секса.гуляли,каждый день списывались , ночевали друг у друга ,целовались.до секса не дошло потому что в последний момент ему становилось неудобно якобы перед своей девушкой.но автор я думаю вы сами все понимаете,что вы для него были просто отдушиной,разнообразием?мб жена мозги компостировала,а может просто кобель
Не знаю,девочки..я бы сама не выдержала,наверное.Если бы мне мужчина так нравился...я бы его сама провоцировала бы на секс.Два года находиться рядом с любимым и не касаться его? Не целовать? Для меня это нереально.А мужчин,готовых так долго ждать любимую женщину,я вообще не представляю.Другое дело,что он мог и не хотеть этого секса,не видеть в партнерше женщину,а видеть исключительно друга? Ну так я ещё могу поверить...Я убеждена,что без плотской любви,мужчина и женщина не могут быть по-настоящему близки.Любящая женщина стремиться отдаться любимому.А иначе,это противоестественно.
И ещё одно...Автор,духовная измена гораздо тяжелее физической.По праву,его жене его голова и любовь должна принадлежать не меньше,чем его член.Если он говорил Вам о любви,он своей супружнице уже триста раз с Вами изменил.Зачем было лишать себя и его удовольствия? Ещё древние говорили " От момента возбуждения до момента извержения не должно проходить слишком много времени." А Вы его такой любовью могли вообще импотентом сделать..Но это я о земном,о прозе.Прошу прощения.
да вы правы, я тоже так считаю, но для него настоящей изменой был именно секс и он всегда придавал этому большое значение, конечно мы целовались, но до секса никогда не доходило, хотя я и чувствовала как сильно он этого хочет...теперь это всё в прошлом, я порвала с ним. но чувства по прежнему живы..мне кажется я больше никогда не смогу кого-то так сильно полюбить как его
Сообщение было удалено
Вот и надоело))
Мужчинам нужен секс! Все остальное придумали женщины))
[quote="Гость" message_id="48430051"]да вы правы, я тоже так считаю, но для него настоящей изменой был именно секс и он всегда придавал этому большое значение, конечно мы целовались, но до секса никогда не доходило, хотя я и чувствовала как сильно он этого хочет...теперь это всё в прошлом, я порвала с ним. но чувства по прежнему живы..мне кажется я больше никогда не смогу кого-то так сильно полюбить как его[/
Я думаю, не очень то он вас и хотел как женщину ((( бывает так, приятно и удобно общаться, может такой духовности ему в семье не хватало
Либо, понял что вы крепкий орешек)) и дадите, только после развода, что он не собирался делать, все логично
Не убивайтесь так, вы все себе сами придумали. Встретите еще свою любофффф! И не одну))
Мне тоже не жаль вас!Поделом!Не лезь в чужую семью!Не твое !
/www.youtube. com/watch?v =6D0RAg2PCMs Бешенство Машки. Женатики
Если правду пишите, что предал, что не посчитал нужным даже расстаться по человечески, то успокойтесь и живите дальше. Он свое получит, ничего в жизни не бывает безнаказанным, поверьте, а вы даже можете об этом и не узнать, но в итоге каждый получает то, что заслуживает. Так что простите, отпустите и не портьте себе карму.)
Проблема надумана автором. Ну общался мужичок для разнообразия или из скуки, любому мужчине приятно пококетничать и полюбезничать с молодой девицей, такие они, мужчины. Но любовницей он и не собирался ее делать (если в семье все хорошо - был легкий флирт и молодец мужчинка, удержался; если кобелек - есть и любовница, а это общение - для свежести восприятия мира). Девушка же себе надумала высокую любовь, потому как экзальтированная особа, это очевидно по стилю изложения. Девушка. спуститесь на землю! Радуйтесь, что не стали просто любовницей женатика! И в следующий раз не лезьте к женатому человеку с любовью или будьте умнее что ли. Хотя как сказать, сейчас почти модным стало заводить отношения с женатыми мужчинами. Но, автор, постарайтесь из этих отношений извлечь для себя хоть какой-то опыт. А вообще-то пора избавляться от инфантильности, ваш текст было даже неприятно читать.
Сообщение было удалено
так значит это он для свежести восприятия мира мне в любви объяснялся и жаловался на то, как ему плохо с его женой, что не на той он женился и всегда искал такую как я и потом также для свежести целовал и обнимал меня?..а теперь видимо надоело, пошёл в другом месте освежаться )))
И не лезла я к нему со своей любовью, посылала куда подальше, говорила не нужен мне женатик, пока окончательно не влюбилась. Постоянно о нём думаю, места себе не могу найти.
Знаю сама как это глупо, что наивно это было да и вообще..разумом то всё понимаю а сердце ноит..
текст не приятно читать - но всё равно спасибо что прочитали и совет дали.
