Гость
Статьи
А ваш мужчина уходит …

А ваш мужчина уходит на вечер/ночь "потусить" с друзьями?

Как вы к этому относитесь? Считаете это нормальным? Звал ли он вас с собой когда-нибудь?

Маруся
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот объясните мне, милые дамы, как всегда и везде (кроме работы) можно вместе ходить?? Неужели вы не понимаете, что постоянным совместном отдыхом вы душите своего мужчину. И неужели сами вы без него тоже никуда не выходите??

Вопрос конечно интересный. А ничего, когда работает по жд, а уходить с друзьями гулять именно ночью? Уходи днем! В чем вопрос-то? В свое время мужчина меня задушил этим. Теперь у меня и друзей - то нет. Сижу дома в свободное время. Пришлось отказаться от всего ради него и что взамен? Зато он сейчас гуляет без меня

Гость
Гость

Про измены,это я знаю со слов самих мужчин, у которых есть постоянные девушки и жёны и которые вот так же отдыхают от них. А цветы и тортик-это просто чувство вины. Большая вероятность измены тут. Нельзя допускать такое, если вам конечно не всё равно. Хочет тусить с друзьями вечерами и ночами, тогда пусть живёт один.

Самый тупой стереотип женщины это- "если мужик идет тусить без вас значит идет изменять". Мужчины чаще также как и вы просто хотят пообщаться с друзьями, посмеяться, пожаловаться (на вас в т.ч.). Самое невероятное в женщинах то, что на то чтобы разлюбить или устать от партнера имеют право только они, мужик должен всегда любить и на руках носить. Такие красавицы обычно и остаются в разведенках до конца жизни

Гость

А что вы предлагаете?Сидеть возле вашей юбки 24/7?Потом вы же сами его и обвините в том что у него нет друзей))

Гость
Гость

Бывает.
На охоту с коллегами, на дачу с коллегами, А там у них полный мальчишник, баня, водка, шашлык, и свои мужские темы. Мне то что там делать??? Для меня, это прекрасный повод с подругами встретиться, замутить девиШник.

Самая умная дама из текущих, аплодисменты

Гость
Маша

Автор! Это не нормально! Как это ваш мужик гуляет ночью? Ночью он должен вам в ухо сопеть, а не где то тусить. И я не говорю, что все, привязывайте его к батарее. Нет. Конечно отдых по отдельности должен быть,но днем. Мы с МЧ 3 года вместе. В 1 год наших отношений, он как то мне сказал, мол пойду с друзьями погуляю, а утром вернусь. Я ему сказала, что если ты так сделаешь-меня потеряешь и разъяснила почему. Он пришел в 11 утра домой. Его вещи были уже собранны (квартира общая съемная была). А я не собрала ни одной своей вещички (благо зп позволяет снимать одной). Он охринел,сказала что если сейчас же не уйдешь-вызову ментов и скажу что вообще тебя не знаю. 3 недели названивал,писал,ждал после работы,присылал цветы. Я игнорировала. Я конечно простила,потому что влюбилась в него. И предупредила, что это последний шанс. Теперь периодически проверяю, помнит ли он эту ситуацию. Говорю ему "Вот в пятницу пойду с девченками в клуб тусить,вернусь утром." Лицо у него меняется и он мне говорит "Нет. В нашей семье это не позволительно". Кто то сейчас скажет,во надресировала и т.д. но я сразу могу ответить, это любовь и взаимное уважение. Ваша Маша.

Вот когда лет 7 в отношениях побудете, посмотрим как запоете. Любовь проходит, партнер приедается, отдыхать друг от друга надо иначе взрыв и расход.

Гость
Гость

Раз в 3-6 месяцев без меня, если там какие-то личные дела друга надо обсудить, обычно со мной, но тоже не очень часто. Может раз-два в месяц. Но у него и график работы напряженный. Да и друзья в основном женаты-почти женаты, так что все вместе встречаемся. Нормально отношусь. Вот сегодня как раз хотели все вместе посидеть, но во первых я какая-то уставшая, а во вторых- ну вот не охота- в третьих сына тогда надо было бабушке выдавать- а мне лень, так что отправила мужа одного. Так что у них там сегодня мужской коллектив получился. Встретились, зашли, принесли мне тортик и цветы и пошли общаться. Я вот с ноутом лежу дома читаю.

И при этом зашли в этот чат чтобы посмотреть что люди пишут (нормально ли когда без вас отдыхает ваш супруг! 😅 логика она такая

Гость

Мой муж меня всегда с собой на такие мероприятия тащит)
В одной компании состоит мой дядя и очень много наших совместных друзей (которых чуть ли не пелёнок знакомы, мой дядя и мой муж одногодки), гуляем чаще семьями, бывает даже с детьми. Шашлыки, походы, рыбалка и тд.
Вторая компания, это его старший брат, и их друг детства. Оба обожают меня, порой кажется больше чем мой собственный муж) Там море, солнце, пляж, горы, шашлыки, походы, рыбалки, экстремальные виды спорта и много всего интересного. Муж родом с Юга России, а я с Москвы.
Бывали случаи, когда мне не здоровилось, он тогда один уезжал. Никогда никаких подозрений на измены не было. Я тоже могу с подружками погулять от души и прийти под утро, или у них остаться с ночёвкой. Муж не дёргает, как и я его.
Могу с детьми укатить в парк, и потерять счёт времени. У нас с этим проблем нет. Хотя я очень ревнивая, как и он.
Просто мы такие люди, принципиальные, даже не знаю как правильнее объяснить. Мы до свадьбы всё обсуждали. Если что не так, сообщить партнеру. Если кто-то изменит - детей никогда не увидит. Действенный способ, скажу вам) Но мой муж очень хотел детей и обожает их, как и я. Ну и меня безумно любит. Вместе 8 год. Детям: сыну 6, дочери 4. Проблемы есть как и у всех, но планируем от них избавиться. Родня с обеих сторон не может угомонится и смириться. С одной половиной разобрались, со второй пока в процессе. Много масла в огонь льют и лезут туда куда не просят.
Отдыхаем в Москве каждые выходные. На море катаемся 2 раза в году по 2-3 месяца. В Москве помогают с детьми мои бабушка и дедушка, а там свекры. + у детей кучу теть и дядь) Отдохнуть удается от души

Гость
Гость

Конкретно я отношусь к этому негативно! Не разрешаю ,но ему наплевать на меня и он берёт и делает что хочет! Захотел телефон отключил,либо трубку не берёт,напился и ночевать не пришёл,говорит у друга остался,а я всю ночь в подушку рыдаю и не сплю! Говорит,что всем мужикам нужно бывать в мужской компании без баб!!!Вот от этого у нас и драки постоянные в отношениях!Незнаю как дальше жить так............

Я с таким развелась уже 10 лет назад. И ни капли не пожалела.

Гость
Гость

Нормальным это конечно не считаю. У меня такого не было в браке, только когда уже расходились, тогда он один раз ушёл на ночь к другу, но мне было уже абсолютно наплевать. А вот когда вы вместе, но он переодически сваливает к друзьям, тем более на вечер и ночь,то это почти 100 % что они там с девками отдыхают.

А почему как вы думаете что мужчины куда то уходят?

Гость
Гость

Я с таким развелась уже 10 лет назад. И ни капли не пожалела.

Ну и дура, что вам еще сказать.

Гость

Нет я не сичтаю это нормалбным потомуц что парень постояно уехоидть квдато ночьб вметсо того чтобы делать закашепоньку с кишечником

Гость
Гость

Охота в такие игры играться- ради бога, не знаю в каких клоаках вы там гуляете, что страшно мужа отпускать, у меня на кухне с друзьями напьются, сходят в бильярд поиграют и по домам, когда в 2, когда в 4, иногда ночует у друзей, если домой далеко.

А как вы знаете что у друзей Ане у подруг ночует

Гость
Гость

Вот объясните мне, милые дамы, как всегда и везде (кроме работы) можно вместе ходить?? Неужели вы не понимаете, что постоянным совместном отдыхом вы душите своего мужчину. И неужели сами вы без него тоже никуда не выходите??

Да пусть гуляет, но не ночью же

Гость
Гость

Нормальным это конечно не считаю. У меня такого не было в браке, только когда уже расходились, тогда он один раз ушёл на ночь к другу, но мне было уже абсолютно наплевать. А вот когда вы вместе, но он переодически сваливает к друзьям, тем более на вечер и ночь,то это почти 100 % что они там с девками отдыхают.

Это очень странная логика

Гость

Было абсолютное доверие, в отношениях 8 лет. Недавно я узнала, что он мне изменял и не раз) так что все это бурда, про ваше доверие, удачи. Кстати да, я настолько ***, что осталась с ним, так что и мне удачи пожелайте.

Гость
Гость

Было абсолютное доверие, в отношениях 8 лет. Недавно я узнала, что он мне изменял и не раз) так что все это бурда, про ваше доверие, удачи. Кстати да, я настолько ***, что осталась с ним, так что и мне удачи пожелайте.

И сижу сейчас в этом форуме, смешно, правда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: