Мужчина красиво ухаживал, добивался месяц секса. Приятный,порядочный.
Но дальше отношения не развиваются. Хочу замуж, он нет. Встречаемся неск. раз в неделю 1,5 года.
А вопрос-то в чём?
Ну и что не так??
Вы -хотите, он -нет.
Встречайтесь дальше. Или ищите того, который хочет жениться.
Вопрос в том, зачем мужчина прилагает столько усилий - ухаживания, время свое тратит, а жить вместе не спешит.. неужели не хочется нормальных отношений.
Для меня видется пару раз в неделю- это несерьезно. с моей стороны забота, ужины, верность, а сего7
Сообщение было удалено
А с его - конфеты, букеты, рестораны, курорты, бриллианты....
Зачем вам терять все это, променяв на быт. Который все это сведет на нет.
Лично я, стараюсь как можно дольше продлить конфетно- букетный период.
Наживусь я еще в совместном быту!
Сообщение было удалено
Правильно. Мужчина должен финансово вкладываться в отношения а ещё лучще содержать. Пока вы встречаетесь старайтесь развести его на большие траты, подарки поездки итд. Всё это канет в лету как только начнёте жить вместе.
Сообщение было удалено
А на мой взгляд, встречаться 2-3 раза в неделю - совершенно нормальный отношения. Хорошо провели вечер, потом переспали- и в другие дни каждый занимается своими делами . И не одиноки, отношения есть , и никакого геморроя и бытовухи.
Сообщение было удалено
Я женщина, но поддержу вас.
Скорее всего мужчину всё устраивает. Я знавала мужчину, у которого были такие отношения с женщиной длинной в 15 лет. У него через три года появилась семья и дети. Но от встреч 2-3 раза в неделю он отказываться не собирался.
Ели Ваша цель - приятные и необременительные встречи - общайтесь хоть до старости. Если же хотите семью в перспективе, то вряд ли это Ваш вариант.
Советую спросить мужчину о его планах. А там или оставаться на его условиях или расставаться и искать другого.
С моим бывшем было также. Жили вместе, только когда путешествовали. Так обидно было наблюдать за другими знакомыми парами, которые жили вместе (сейчас поженились уже многие)
А потом он меня бросил... Сказал, что разочаровался во мне как в человеке и наши отношения были ошибкой.
Сообщение было удалено
В ЧЕМ ошибкой?? он пояснил..может он был вашей ошибкой