Гость
Статьи
подруги и их мужья

подруги и их мужья

Почему всегда получается так, что замужние подруги особо не хотят звать в гости одиноких своих подружек, которые не замужем? У меня вот подруга-до этого постоянно общались, когда она вышла замуж, то …

Звезда
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А одинокие подруги очень неестественно ведут себя при супругах. То ли комплексуют, то ли завидуют- непонятно. Но то, что часто неловко себя чувствуют-факт. Скованные какие-то. Зачем их мучить? Поэтому и не зову. Да и как выше правильно написали, мужьям это скучно. Так что, милые подружки-одиночки, не стоит ощущать себя роковыми женщинами)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комплексуют К тому же у многих семейных мужчин видок ещё тот,непрочёсанно-нахмуренный Нафик автору необходимо общение,не пойму

Гость

к тому же мужья у многих хотят,чтобы жёны вокруг них толка скакали, а тут бац, без внимания пару часов

Звезда

50, нет, всё совсем не так))

Звезда

да не нужно мне общения с мужьями! Я просто удивилась, что если, к примеру, встречу приятельницу с мужем где-то, то она галопом старается его утащить))) ну и про гости как примет

Кукла Колдуна
Звезда

Сообщение было удалено

Вот мы буквальнно на прошлой неделе ходили с мужем на выставку. Нам очень интересно именно друг с другом делиться впечатлениями поэтому пошли вдвоем. Не повезло - встретили там мою одинокую знакомую которая пришла туда одна и прицепилась к нам. Чем испортила нам впечатление и общение... я все пыталась всячески отвязаться что плохо получалось. Она навернре решила что все дело в том что она так красива что я боялась за верность мужа своего :)

Звезда

я никогда не навязываюсь если что и никогда ни за кем не увязываюсь. Уловите разницу в увязаться и 4-5 минут просто поговорить и разойтись

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

мой муж себя неловко чувствует в обществе моих подруг, поэтому приглашаю я их, когда его нет дома как правило. Если встречаемся на улице, то привет как дела? Какие себе трусы купили по распродаже с ней не обсуждаем

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

мы с мужем сутками на работах, встречаемся только ночью, когда один кто-то спит уже. И по выходным. Надоесть друг другу не успеваем поэтому

Гость

Звезда, а когда вы к одиноким ходите, вы не удивляетесь что их папа-мама, дедушка с вами чаи не гоняют, Может они тоже их от вас прячут, всю свою родню?))

Звезда

ну маму, папу и дедушку как-то не уведёшь) по их логике)))

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А зачем? зачем вас звать домой и сидеть там втроем? дело не в том, что боятся за штаны, просто это не имеет никакого смысла. Когда раз в полгода встречаешься с подругой, как сами написали, то хочется поболтать часто на темы, которые мужчинам неинтересны или просто при них не поднимаются. Да и мужу банально НЕИНТЕРЕСНО, можете себе такое представить? ))) А от Ваших постов прямо так и веет желанием таки пролезть в гости, когда там муж, хотя и отнекиваетесь и открещиваетесь. Если бы вам было все равно, то и внимания бы не обращали. да, кстати... если ВСЕ подружки и РЕЗКо так себя стали вести после замужества... то хорошо бы задуматься над тем, что может это совсем не окружение сошло в 1 минуту вдруг с ума... а может совсем наоборот. если бы я видела, что моя подруга очень настойчиво старается встретиться со мной именно в присутствии моего мужа,а это, поверьте, всегда заметно, то я бы задумалась не сомтря на то, что я крайне не ревнивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница Вы. В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальцем в небо

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

т.е. мама, папа и дед с вами кружком сидят???? если девушка живет с родителями, а вы пришли к ней в гости

Гость

Я например люблю встречаться с подружками, чисто девочками, и не потому что боюсь что мужа уведут, многие тоже замужем, а потому что когда мужиков рядом нет можно поболтать о чем угодно, вспомнить из юности - смешные, нелепые случаи и с мужиками в частности, и выплеснуть накопившееся.........когда мужья присутствуют общение несколько иное.

Звезда

нет, подруги давно живут самостоятельно, но при чём тут вообще их родители?

