устроилась на новую работу а тут он...
мне 21,ему 42(на вид не скажешь),ну нравится не могу...прям подходит а у меня улыбка до ушей
очень симпатичный,образованный,но он женат,взрослый сын,но узнала что с женой живут уже по привычке...
что делать не знаю вот уже месяц с ума сходу,как обратить на себя внимание,как намекнуть что не равнодушна...
отстань от него!
Очень легко. Волосы поправила при нем, красиво одета, приятно пахнешь - и все. Только зачем это нужно, легче перебить свои чувства свободным мужчиной.
Не надо- почитайте моооре веток про любовь к денатому- семейному- с детьми. Ничего хорошего- ну будете любовницей. Если хотите с ним просто пару раз поахаться- то это легко. А если хотите серьезно- то трудно, в первую очередь жить так будет трудно. Зачем вам это
не трогай его.он женат и то что у него в семье тебя не касается."живут по привычке"-но живут же,не развелись.поэтому не лезь к нему. на чужом несчастье счастье не построишь
Он живет с женой ... С ребенком... В их доме... Они надоели друг другу, но от жен не уходят к любовницам. Уходят за новой семьей, или просто уходят. Но к любовнице нет.
отвянь от мужика, к у рва
вы вообще что о любви знаете...не хочу просто для перепиха
Не хотите для перепиха- тогда найдите себе свободного
От обилия подобных тем у меня уже только один ответ на это все - что ж вы такие т у п о р ы л ы е б л я д и н ы? Ой, какой обаяшка, а с женой прям все поголовно "по привычке", а я, такая сопля, для него лучше, как увести. Фу, мерзота
Ну переспите вы.... Расстанетесь... В 25-27 выйдешь замуж за своего ровесника, родишь ему дочку красивую... И сына, копию папы... У самой фигура станет уже не та.... Потом, вот тебе уже 40, на лице морщины и дряблость. В душе ты молода, но на лицо уже нет... И тут ты узнаешь от доброжелателей, что твой муж замечен с практиканткой, и спал с ней одновременно с тобой... Хочешь такой сценарий??? Наверное, нет, тогда не порти свою карму, не соблазняй чужого отца и мужа.
Сообщение было удалено
Ну наверное не такие , как вы назвали, а просто маленькие да наивные. А такие, как вы назвали, уже бывают годам к 40-45.
Ну добиться женатика не сложно-простыми женскими уловками...,только шансов на серьезные отношения очень мало-скорее всего просто присунет...
Сообщение было удалено
Нет, это не маленькие и наивные. У меня в 20 лет уже были моральные устои и понимание, что на чужом несчастье счастья не построишь. Я бы не хотела жить в браке, а потом узнать, что вот такая умница на моего мужа вешается. А значит и я такой не буду. У меня вообще на чужих мужчин табу, даже как объект симпатии не рассматриваю. И это нормально. А эти вот "да может им вместе плохо, а может у них не любовь, а может они по привычке" - да вас же не спрашивают, каково им. Люди сами разберутся. И если они вместе, значит, их все устраивает. А тут такая спасительница лезет
оставь его в покое,*****.
Сообщение было удалено
от кого ты это узнала? Любит он жену и сына.
Сообщение было удалено
от друга семьи
Сообщение было удалено
мне не нравятся одногодки.а он это что то другое
Уважаемые дамы)) Совершенно не понимаю нападок с вашей стороны, со словами " отстань!брось!не нужен он тебе".Всем известная истина, пока сам не прочувствуешь на своей шкуре, не поймешь.Автор, хочу добавить от себя:как бы это глупо не звучало, Вы действительно совершите огромную ошибку, связав свою жизнь с женатым человеком.Морально это очень тяжело..дело ваше!жизнь ваша!Поступайте как велит вам сердце.Но всегда помните.Есть такие вещи, через которые нельзя переступать в этой жизни.Про бумеранг бла бла бла писать не буду.А вот возмездие будет каждому. Удачи;) Не будьте д у р о ч к о й ;)))))))
Выбейте себе этот бред из головы, никогда не связывайтесь с женатыми! Уважение надо хоть к себе и меть. Помечтайте себе тихонько и забудьте. Это подло и низко, не надо мараться в гов.не.
Сообщение было удалено
Объясняется все это просто. Как правило, те, кто хоть что-то собой представляет, и пригоден для семьи- УЖЕ женаты. На них как бы "лейбл" стоит- "ГОДЕН". А свободных пригодных для семьи- почти нет, можно годами искать и без толку
всем всегда желаю не ввязываться в это. Проблем больше чем удовольствия.
"Я узнала что с женой живет по привычке" и кто ж тебе это сказал?))))) Смешная *****
Сообщение было удалено
А он прям всевидец)))
Сообщение было удалено
Про волосы. Подумает что чешется голова. Наверное не мыла. Грязнуля
Красиво одета? И что? Что с того какие тряпки на женщине?
Приятно пахнешь? А это как? Может булочками? ))) У меня на парфюм алергия. Может тошнить от духов. Что еще?
