Гость
Статьи
Мужчина говорит, что …

Мужчина говорит, что готов отдать за меня жизнь, но при этом не хочет жениться. Как это понимать?

Встречаемся мы с парнем уже почти три месяца, всё хорошо, секса не было пока, он хочет, я отказываюсь. Видимся не часто - 1 - 2 раза в неделю. Отношения у нас очень тёплые.
Постоянно говорит, …

Водолейная фея
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скор-па
Водолейная фея

Сообщение было удалено

Когда б имел златые горы и реки полные вина,
Все отдал бы за ласки-взоры, чтоб ты владела мной одна...

Скор-па
1

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Пацталом!!!

Олеся
Водолейная Фея

Сообщение было удалено

Попахивает тем, что вы - толстый тролль))

Если нет, то у вас верно не все в порядке с головой - переспать с футбольной командой к 26 годам, а потом строить из себя "никакого секса до свадьбы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у неё, что на входе написано сколько их было?))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно делает, что не дает, 90 дней его надо выдержать! Молодец баба! И ***** куда он денется, теперь спортивный интерес пошел, будет прыгать кандибобером.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жахаться-то он может с кем угодно, на то и мужик, а бежит все равно к автору с БУКЕТАМИ.

Водолейная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Правильно выше написали, у меня на лбу же не написано, сколько мужчин у меня было. Я не удивлюсь, если он меня вообще девственницей считает, а я в разводе. На свиданиях веду себя очень скромно. Еще посмотрим, может и женится на мне. Вообще заметила, когда долго не да ешь, мужчины другими становятся - и на концерты приглашают, и цветами одаривают...

Переспишь: всё, все вечера у тебя или у него дома, фильм - ужин - секс - спать... А через 2 - 6 мес сливаются. Личный опыт))))

Водолейная Фея
Олеся

Сообщение было удалено

А как он докажет, что у меня было больше 10 мужчин?
Правда, у меня есть бывший любовник на даче, который однажды рассказал (не всё к счастью, всё он не знает), моему жениху про моё прошлое, через неделю он (жених) собрал вещи и ушёл, но назвал другую причину, правда...

Водолейная Фея
Добрый фей

Сообщение было удалено

А что значит ***?

Водолейная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой бывший муж тоже сделал предложение через два месяца знакомства.

Водолей, как ни крути))

Во первых-26-это не рано! Уже вовсю надо задумываться о замужестве и кандидате! Пока приглядите, пока взаимная(дай Бог) симпатия, пока узнаете друг дружку- вам все еще кажется, что это рано! А этого шлите лесом-чем больше мужчина говорит, тем меньше толку. А мужики , если это мужик, а не ***** в штанах, делает, а не говорит. и только действиям и можно верить. А слова-это ж бесплатно и абсолютно нетрудозатратно)) Он их может многим хоть каждый день кидать, таких же красивых, как и Вам.

Водолей, как ни крути))

под звездочками-т.ё.т..к...а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рано ли??? не ПОЗДНО ли, хотели вы сказать))))

Гость
красуня

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига подобного.
По молодости еще потрепаться хотят по деФФкам. А в 35 уже задумываться начинает - одинокой старости не хочется. начинают думать и о доме, и о дереве, и о сыне (или дочери))))

Гость
Водолейная Фея

Сообщение было удалено

а толку- то? если в итоге все равно БЫВШИЙ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, насмешили))) рассказывайте, рассказывайте, как вы "цените" девственниц))) Здесь, да и не только, без конца появляются темы закомплексованных великовозрастных девственниц, которым неудобно, что до 25, 27 и т.д. у них никого не было...а сколько таких семей, где она девственницей вышла замуж, а он по опытным бабам поскакал... дур сегодня НЕМА.

Гость

женщины такие, какими вы их любите. Любили бы девственниц - все были бы девственницами до брака. Но вы любите потасканных...т.е. опытных. Признаетесь им в любви, покупаете шубы, возите на мальдивы...а "девственнице, хранящей себя для мужа", остаются грязные кастрюли и носки)))) двойные стандарты у нашего мужичья. Поэтому все больше девушек выходит замуж за рубеж))))

Гость

Во-первых, три месяца (встречи 1-2 раза в неделю) - не маленький ли срок , чтобы говорить о замужестве? Водолейная фея , Вы сами то уверены в том, что этот мужчина - именно тот, кто вам нужен?
Во-вторых, он "говорит, что очень сильно любит"... Говорить можно всё что угодно, а в чем реально выражается его любовь, кроме совместных прогулок и букетов? Он интересуется вашими делами, проблемами? Знает ли он ваши желания и помогает ли с их исполнением? Ощущаете ли вы его поддержку в жизни, в том числе материальную? Если эти вопросы заставляют вас задуматься, то даже если и вы любите его и готовы отдать ему ВСЁ, подумайте сначала сто раз. Потому что если сейчас ничего этого нет, то не думайте, что после секса ваш мужчина в один день изменится. Ничего подобного!.
А вообще, если мужчина действительно любит и намерен связать с вами свою жизнь, он не говорит фраз "посмотрим по обстоятельствам"...
Вы, влюбившись, не видите очевидного: мужчина просто динамит вас, тянет время, надеется, что вы рано или поздно дозреете до секса. Ваши отношения не развиваются - это верный признак того что это не любовь.

Добрый фей

*** -Особь Женского Пола

Гость

Анекдот наоборот. Один мужчина жалуется другу на жену. Друг спрашивает: "А у тебя не было желания развестись?". Мужчина, в раздумье: "Развестись? Не было...Убить было"

Оленька
Настасья

Сообщение было удалено

Сказано в точку))

Водолейная Фея

Вот, сегодня суббота, жизнь готов отдать, а по факту в библиотеке он (якобы) и даже не звонит... И завтра не может, дела у него какие-то...

Сказал, что выделит мне один день на ноябрьских праздниках... Но я уже не уверена, что сама пойду. Как-то неприятно, похоже, что те, кто написали, что он женатик, оказались правы( Либо я вообще не знаю что...

Водолейная Фея

Вы, влюбившись, не видите очевидного: мужчина просто динамит вас, тянет время, надеется, что вы рано или поздно дозреете до секса. Ваши отношения не развиваются - это верный признак того что это не любовь.

Гость 69, я с Вами согласна на 100%.

Водолейная Фея

Автор, вы в своем уме? я даже удивилась, когда прочитала, что вам 26. Во первых, какой загс через три месяца?

я писала, что НЕ собиралась тащить его с ЗАГС через 3 месяца... хотя бы потому, что сама очень плохо его знаю пока.

я спросила его о планах на будущее - разницу не видите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: