Мне 28, и я самая настоящая неудачница: ни детей, ни мужа. 2 года назад я вложила все свои сбережения в бизнес, который и года не продержался, а когда разорилась, меня бросил мой мужчина, с которым мы были вместе почти 10 лет.
Сейчас я живу с мамой. Нигде не работаю. А я не знаю, где мне работать: у меня есть высшее образование, РАП закончила, но я даже месяца по специальности не работала: сначала ОН не давал, говорил, мол, моя женщина не должна работать, потом этот бизнес, на который я убила кучу времени и денег...а теперь иди, дорогая на все четыре стороны, неудачница мне не нужна:-))
Сейчас подрабатываю немного, занимаясь с ребятами из школы по русскому и математике, этого хватает нам с мамой на жизнь.
Растолстела на 15 кг, перестала следить за собой.
Я не знаю, как мне со всем этим справиться. Текущее состояние может длиться бесконечно, но ведь так нельзя.
Мне уже 28, скоро 29 будет. Есть ли шанс что-то вообще изменить?Есть ли шанс на любовь в моем возрасте или уже все?
похудеть, заняться внешностью, следить за собой. любовь можно и в 40 встретить.
и в 99 все реально. вы сами не хотите что-либо делать
Все будет хорошо!
Но сначала лучше устроиться на работу и заняться собой-
То есть похудеть и наладитьсвязи с окруж миром- там и мужчины появятся вокруг
Сообщение было удалено
так интересно написано. а если бы у вас были дети, но не было бы мужа, тогда бы вы не считали себя неудачницей?!
Процесс превращения в старую деву пошёл.
у вас есть опыт управленца,не падайте духом,а поищите работу в этой сфере,это очень ценится,и следите за собой,любовь найти реально если в это верить
Сообщение было удалено
а это как-то влияет на текущее положение вещей?
мне 28, и за свои 28 я больше потеряла, чем нажила!
если бы у меня были дети, разумеется, вопрос бы стоял несколько иначе: тут собственная жизнь уже где-то на 10ое место отходит:-)
Сообщение было удалено
а как этот процесс происходит?
Сообщение было удалено
я к тому, что вам следует радоваться свободе и бездетности (пока). вам всего 28, а не уже 28.
Сообщение было удалено
я дома сижу, так что ко мне некому клеиться, коту разве что
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Садишься дома,заплываешь жиром,потом перестаёшь ухаживать за собой, выглядишь старше своего возраста,одеваешься как бабка и тогда даже не один алкаш не посмотрит .
Сообщение было удалено
а ну тогда я уже то, что вы описали, процесс уже завершился, вопрос в том, как запустить обратный!
Сообщение было удалено
Ой да лаадно,что это ты стал тут плакаться?раньше наоборот всех БАП паскудил и вертел,че случилось то?
Где наш любимый тролль?
Я бы его поддержала. Это в России 28 лет - старая бабка. В других странах это разгар молодости.
Сообщение было удалено
Вам уже посоветовали-заняться собой,похудеть,найти работу,принц вам на голову не свалиться.
Меня больше удивляют мужики, воротящие нос. Вот мне очень нравится один, знаю что парень одинокий, хороший, симпатичный. Осторожно проявил симпатию, я ответила тем же, и вроде потихоньку потихоньку, а он пропал. Я не урод, все при мне. Что не так? Капризный мальчик передумал и захотел чего-то получше? И потом они плачут про свою судьбинушку.
Требований у меня к МЧ в целом не много - самостоятельный, не больной на голову, не дурак, не алкоголик, ну и внешне чтоб нравился, возраст плюс минус пять лет. А он ишь какой, перебирает.
Не пойму, чего вам надо, мужики?
Меня накануне 29 лет предал любимый муж. Мы русские, но в то время уже 5 лет как жили в США, и там он замутил с какой-то бабой на работе. Я бы поняла, если б я была ***** жирная и страшная и бревно в сексе недающее. Но нет.. красивая женщина, два высших, три языка, лицо фигура, секс любила и домогалась его каждый день. Но вот нет.. захотелось тупо другого женского тела, мое видимо надоело.
И я за два дня до своего ДР вернулась в Москву. Родители у меня оба умерли, родня вся а другом конце России. Вот так и прилетела я с одной сумкой, сижу в аэропорту, денег на месяц жизни максимум (со съемом), вещи все сразу не перевезти, куда идти дальше даже не знала.
Ну и ничего. Звонила каким-то старым друзьям, просила перекантоваться. Унизительно было, конечно. Слава богу одна приняла на месяц. Я за месяц бросилась искать работу - никто не брал, ибо перерыв в 5 лет (спросите, почему не работала - тоже муж дома посадил варить борщи). Бегала в одном взятом с собой костюме каждый день по собеседованиям месяц, пока хоть куда-то не взяли. Переехала в шараж-квартиру в 1,5 часа езды от центра, ела одну гречку и картошку. Но хоть что-то было.
Знаете, не буду даже рассказывать как я сейчас живу, спустя два года. Скажу только, что ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем жила с мужем и до мужа. Меня словно прорвало на активную деятельность, тащила себя каждый день "за волосы" вверх, как бы сложно ни было. И первые результаты уже спустя 10 месяцев были. Главное, пуститься в эту гонку и не останавливаться. Прямо сейчас и начните. Удачи вам.
У меня, в 30 изменилось ВСЁ! Координально. Встретила мужчину своей мечты, вышла замуж, устроилась на очень хорошую работу, живу в полном достатке.
Худеть и искать работу - да любую подходящую, куда вас возьмут и что вам подходит более-менее. И все наладится! А знакомиться с мужчинами можно и по интернету, я сама с мужем так познакомилась (только не на сайте знакомств, а на одном форуме, а вообще можно даже в соцсетях).
Блин, чо за манера говорить, что после 25 это уже конец жизни? бесит такое отношение
похудей для начала, кому ты нужна такая, прости за грубость. пока ты себя не полюбишь - никто не полюбит. сначала надо со своей внешностью разобраться и с работой, а потом мужика искать. не вокруг них земля крутиться. или ты хочешь опять под теплое крылышко, и не делать ни х е р а? так вот, надо учиться и без штанов справляться. все сама, все сама.
крутиТся
Сообщение было удалено
спасибо вам за такой мотивирующий пост!очень тяжело это, когда бросают люди, которым доверяешь, в самую трудную минуту, когда рассчитываешь на их поддержку, да когда и рассчитывать больше не на кого!так здорово, что вы справились, так приятно знать, что кто-то из этого смог найти выход!
Сообщение было удалено
я не стремилась никогда под крылышко, он меня убедил, что работать будет он, что нам хватит, что для всех будет лучше, если я займусь женскими обязанностями, что ему будет спокойнее и приятнее приходить домой, где жду его я с тарелкой щей, что он не хочет каждый вечер ждать меня уставшую с работы домой, что это за отношения!
я согласилась, нам действительно хватало того, что он зарабатывал!
и сейчас я не стремлюсь под крылышко, я хочу занять свое место в этой жизни, я хочу чего-то добиться, просто я не знаю с чего начать, мысли лезут в голову, что ничего у меня не получится, и ничего хорошего меня не ждет!
и обида ужасная за такое предательство!
Найдите в себе силы изменить отношение к жизни и радоваться каждой минуте
Сообщение было удалено
Два вопроса к вам возникло: 1.почему не остались в Америке?
2. как бы "тащили себя за волосы". если бы у вас были дети?
автор, скоро 30тник и усе, мужа и детей уже не будет
Сообщение было удалено
Это и в России молодость, только на вумане после 25 жизни нет.
Сообщение было удалено
уйти в монастырь:-)
радоваться простым вещам: свету солнышка и шелесту листвы!
Любовь-то встретить в 28 легко. Особенно если очень хочется. А вот подходящего для брака мужчину гораздо сложнее.
