Гость
Статьи
Бывшая любовь покоя не …

Бывшая любовь покоя не дает

Всем привет!Думаю такая ситуация была не у меня одной...не знаю с чего начать даже...мне 22 года.2 года назад рассталась с молодым человеком,это были мои первые отношения.он жил в другом городе,познакомились по интернету,расстояние большое.Я в то время училась на заочном и работала,и все заработанные деньги уходили на билеты до него ну и там чтобы что нибудь купить. его это все устраивало,он не работал.со временем бытовуха сожрала,я собрала вещи и поехала домой.будущего не видела.он даже не проводил до поезда,спал после ночной гулянки.приехала я домой,он даже не поинтересовался доехала я или нет.прошло пару месяцев.он стал звонить просить прощения,мол виноват,не любил,не ценил.но кроме меня никто не нужен.прости.я докажу что изменился. прислал с курьером цветы и цепочку с подвеской.внимание-вопрос.люди меняются?стоит прощать?как себя вести?

Счастливая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него деньги кончились, вот и зовет тебя.

Илона

не нужно его прощать. ..он этого не заслужил парень должен ухаживать за девушками, и уделять им все свое внимание..а он на мой взгляд просто играл с табой... ты найдешь себе дастойного тебя мужчину.... забудь про него...

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну пусть сначала докажет.

Гость

Ну бежать сломя голову на его зов точно не стоит. Посмотрите, как он часто будет звонить, что рассказывать про себя изменившегося и т.п. А вообще, даже если изменился, ненадолго это. Максимум продержится год-два, а потом сорвется - и поновой. Знавала таких, одна по глупости поверила и замуж вышла. Полтора года продержался, сейчас она мать-одиночка. Да и расставаться, чем дольше вместе, всегда тяжелей

Гость

Люди не меняются!!!!
Парень понял что потерял единственную порядочную девушку которую он не достоин
Вы приедете и через пару недель начнется заново тоже самое неуважение к вам
не наступайте на те же грабли!!!!!!!!!

Гость

Люди не меняются , никогда ! А два года вы одна ? дева мария ?)

Уууу

А я извиняюсь , вы из Варкуты и в Москву к парню издили ? может он думал вы прописаться хотите , не любил , а имел вас ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: