Дело в том что он учится и мы на расстояние,московское общажитие дурно влияет на наши отношения,мы второй год на расстояние,на летние каникулы он приехал дамой,и вот я забеременнела,но за эти три месяца которые он тут был- он так и не сказал своим родителям,и снова уехал- сейчас мы совсес не поддерживаем с ним связь, я сказала своей маме только,а его родители до сих пор не знают! да и он не появляется,т.е не пишет и не звонит!Его родители мусульмане,и официально я с ним не знакома! до этой беременности три года уже в отношениях,из за расстояния еще больше проблем, что ожидать незнаю и как поступить тоже, помогите советом !
Плевать на тебя
Бесят такие ту,пицы.
Блин, ну что тут скажешь? рожай и воспитывай сама. на этого *****можно не рассчитывать.
Божеее ты в ПТУ учишься, деревня необразованная?
ОбщАжитие, на расстояниЕ, дАмой (или дАмой?)....
Я живу в другой стране, но на русском идеально пишу, ибо много читаю.
Постыдилась бы ты, авторша, фу
наличие психического заболевания.Требуется консультация психиатра.
Сообщение было удалено
Парень учится, а она нет - вот и отношения не складываются, а Москва тут не при чем.
*****, он ещё и *****
Ох, нравится девушкам бегать впереди паровоза! ...Как теперь поступить? Рожать, будучи матерью-одиночкой. Его родителям об этом знать не надо, потому что кроме оскорблений ничего Вам не светит. Иноверка, допустившая внебрачные отношения и нагулявшая бастарда в их глазах заслуживает если не наказания, то презрения и отвращения. Оно вам надо? Кстати, всегда есть риск, что в папаше-мусульманине вдруг однажды проснется чадолюбие и он просто выкрадет и увезёт ребенка от Вас. А если не он, так его мусульманская родня. Если не готовы рапроститься с будущей кровиночкой, то и осеменителя не посвящайте в факт его отцовства..
Разводка! Всё в одном - и беременная тyпня, и мусульмане, и ошибки в тексте.
Но если это правда - стыдно за таких людей, фу
ему на вас плевать.
вы окончите нормально школу.
если не мусульманка-то просто ...б...ть.
Странная вы..о чем вы думали интересно? Он никогда не женится на вас,а вы будете матерью-одиночкой. Печально и не справедливо,что таким как вы Бог дает детей,а тем,кто детей очень хочет-не дает....
Я тоже беременна и мой бойфренд пропал)
так что вы не одна такая
Дружила четыре года со своим парнем! и вдруг два мес наз я узнала что в залете я давай ему звонить и его маме сообщила)она приехала с ним короче.Короче договорились расписатся с ним.Потом он пришел в один день и сказал мне ты мне не нужна я тя не люблю и ребенок мне не нужен..вот два мес я одна от него не духа не слуха..
вывод один трусы они)