В общем я парень, а моей девушке 19. Давно встречаюсь с девушкой, уже месяцев 8. Так вот, перед своими близкими подругами все нормально, а когда речь идет об остальных, то она скрывает наши отношения. У меня чисто пол года ушло на то, чтобы вообще ее родители про мое существование узнали. Идем возле универа, за руку, навстречу идет ее знакомый (до друга не дотягивает), и она сразу же от меня отпрыгивает, и идет буд-то мы не встречаемся вовсе. Хотя по ней видно что любит, так что я даже не знаю что это, уважаемые дамы, расскажите пожалуйста почему она так себя ведет? Мне она внятного ответа дать не может
может стесняется вас?
Сообщение было удалено
зачем тогда встречаться?
возможно, вы урод
Может она как и я встречается с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага. Однин парень врядли может обеспечить всем вышеперечисленным. Поэтому ничего плохого в этом нет.
Я тоже думаю, что она вас стесняется
Наверное, вы толстый, низенький или прыщавый
Сообщение было удалено
Высокий, с вполне красивым телом, может немного лицом не вышел, но не настолько фатально. И одеваюсь может так себе, но опять же не настолько ужасно, чтобы любимого человека отталкивать в этой ситуации
Сообщение было удалено
Ну, во первых, это может вам кажется, что все не настолько фатально. Во вторых, возможно она с вами ради секса (попробовать), но дальнейших отношений не планирует, поэтому и не хочет в городе светить свои отношения
Сообщение было удалено
Что-то долго она пробует, и как я уже сказал, по ней видно прям что любит, и очень сильно видно. Я так понимаю единственный оставшийся логичный вариант это внешность
а что значит, по ней видно, что любит? у нее розовые сердечки в глазах или бабочки над ней летают?
Сообщение было удалено
Она может смущаться не тебя, а себя. Собственной уязвимости. Понимаешь?
Сообщение было удалено
А еще, знаешь, чем меньше народу знает о ВАС, тем лучше у вас. Ну, хотя бы до поры до времени.
Сообщение было удалено
Может быть Вы хромаете на левую ногу??Ей стыдно...
я тоже по молодости стеснялась своего парня, из-за того как он одевался. ну это просто видеть надо было. я не зациклена на внешности, но показываться с ним на людях мне было стыдно. пыталась давать советы ненавязчиво, говорить в открытую: не надевай, пожалуйста, эти штаны. бесполезно.
я старалась приходить на свидания красивая, чтобы ему было приятно смотреть на меня, а ему пофиг было. так и расстались, он стал все сильнее раздражать меня. прошло лет 7. сейчас смотрю его фотки вконтакте, у него девушка симпатичная и он все также ужасно одет. )))))
все что угодно может быть. какая-то выгода для нее от незнания окружающих (статус свободной, ухаживания от других, может и любит но понимает что вы не пара, ищет более достойные варианты или влюблена в знакомого, но невзаимно). может и стесняется. есть странные неконтактные люди, которые не умеют общаться, даже просто представить своих друзей. но вообще если б от меня отпрыгивали, я бы развернулась и попрощалась.
Я тоже скрываю своего парня. Он красавчик с красивым телом, хорошо одевается.. А скрываю потому, что он мне очень дорог и я не хочу что бы чужие люди пускали сплетни и обсуждали нас. Вот и все) возможно твоя девушка думает так же
Сообщение было удалено
Ты считаешь это нормальным с одним еб*ца,а второму мозги ******ать... для таких как ты в аду специальное место уготовано... надейся, чтобы о твоих похождениях кто нибудь из них не узнал, иначе тебе они оба лицо так отрехтуют
Сообщение было удалено
Облачения мои из лучших шелков Персии, но моя принцесса игнорирует мои смайлики в телеграме. Что не так, подскажите :(
Мнёт кажется у неё есть причины на это. Если хотите узнать про неё просто спросите.
Знаешь гость, спроси у неё об этом на прямую. А если не ответит то просто доверься ей , на это может быть причина. Ведь в отношения главное доверие и понимание друг друга.
А другие перестанет бред нести!
Вы должны сами разбирается со своими проблемами .
Я думаю, что она настолько сильно любит, что не хочет потерять тебя ( чтобы другие люди не говорили слухов грязых, чтобы "подруги" не отбивали, как говорят, чем меньше людей знают, тем лучше паре). Я бы тоже скрывала. Не хочу чтобы знакомые, друзья, еще какие-то люди знали о нас, о нашей паре, обсуждали это всё. Потом задавали бы глупые вопросы : а как вы познакомились? Сколько вместе? Вы что расстались? Мой человечек - это мой. Единственный и неповторимый, и мы встречаемся и живём в "своём мире". У на всё хорошо))
я вообще через год только маме рассказала
полгода это еще ниче