друзья,
не пишите, пожалуйста, советы
- радуйся тому, что есть
я итак радуюсь
и
- полюби себя такой
я итак люблю, поэтому хочу изменить себя и свою жизнь!если бы я себя не любила, я бы удовлетворилась тем, что есть, потому что мне есть, что поесть, есть крыша над головой, а все остальное не важно.
так автор ты наоборот должна радоваться что ты успешная самодостаточная женщина, у которой нет мужика, которому нужно каждый день готовить, убирать, стирать его одежду. Можешь заниматься чем угодно, развлекаться, путешествовать, ходить по салонам и уделять себе кучу времени! Это же такое счастье по мерками вумана делать все это в гордом самодостаточном одиночестве! И главное их любимое слово САМОДОСТАТОЧНАЯ!!! Раз у тебя нет мужика.
Сообщение было удалено
я не хочу быть самодостаточной, я хочу быть любимой:-)
Сообщение было удалено
Вам уже все не раз написали. Привести себя в порядок, найти работу и мыслить позитивно. А вы все "как да как?". Что-то еще непонятно?
Сообщение было удалено
Ну не понравились вы ему, что непонятного. Может, ляпнули что-то не то или по внешности не подходите.
Сообщение было удалено
кстати замужние обычно так себя и ведут после свадьбы)
Сообщение было удалено
я не понимаю что с вами девушками в России творится, почему вы в таком молодом возрасте задаетесь такими глупыми вопросами и чуть ли ни крест на себе ставите? У меня есть пример перед глазами, она вышла в 28 как раз таки замуж за парня европейца которому тоже 28! И любят друг друга, живут счастливо, путешествуют развлекаются и им весело. Причем таких примеров много, не обязательно для этого искать иностранца. Мне 23 и я считаю наоборот нужно замуж выходить примерно после 26 лет, когда ты точно знаешь чего хочешь и ты уже достаточно взрослая, но так сложилось что я скоро выхожу замуж и наоборот думаю что в моем возрасте это рано.
Сообщение было удалено
а что после?
Сообщение было удалено
я такой вопрос только один раз задала в теме,
а далее общалась с форумчанами, это запрещено?
может, кто-то опытом поделится или еще что, интересно
Автор, мне 27, тоже ни детей ни мужа, но неудачницей себя не считаю, наоборот удачливой.
Сейчас я красивее чем в 23-24, спортивная фигура (раньше была толще), полюбила себя, нашла свой стиль, четко знаю чего хочу, объездила полмира (и продолжаю ездить с поклонниками), хожу на свидания, выбираю мужа (и при этом наконец то научилась вести себя с мужчинами достойно, что они не сбегают после пары свиданий как раньше, а наоборот бегают за мной).
Почитайте психологию, пойдите в тренажерку (тренировки со свободными весами-лучшее), улыбайтесь себе в зеркало, заведите котенка (для положительных эмоций дома), и вперед! К победам))
Сообщение было удалено
1. В Америке мне было тяжело жить, во-первых, при тех же 5-ти лет перерыва в работе, в России еще хоть что-то найти реально. В Америке только МакДональдс. Рынок специалистов в области финансов там перенасыщен, такие как я - не нужны, даже с совершенным английским. Во-вторых, все-таки есть предвзятое отношение к русским. В-третьих, менталитет и очень сильная ограниченность мышления у местных. В теории, конечно, можно было бы попробовать остаться. Но я прикинула свои мизерные шансы + особой тяги к тем местам тоже не было, и решила, что "родные стены" помогут лучше.
2. Думала бы исходя из потребностей ребенка в первую очередь. Но на практике скорее бы всего сделала то же самое. Жить с мужем, делить постель и быт, готовить ему, видеть его рожу, после того как он приходит с перепихов с этой бабой (и ведь уже бы не скрывался, зная, что я от него завишу) - это было бы выше моих сил. Думаю, молчала бы об измени, оформила бы отпускную поездку с ребенком, сняла бы все деньги с его карт и тоже бы свалила в Россию. Короче, сделала бы точно так же, но без драматизма.
по шустрее нужно быть девушки, активнее, а не дома зацикливаться на этом и жиром заплывать! Так точно ничего не выйдет
Сообщение было удалено
а меня всегда забавляло, когда богатые говорят нищим "не в деньгах счастье":-)
ваш посыл - девушка, в 23 выходящая замуж, 28летней старой деве: "не парься, тебе еще не поздно" - звучит примерно так же:-)
я не хочу ничего плохого сказать, я даже в чем-то согласна с вами, точнее, во всем согласна,
просто..у меня есть подруги, чуть старше вас, 24-26 лет..мы иногда встречаемся, с ними парни иногда знакомятся,
и я вижу, что они чувствуют, когда задают этот вопрос про возраст!одна ужасно стесняется, старается не отвечать, иногда даже врет, другая нет, но ей не приятно!
но хуже всего мне, хотя у меня никто не спрашивает!(но я то все про себя понимаю)
Вот автор вы проблему то нашли, всего то надо немного усилия над собой! Бутеры трескать перестать и резюме в инет кинуть. Не гневите бога! Поверьте в 200 раз хуже когда вам 30, есть семья и вроде все для счастья, но нет здоровья и уже не будет, а столько еще хочется успеть-вот это з в е з д е ц . Так что не нойте, у вас все нормально, что б стать чуточку успешней нужно немного приложить сил.
Сообщение было удалено
а я наоборот, когда жила с мужчиной, не была такой, правда, мы женаты не были, но не думаю, что все бы поменялось, у меня стимул был радовать его!
а сейчас нет!я вообще не помню как прожила первые пол года после разлуки, я так плакала, что сердце болело!и как-то знаете не до накрашенных ресниц было!растолстела, потому что готовить сил не было, ела пельмени и блины из "дикси", на себя вообще рукой махнула!теперь не знаю, как разгребать последствия всего этого!иногда мне кажется, что они необратимы уже!
Автор,во-первых,конечно же, привести внешность в порядок. Без этого вас никто приличный не полюбит, согласитесь. Во-вторых, когда станете красоткой, рекомендую зарегиться на православном сайте знакомств. Я всем это очень рекомендую, две мои подруги очень удачно вышли замуж благодаря этим сайтам. Одна - за хирурга, ей на тот момент было 29, вторая - за высокооплачиваемого программиста, ей было 27. (высокооплачиваемый - это от 150 тыс. и выше). Но дело не только в деньгах, оба эти мужчины очень хорошие и порядочные. Не сказать, чтоб они прям такие сильно верующие, просто понимали, что на этих сайтах легче всего найти порядочную девушку, а не сами знаете кого. Сейчас, наверное, налетят тролли с остроумными шуточками, но, так и быть, потерплю издевки ради вашего будущего счастья. Удачи вам и все получится:)
Сообщение было удалено
здорово,
а расскажите, пожалуйста, где с мужчинами знакомитесь?как они на ваш возраст реагируют?сколько лет вашим поклонникам?
и что конкретно поменялось, что они теперь не сбегают?(можно кратко, в 2ух словах, просто чтобы навести на путь, где искать, так сказать)
извините, если вопросы некорректные,
форум ведь анонимный все равно!
Ну Вы даете! Вам всего -то, 28!!! мне 26 - возраста своего не чувствую, хотя вроде уже тоже скоро приближусь к рубежу 30-летней тети. Скорее скидывайте свои кг и займитесь собой, весь наш успех зависит от внутреннего состояния. Это еще очень мало по возрасту - у меня, вон, в отделе девушки работают по 30, а никогда не дашь, за фигурой следят, выглядят девочками молоденькими, а Вы уж только в 28 в тетки уже собрались...Молодая еще, дерзайте!
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что вы какими то тренингами занимаетесь.И написали свою будущую мечту
Сообщение было удалено
Встертить можно и в 70, только нафига уже?