Автор, вам сколько лет? Вы вообще умеете анализировать ситуации хоть иногда? Женатый мужичок приударил за вами, а вы уже и растаяли: "Ах, какой он бедный-несчастный, ему плохо с женой, женился не на той!" А вы ее видели? А достойно ли поливать грязью женщину, с которой живешь, которая посвящает тебе свою жизнь? Там, наверно, и забот семейных полно, и дети есть. Ну ладно, приударил, поразвлекся, надоело - делами надо заниматься, действительно некогда, или (если кобелёк) новая пассия появилась, более уступчивая и сексуальная, не такая нудно-романтичная, слился мужичок, скорее всего не впервой ему. И что? Вам-то что нужно? Чтобы устроил бурную сцену прощания, стоял перед вами на коленях, просил прощения "за причиненную боль"? И не врите, что он так настойчиво вас добивался! Приударил, наговорил комплиментов, стандартных фраз - а вы и растаяли. А потом началось надумывание, формирование этой "взаимной любви" в ВАШЕМ сознании. Пора взрослеть, милочка, реально воспринимать вещи, адекватно реагировать на происходящее вокруг. А то так и останетесь вечно восторженной, вечно "жующей розовые сопли" (пардон, но хоть, может, хотя бы это вас чуть -чуть вернет к действительности). Ваша особенность - принимать желаемое за действительное. Но в этом и ваша беда. Вы лучше занимайтесь собой: учитесь, повышайте профессионализм, общайтесь с хорошими друзьями, становитесь интересным человеком - тогда будете и мужчинам интересны.
А вы ее видели? А достойно ли поливать грязью женщину, с которой живешь, которая посвящает тебе свою жизнь? Там, наверно, и забот семейных полно, и дети есть. Ну ладно, приударил, поразвлекся, надоело - делами надо заниматься, действительно некогда, или (если кобелёк) новая пассия появилась, более уступчивая и сексуальная, не такая нудно-романтичная, слился мужичок, скорее всего не впервой ему. И что? Вам-то что нужно? Чтобы устроил бурную сцену прощания, стоял перед вами на коленях, просил прощения "за причиненную боль"? И не врите, что он так настойчиво вас добивался! Приударил, наговорил комплиментов, стандартных фраз - а вы и растаяли. А потом началось надумывание, формирование этой "взаимной любви" в ВАШЕМ сознании. Пора взрослеть, милочка, реально воспринимать вещи, адекватно реагировать на происходящее вокруг. А то так и останетесь вечно восторженной, вечно "жующей розовые сопли" (пардон, но хоть, может, хотя бы это вас чуть -чуть вернет к действительности). Ваша особенность - принимать желаемое за действительное. Но в этом и ваша беда. Вы лучше занимайтесь собой: учитесь, повышайте профессионализм, общайтесь с хорошими друзьями, становитесь интересным человеком - тогда будете и мужчинам интересны.[/quote]
да видела я его жену..ничего особенного..видно за собой совсем следить перестала, одетa кое-как ни причёски не макияжа..конечно не каждая женщина в 45 лет может похвастаться стройной фигурой, но следить за собой должна каждая, чтобы мужчина её хотел, чесно когда её увидела и поняла почему ему на лево захотелось.
А что мне нужно? да теперь уже ничего..мне было грустно, не знала с кем поделиться вот поэтому и написала в этот фотум..и спасибо всем тем кто дал мне дельный совет и мозги прочистил и уж точно никогда женатикам верить не стану, что бы они не говорили
Да при чем здесь прическа и макияж?! У людей вместе жизнь идет, там и проблемы, и радости, и болезни, и забота о детях (даже если они уже взрослые), общее имущество, общие цели; они видели уже друг друга и при параде, и без прикрас. Судя по возрасту жены, мужчине столько же или того больше? Они жизнь прожили вместе! А вы чем лучше его жены? Вы уверены, что, посмотрев на вас, не скажут:"ничего особенного"? Ну вы моложе, у вас больше времени, чтобы ухаживать за собой. Еще что? Да и он, скорее всего, обыкновенный дядька. Из вашего текста понятно, что вы сентиментальная, но житейски неопытная барышня, с которой можно пофлиртовать, приятно видеть ваше свеженькое личико, приятно покувыркаться с вами в постели, ну вы как приятненький десерт, особенно для уже увядающего мужичка. Но дальше-то что?! И как долго, по-вашему, должны были длиться ваши отношения? Или вы рассчитывали увести его из семьи? Скорее всего это ваши первые отношения с мужчиной, первый опыт. Ничего, переболеете. Может быть, это будет прививкой для вас от женатиков, хотя как знать. Вы очень поддаетесь влиянию, вы ведомый, а не ведущий человек по складу характера. Тем не менее пора взрослеть, реальнее смотреть на вещи. Хорошо бы запомнить, что связь с женатым для вас будет всегда бесперспективна. Всегда. Вы не ответили, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
мне 28 лет..были у меня 2 мужчин до него и с обоими ничего не получилось. Ему 44 но выглядит на 35..модно и современно одет, ведёт себя часто как ребёнок, его шутки, речь как у молодёжи, да и друзьям его лучшим по 30 лет, а жена на все свои 45 и выглядит, даже старше, одета как старуха..на его странице в соц сетях ни одной фотки с ней вместе нет, только с сыном, сын его копия, как он на него похож, его нос, глаза, его улыбка..сын вся его жизнь и вся гордость только из-за него он с ней и живёт, по его словам, но знаю что не так. Я уже писала, что не хотела с ним никаких отношений и даже рада что всё кончено, просто люблю и от этого никуда не убежишь
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.