Гость

Автор, Вы просто завидуете. И боитесь в этом признаться самой себе. Какое Вам дело до чужих мужей? Вот детский сад, ей богу! Забот и дел других нет, кроме как обсуждать почему Вас замужние подруги к себе в гости не зовут? Да потому что у них семейная жизнь, семейные заботы, быт и т.д. Почему они Вас, свою "подруженьку", обсуждающую их на форуме, должны звать в свой маленький мир, впускать в свою семью, чтоб Вы видели как они общаются друг с другом, как одеты дома, кто чем занимается? Да я сама фиг бы позвала. Они, наверняка, знают Вашу натуру. Вот и не зовут. А встретиться где-нибудь в кафе на нейтральной территории, поболтать о том, о сем - пожалуйста. Вы слишком много думаете о себе, Автор. Никто за портки не держится. Вот если бы Вы свою семью создали, тогда бы поняли что к чему. Но Вам это, я думаю, не грозит.

Звезда

по-моему я писала, что у меня есть своя семья. Вы весьма невнимательны.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Вы замужем? И приглашаете подруг к себе домой, когда Ваша "семья" дома? И обсуждаете подрякушки, мужиков, белье, распродажи в магазинах, когда с Вашей "семьей" случайно встречаете свою подругу где-нибудь?

Какао

Темните, автор, или троллите, что практически одно и тоже )))
Или Ваш комментарий "я не одна, кто вам это сказал? Просто для других я как бы не в паре" означал "у меня есть семья" ?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Что за двойные стандарты? Звездень, вы уж определитесь: прячут они своих мужей или постоянно везде с собой таскают. Бредятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, есть у нее семья))) Она как бы в паре, но для общественности свободная)))) Тролль детектед.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Оооооой))))) С вами мужья их просто не хотят общаться и все. Все гораздо проще. Не выдумывайте, уважаемый тролль. Я бы сама с такой замороченной подружкой общаться не захотела, не то что мужа заставлять терпеть ваше присутствие.

Звезда

ой, конечно, у вас чуть что-сразу тролль. Я живу с девушкой. Кто сказал, что семья только с мужиками. Для других я, естественно, одинока. Ну, кроме тех, кто сами с девушками живут

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А дружить 10 лет с одной и той же подругой не надоело?

Какао
Гость

Сообщение было удалено

Прямо старо-вуменская народная забава "поймай тролля" )))

Звезда

и как будто с подругами только о трусах говорят. Если вы так примитивно общаетесь, то не значит, что и все так. У меня интересы трусами не ограничиваются

Какао
Звезда

Сообщение было удалено

Мммм пикантный поворот сюжета )
Вот и скажите это подругам, перестанут мужей от Вас прятать. Правда есть вероятность, что мужья начнут прятать от Вас подруг )))
Как ни крути, а круг общения придется менять

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А зачем вам хочется придти именно К НИМ домой? Пригласите подругу к себе. Зачем дома встречаться и сидеть, если есть много замечательныз мест? И стеснять чужого человека (мужа). Ему определенно некомфортно с вами, это ясно как божий день. И потом, зовешь домой, приходят с пустыми руками. Накорми, напои, посуду потом мыть. На лоджии накурят (мы не курим). Сидят до ночи, фиг выгонишь. Дом - это не приемная.

Звезда

хаха))) какао, вы неверно думаете, полагая, что все девушки иной ориентации хотят абсолютно всех девушек. Вы же на всех подряд мужиков всяко не кидаетесь

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Тогда понятно. Их мужья чувствуют соперницу. И не хотят с вами общаться. Это мужья боятся, что вы, звездень, уведете их жен. Поэтому запрещают женам с вами общаться. Это все на инстинктивном уровне происходит.

Звезда

гость 82, читайте выше. Я не кидаюсь на всех девушек без разбору.

Гость

Авторша, вы не ответили на мой вопрос: зачем вы хотите именно к ним домой? А к себе, вероятно, априори не зовете, ведь там ваша тайная пара, и тогда всё узнается. Тогда почему они вас должны к себе звать? Ответьте, для чего вам переться к ним домой? Чем вас не устраивают другие места для общения?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Мужья тоже на всех подряд не кидаются, но это не мешает нам ревновать, например, мужей к другим девушкам, которые с нашей точки зрения симпатичные. А мужьям крокодилами кажутся. Причем тут вы не кидаетесь-то? У каждого человека свои мысли. Мужья инстинктивно чувствуют в вас соперника и общаться не хотят. Это как если бы жена дружила с мужчиной и приводила еще до кучи его домой. Какому мужу это понравится?

