.... после которого у меня закралось сомнение в нем... встречаемся мы недавно, всего лишь месяц... Все хорошо, внимание, забота, ухаживание... ему 35 лет и вот сегодняшний поступок у меня не укладывается в голове... Парень интересный в общении, на позитиве, но в какой-то степени ребенок... а после сегодняшнего случая, уверенность в нем пошатнулась...
в общем, ехали мы после утренней прогулки по эскалатору в низ в метро, парень держал меня в обнимку, стояли на одной ступеньке... я пыталась подняться на вторую ступеньку, чтоб не упасть, но он не давал, смеясь говорил, что удержит, даже если я полностью на него облокочусь и начал наклонять меня в стороны, придерживая.... но в последний момент не удержался и оступился... слава Богу, мы уже были совсем низко... он упал, я не удержалась, тоже упала, руку не сильно, но поранила, его куртку "зажевало" и он полностью ее порвал...
в общем, отделались легче, чем могло бы быть...
и не знаю, вот что с ним делать.. каится, вижу, что мучается... истерик не устраивала, просто сказала, что это ему будет уроком... но сама не понимаю, как можно было так, и еще больше терзает то, что я ему доверилась, а получилось, что могла покалечиться вместе с ним....
а вы бы простили такой поступок?
Сообщение было удалено
я пыталась подняться на вторую ступеньку, чтоб не упасть, но он не давал, смеясь
Простила бы - на глупость неумно обижаться, но тесного общения бы больше с ним не имела.
И впредь сразу же ставьте себя так, чтобы и мысли не было мешать вам делать то, что вы считаете нужным. И тем более - смеясь.
мне мой случайно локтем в глаз заехал, хотя при определенной аккуратности этого можно было избежать. Как на это обижаться? Ну случилось, извинился, видно, что не хотел. Даже не думала, прощать или нет, обиды не было в принципе
Он понимает что Вы ему не доверяете поэтому себя так ведет. Подумайте почему именно не доверяете, а тогда решайте что с ним делать.
силы не рассчитал. Ну что тут развозить и о чем думать? На свете столько серьезных проступков, а вы концентрируетесь на ерунде. Все мы ошибаемся и не всегда эфект наших поступков такой, какой каким сами ожидаем. Ну неужели это сложно простить?
Сообщение было удалено
А вы бы простили? :)
Мы-то тут при чём?
Нет!Не прощай его!Снимай побои,пиши заявление,приложи видезапись падения!Пусть условку огребет!
да прощать тут нечего в принципе. другое дело - подумайте, стоит ли иметь с ним отношения, если человек в 35 лет так балуется
Вот опозорились))))))
Я б вообще не стала бы с 35-летним в метро кататься, фууу!
Вообще иногда ничего ужасного в том, чтобы подурачиться, нет. Ну попросите у него моральную компенсацию в виде духов)))
Но если он во всем остальном тоже как ребенок, то стоит бежать...
по-моему, ерунда. Всякое бывает
Метро, особенно эскалаторы в Питере, очень опасны. Навернешься сверху - костей не соберешь. МЧ должен в таком возрасте это понимать.
[quote].И впредь сразу же ставьте себя так, чтобы и мысли не было мешать вам делать то, что вы считаете нужным. И тем более - смеясь.[/quote]
Да, именно так - к ноге его, а потом на форум ныть, что попался хлюпик, а не мужик
Сообщение было удалено
Почему к ноге? Просто каждый останется там, где стоял и как стоял. Ни он не к ноге, ни ты не к ноге.
парень 35 утро прогулка эскалатор - косяк на косяке.
35 лет- парень??
странное поведение для взрослого мужчины! в метро... мда..
вы все дауны *****! парень играется потому что любит! долбаебки! реально ***** еще заяву напишите