И дело ведь не во внешности вовсе. Многие простушки без проблем находят себе нового мужчину, после расставания со старым. Да у них еще и выбор есть. А иной раз - девушка внешне яркая, эффектная, но одна и одна.
С чем это может быть связано?
Яркая и эффектная но одна-это сказки. Это просто судьба-у кого-то судьба иметь поклонников-у кого-то судьба не иметь. И хоть ты на изнанку вывернись.
Смотря какие мужчины, как Вы выражаетесь, "кружат". Вокруг простушек - чаще всего соответствующие. И дело не во внешности. Ну как можно так себя не уважать, чтобы себя оценивать как на базаре товар - эффектный, не эффектный. Если девушка состоялась как личность, любит жизнь, себя и мужчин - у нее все будет хорошо.
Ну тут как сказать, вокруг меня тоже часто кружатся мужчины (я не прям уж красивая, но миловидная и стройная) и на работе, и в кафе-барах, и в компаниях друзей. Но те, кто мне нравится либо не обращают внимания, либо быстро разочаровываются, так что я тоже постоянно одна, хотя со стороны может показаться, что у меня куча мужиков. А есть девушки, к которым может в жизни три мужчины и подошли знакомиться, но они за каждого из них они выходят замуж и рожают детей. Ситуации разные
Это карма, хоть ты тресни
Главное не чтобы кружили толпы, а нравится тем, кто нужен тебе.Ну и конечно выбирать с умом. У меня подруга имела толпы поклонников, но из всех выбирала всегда какого-нибудь морального урода.Никакие увещевания на неё не действовали.На меня редко, кто внимания обращал, но всегда именно те,кого я хотела. Появился новый парень в коллективе, думаю, чёрт ёкнуло, спокойный, умный, вид надёжный.Он мог на кого угодно запасть,но я состроила ему глазки и вот результат.Всего было 2 романа за всю жизнь за последнего вышла замуж, с предыдущим мы в хороших отношениях, он хороший, просто не срослось
Сообщение было удалено
все дело в требованиях... "простушки" - попроще, "яркие" - "попарижестей"
странная женская фишка - говорить, что дело не во внешности. Не только в ней, но с неважнецкой внешностью рой мужиков не приманишь.
Обаяние, внутренний свет, комфортно рядом с ней и пр. Ну и красота конечно еще - тогда отбоя не будет.
Все-таки, как правило, кружат вокруг или красивых,или эффектных, или очень уверенных в себе. К сожалению, уверенной в себе стать намного сложнее, чем эффектной:( Это уж как воспитали. У меня есть одногруппница- вес 75 кг при росте 160 см, фигура яблоко, вот реально такой колобок на ножках. Но родители ей всю жизнь говорили, что она самая лучшая, и у нее всегда водились поклонники. А я, стоит поправиться на пару кг, уже из дома стесняюсь выйти.
Сообщение было удалено
Ну конечно . у Елены Блаватской внешность была совсм не фонтан. Роста небольшого, полная, некрасива, но мужчин были толпы, причем это были умнейшие и образованные мужчины. Лиля Брик - далеко не красотка. Лайза Минелли. А чего стоит Вупи Голдберг? У всех полно мужчин. Вопрос, что они представляли из себя и как преподнесли.
мне кажется, женщин возмущает, когда мужчины ведутся на одних женщин и не ведутся на других, хотя, по мнению женщин, мужчины должны были меньше вестись на первых и больше на вторых.
Что-то остаётся непонятным для женщин в них самих, когда мужчина делает "неправильный" выбор.
Энергетика женщины-вот главное.Высокая энергетика женщины -это мёд для мужчины.Они как мухи летят на неё.
12
Лайза Минелли умело подыгрывает своей неидеальности, но с ней далеко не всё так плохо...))
14. у нас одна такая есть,вроде и энергетика,
а вьются совсем ни те,кого бы она хотела.
один ***** вокруг,словом
к о л х о з запикали))
Ой да ладно. Вот вокруг меня постоянно рой вьётся из мужиков, начинаешь смотреть поближе, так одни проходимцы, бомжи и уголовники:))))) И ни одного олигарха или хотя бы просто рыжего кремлёвского пресс секретаря))
Ахахах, и что теперь делать? Чтоб хотя бы в категорию сантехников вылезти.
Одно дело, если б авторица в теме обозначила, рой из богатых и щедрый, умных и красивых.. ну.... политиков хотя бы:)
потому что одни женщины умеют хитрить и стелиться тряпочкой, а другие - нет.
плюс мужчины примитивны. ушами тоже любят, доверчивые как дети.
Да, я видела парочку таких, вокруг которых - толпы. Сама была такой в некоторые непродолжительные периоды жизни. Как крышу сносило. Потом наступали долгие периоды, когда я вдруг начинала стесняться так себя вести (хотя ничего предосудительного, вульгарного и развратного не происходило). Просто на какой-то период времени удавалось избавиться от своих комплексов и низкой самооценки.