Звезда

гость 84, никто никому ничего не должен. И у меня нет навязчивой идеи придти домой к подруге. Всего навсего меня удивляет сей факт. Раньше до замужества я ходила к ней в гости, мы если суши, пили вино, общались и так далее. С замужеством это куда-то исчезло. Вот мне удивительно-почему? Жизнь кончилась? Наступила пора рабства?

Звезда

Господи, их мужья обо мне вообще не догадываются. При чём тут интуитивный уровень? Оправдываясь этим можно сказать, что на интуитивном уровне я хочу их мужей. Ну бред же

Какао

Просто раньше они жили одни. А сейчас с ними живет еще один человек (муж) мнение которого нужно учитывать.
у них семейная жизнь как складывается? Может они повод ищут из дома свалить чтобы поговорить тет а тет?

Звезда

да нормальная у них у всех жизнь) в конце концов я практически с ними не общаюсь, просто вспомнила эти истории

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Если вам так нравится есть суши именно дома - зовите к себе! Вам правильно написали, что мнение мужа надо учитывать. Он не обязан терпеть вас у себя дома. Вы нарушаете личное пространство родного доя подруги человека - ее мужа.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

При том же, что и ваш интуитивный уровень. Вы считаете себя такой прям секси, что подруги аж дрожат за своих мужей-кобелей, а те прям спят и видят, как на вас залезть. Это ваше видение ситуации, ничем не подкрепленное, кроме гонора. А у мужей чуйка на соперников, пусть и в лице подружайки. Они, мужья, не хотят с вами общаться и проводить время, поймите вы. А подруги уважают их мнение, поэтому и хотят дружить с вами на нейтральной территории. Они же не прекратили с вами дружбу из-за мужей, а пытаются и мнение мужей уважать, и с вами дружить. Уважать мнение своей пары - это нормально. Наверняка, если вам ваша пара скажет, что ей не нравится та или иная подруга, вы избавите ваш дом от ее присутствия. И будете встречаться на нейтральной территории. Я уверена, что вы своих подруг к себе же не зовете? (ведь там ваша тайная жизнь). Тогда почему они должны вас к себе приглашать? Все логично.

Звезда

ну ок с домом. А на улице зачем убегать?

Какао
Звезда

Сообщение было удалено

Они могли элементарно куда то спешить. Не стоит считать себя центром вселенной ;) у людей своя жизнь

Гость

Я не понимаю, зачем вам муж подруги? Я наоборот сама зову подругу в город, чтобы можно было поболтать без ее мужа. Зачем ему слушать женские беседы, к тому же при нем разговор не так легко течет, это уже не разговор двух подруг.

Звезда

я и не считаю себя центром.
И 100 раз повторила, что не нужен мне её муж)))
да и к себе я зову подруг, вернее, звала раньше. Ну, тех, кто обо мне в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно!

Гость
Какао

Сообщение было удалено

Вот именно! Автор, все гораздо проще, а вы себе напридумывали)))

Какао
Звезда

Сообщение было удалено

На мой взгляд вы видите проблему там где ее нет и пытаетесь подогнать свои наблюдения под какой то штамп "брак- зло" или "замужество калечит психику безвозвратно" ))))))

Звезда

ну в какой-то степени брак и есть зло) не во всех случаях, но во многих)

Гость

Звездень, я вот лично про себя скажу. Я замужем, живем с мужем вдвоем отдельно. У меня есть и незамужние (с мч), замужние, одинокие подруги. Так вот: мне некомфортно звать одну подругу домой, сидеть с ней, например, на кухне, попивать винцо, а мужа держать в комнате. Можно сидеть втроем, но там по душам именно девочковые разговоры разговаривать не получится. Или со школьной подругой старые приколы обсуждать - мужу вообще будет неинтересно.
Поэтому я зову подруг к себе, когда муж уезжает в командировку (это бывает крайне редко и обычно есть возможность поехать с ним, что я и делаю в 90% случаев, мне с мудем интересно и комфортно, он мне не надоедает, я ему тоже, раз зовет). Прихожу в гости к замужней подруге, когда ее муж на дежурстве. Зачем стеснять семейных людей своим присутствием? Когда мужья дома, стараемся встречаться парами. Я вообще стараюсь знакомить мужей/мч подруг со своим, чтобы было больше возможностей проводить время вместе.
Кстати, одинокие подруги как раз-таки почему-то домой к себе не зовут: у них то не убрано, то жрать нечего, то денег нет)))))))