Я, из тех, вокруг кого всегда полно мужиков было. И яркая, и общительная, и веселая, антистерва и анитиистеричка)))
Я из тех вокруг которой кружат мужчины. В любой компании девчат именно на меня обращабт внимания мужчины причем что радует разного социального уровня. Я симпачная с хорошей фигурой. По природе женственная,мягкая. Это вырапется в походке, жестах. И еще мне тут на форуме сазали что у меня астрокарта практически все планеты в венере. Поэтому на меня мужчины запаали. Будут западать вс жинь.
Сообщение было удалено
И до сих пор одна..)))
Сообщение было удалено
Надежды юношей питают...)))))
Сообщение было удалено
Че это одна??? Замужем 3й раз вообще-то.
Потому что главное в женщине не внешность,а характер.мужчинам с ней комфортно,она их понимает! что лучшее для мужика,чем понимание? ничего.энергетика женщины цепляет...когда она умная,симпотичная,с чувством юмора,знает себе цену,мужчинам с нею легко-женщина никогда не будет одна.я сама такая:когда накручиваю себе кино,слишком усложняю все,то редко кто хочет общаться со мной.когда доброжелательная,веселая,находчивая,сексуальная-поклонников хоть отбавляй.ну и конечно знакомиться надо знать где! не по клубам шариться,где ***** одно,а по приличным,знатным местам,где богатенькие тусуются(Виктория Боня например знает в этом толк).Работать над собой постоянно надо,совершенствоваться...Если с женщиной есть о чем поговорить,на разные темы,то у нее всегда будет много мужчин,только выбирать успевай.
Сообщение было удалено
Кристал, пробегаю периодически ваши посты.
Ощущение - холодная, пафосная пригламуренная тупенькая курятина.
[quote="Его звезда" message_id="48415151"]Потому что главное в женщине не внешность,а характер.мужчинам с ней комфортно,она их понимает! что лучшее для мужика,чем понимание? ничего.энергетика женщины цепляет...когда она умная,симпотичная,с чувством юмора,знает себе цену,мужчинам с нею легко-женщина никогда не будет одна.я сама такая:когда накручиваю себе кино,слишком усложняю все,то редко кто хочет общаться со мной.когда доброжелательная,веселая,находчивая,сексуальная-поклонников хоть отбавляй.ну и конечно знакомиться.
Вот, это про меня))))
Наверное, дело в манкости, в чувственности, кому-то это дано, кому-то нет...
Кружат вокруг?...хммм, потому что , наверно, они, женщины, сулят (невербально) им грязный секс и удовлетворение всевозможных мерзко-похотливых желаний.
Крутятся вокруг тех, кто флиртует и поощряет.
у меня все клюют на внешность. скажу, что примерно 80% из встречающихся каждый день проявляют интерес, его просто вииидно.
плюс ко всему я улыбчивая, больше поддакиваю, о себе говорю размытыми фразами и все думают что я такая загадочная. а я просто не подпускаю близко. ну и люблю больше послушать чего скажет мужчина. еще я с юмором. когда сарказмом, когда добрым. мужчине главное - поддакнуть в нужный момент. вот вроде и поговорили) и он, восхищенный, ушел))). если и говорю, то больше на ту тему, на которую любит общаться мужчина. при этом всегда поощряюще улыбаешься, никакой грубости, заносчивости и "чего ты сделал так, а не иначе?", "ты такой молодец..." и перечисляешь его действительно достоинства. ну как-то так. не знаю. особо не анализировала свое поведение. просто вижу что на хорошую, позитивную энергетику, бегут мужчины. ну и я умею закрутить мозг мужчине, показать свой ум и сообразительность, хотя на самом деле среднячок, как и остальные.
прямо роковых женщин в своей жизни не встречала. все, у кого куча поклонников, были очень красивы и эффектны. либо чарующе эксстравагантны и живущие по своим правилам. но чтобы и то, и другое - это редкость.
считаю, что лично я больше красива, чем интересна. над внутренним миром мне еще работать, работать и работать, пока я буду им довольна. но это уже мои личные заморочки и требования самой к себе.
мужчины вообще любят простых женщин, житейски умных и не показывающих свой ум мужчине явно. или интересных, кто также умеет дать мужчине ощущение что именно он- главный. многие ведь женщины сегодня как "мужик с яйцами", а конкурирровать в паре никому не хочется. роли должны быть разные.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
истину глаголешь!
Сообщение было удалено
-
нет, не вокруг всякой будут крутиться, не важно, флиртует ли она, или поощряет.
В России очень мало симпатичных мужчин, а красивая женщина хочет красивого мужчину. Кто-то хочет торт, а кому-то и горбушка сгодиться
Сообщение было удалено
неправда ваша, одна может глазки тупить, никак не флиртовать, а ее все осаждают, а другая и бочком и передом, а мужики нос воротят
Сообщение было удалено
+100
Всё зависит от того, какие мужчины в окружении. Если вокруг все женатые, или возраст существенно моложе на 10-15 лет - трудно найти. Молодые дружат с ровесницами или не готовы, а женатые только флиртуют, может быть небольшой секс возможен для них, а так всё за жен держатся. Ну и кого найдешь в такой ситуации в 38 лет с двумя детьми? И надо оно вообще или нет? Чем старше женщина, тем меньше инициативы от неё уместно в отношениях, это пошло и глупо - предлагаться мужчинам, не всякому надо, а кому надо - сам подойдет, не мальчик. Сколько примеров прошло перед глазами женских предлаганий, и что потом с этими женщинами было - истерики, смена работы, стремительный выход замуж за другого "чтобы доказать", постоянное ежедневное напряжение, ожидание чего-то. Не надо вообще ничего от мужчин ждать, жить для себя своей жизнью, кто полюбит - сам приклеится.
Давно интересовал этот вопрос. По моим наблюдениям манкость заключается в легкости характера и у всех этих баб глаза маслянные *****.довитые, а мужики это очень хорошо считывают. Видят, что не получат отпора, можно подходить. А я тут иду морда кирпичом, ну что сделаешь взгляд тяжелый. Потом уж если только кто поближе узнает из мужчин меня, так говорят , что ты такая классная, а по виду и не скажешь, типа строгая. Хотя я веселая, прикалываюсь, люблю хохотать, смешить. А у этих баб все по другому, сразу привлекают своим *****.ским взглядом.
Пост 34 правда. У меня все один в один.
Красивая внешность - улыбчивость - 3 размер - стройность, - умение поддакнуть и восхититься (ооооооочень аккуратно, чтобы у него не возникло ощущение, что ему льстят) - женственность даже в бутсах и рваных джинсах - простота и непосредственность. Доброжелательность, минимум стервозности ( она всем надоела). Мимика, движения, энергетика. В общем много составляющих.
Всем добра!!!!
Сообщение было удалено
Нет. Просто обыкновенный *****, начитавшийся космо. А косит под такую гламурную курятину.
Сообщение было удалено
уж точно не с внешним видом
Женщина приманивает, когда она "В поиске". Причем быть в поиске - это состояние души. Некоторые могут и замужем находиться, а ведут себя так как-будто они в поиске) Мужчины это хорошо считывают.
Сообщение было удалено
и пердложения наверное тоже ...ские, соответственно взгляду....
Сообщение было удалено
о мому ищущий взглад отпугнёт кого угодно
Сообщение было удалено
***** что-ли?)
Сообщение было удалено
В смысле русский язык не родной?)
одни любят мужчин, другие - боятся, если кратко.
Все дело в поведении-у меня на прошлой работе была такая девица, 22 года, внешность вообще ничего особенного, приземистая, с тяжелым низом, в первый же день она взяла телефоны всех!!!!!!!!!! особей мужского пола, не затронутые ее вниманием остались только на 30 лет старше! Ну телефоны ей нужны были типо по работе, хотя по работе ей по сути был нужен тока мой, ТК ни с кем из этих мальчиков ей по работе контактировать не надо было, но зачем ей мой! Вначале интереса не видно было, а она все старалась и старалась, то давай вместе домой пойдем, идти одной не хочется, то подвези до метро, то пошли вместе курить, вместе обедать, естественно после такого напора некоторые проявили внимание! Разговоры о том, какая она популярная и как они ей все надоели начались сразу, пристают и прохода не дают! А потом мне рассказывала, как ее парень на нее орал, когда ей один из особо впечатлительных офисных ухажеров написал, во что она сейчас одета! Смех да и только
Бывают крайне редко очень привлекательные и обаятельные от природы люди, таких пересчитать по пальцам просто, они обычно нравятся всем, и мужчинам и женщинам, но это врожденное! А в большинстве случаев секрет популярности среднестатистической девушки только в том, как она себя ведет, не больше, первый шаг сама, разговор начать сама, телефон первой взять сама, позвать куда-то сама и то, чаще всего это подкрепляется сексуальным подтекстом, флиртом. не знаю, почему то у меня подобное девичье распыление на всех близлежащих мужчин, кто нить да клюнет, вызывает какое то пренебрежение
Гость 54 не прав. Существуют красивые женщины у которых нет отбоя от мужчин и при этом они сами никакую инициативу не проявляют. Я просто одна из таких. Внимание мужчин меня даже напрягает, они как подходят ко мне - так и отходят сразу:-)