Автор, скажи ему прямо, что хочешь ***** у него. В зависимости от его воспитания реакция может быть разной, но обязательно сработает. Спермотоксикоз когда у него будет, то он тебя вспомнит, ну и прибежит сразу. А ты потом скажешь ему, что он самый-самый, поэтому ты так и сказала. Другим бы ты ни-ни
под звездочками о*т*сосать у него
автор, добиться легко. но только очень ли вы хотите быть годами подстилкой женатого? ведь это максимум, что вам светит. самой потом же будет гадко
Вот д ря.нь ты автор. Больше нечего написать.
[1438807096] Ну переспите вы.... Расстанетесь... В 25-27 выйдешь замуж за своего ровесника, родишь ему дочку красивую... И сына, копию папы... У самой фигура станет уже не та.... Потом, вот тебе уже 40, на лице морщины и дряблость. В душе ты молода, но на лицо уже нет... И тут ты узнаешь от доброжелателей, что твой муж замечен с практиканткой, и спал с ней одновременно с тобой... Хочешь такой сценарий??? Наверное, нет, тогда не порти свою карму, не соблазняй чужого отца и мужа.
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Такой сценарий можно только самой себе написать в голове и внедрить его в жизнь. Карма рассматривается гораздо шире.
Сообщение было удалено
Как занервничали т*ётеньки, которые постарше )))))))
Автор, ты просто малолетняя с о с к а без каких либо моральных принципов. Теб волнуют только свои хотелки
Автор, станьте для него интересным собеседником. Плюс ко всему выглядите идеально, будьте доброжелательной, но не навязчивой.
автор, не слушайте местных клуш за 40,которые пугают кармами и карами ))) Бабы всегда примеряют на себя всё как обезьяны. Никакой кармы нет, брак порождение социума. Для природы естественна полигамия, вот люди и мучаются, кроме мусульман. Ну а причина в том, что бабы собственницы, стареют и не конкуренты более молодым. Вот и придумывают себе как бы поровнее на попе усидеть.
Сообщение было удалено
Ага, только эти молодые когда то тоже станут 40 летними клушами, потому что молодость не вечна. И тогда посмотрим, вы в свои 40 скажете о полигамии и о том, что не конкуренты более молодым
дорогу молодым и красивым
Сообщение было удалено
Я молодая и красивая, но мне никогда бы в голову не пришло, лезть к женатому.
Автор, вы моральный ур.од, у вас нет вообще никаких принципов в жизни. Неужели вас так воспитали родители? Вы всегда делаете, то что вам в голову взбредёт не подумав о последствиях? Вы ходите в магазин и берёте вещи, не заплатив потому что вам так хочется? Почему вы решили, что имеете право ломать жизнь жене и ребёнку?
Сообщение было удалено
Я молодая и красивая, но мне никогда бы в голову не пришло, лезть к женатому.
Автор, вы моральный ур.од, у вас нет вообще никаких принципов в жизни. Неужели вас так воспитали родители? Вы всегда делаете, то что вам в голову взбредёт не подумав о последствиях? Вы ходите в магазин и берёте вещи, не заплатив потому что вам так хочется? Почему вы решили, что имеете право ломать жизнь жене и ребёнку?
кому ломать вы о чем.???..сын взрослый за границей,они с женой живут каждый своей жизнью,я просто попросила совета как намекнуть что он мне безразличен...а вы тут с оскорблениями,причём тут вещи. тьфу блин
Сообщение было удалено
кому ломать вы о чем.???..сын взрослый за границей,они с женой живут каждый своей жизнью,я просто попросила совета как намекнуть что он мне безразличен...а вы тут с оскорблениями,причём тут вещи. тьфу блин
Ты поинтересовалась - тебе ответили, что ведешь ты себя мерзотно, суешь нос не в свое дело, лезешь в чужую семью. Это не твое дело, как они живут,то, что они до сих пор женаты, говорит о том, что они НЕ ХОТЯТ разводиться. Надо какой-то моралью обладать. Молодая она и красивая, три раза хаха. Сомневаюсь, что в свои 40 ты громко заявишь, что стала старая и страшная, а поэтому, дорогие юные девушки, милости просим, забирайте мужа, ему еще ***** и *****
сколько злости...
мне он нравится и я буду его добиваться,ваше мнение ни капли меня не затронуло
Сообщение было удалено
Тебе правда глаза колет, ты знаешь, что это не правильно, поэтому и реагируешь так резко. Ты можешь делать, что хочешь, нам всё равно. Просто противно читать такое, откуда только такие безнравственные и безответственные ту.пицы берутся.
Иди, добивайся, всем наплевать, только не пиши потом, как тебе жена по мор.де надавала и за дверь голой выкинула.
Во как к*луши постарше разошлись. Пока читал оборжался. Т*ётки не нервничайте. Вы м*инет всё-равно делаете лучше. У вас опыта побольше и практики. Так что она вам не конкурентка))))))
Сообщение было удалено
Это что, оговорка по Фрейду? Ндааа )))
43, +1 ))))
автор, специфики как добиваться нет. Всё стандартно: любовь. Времяпровождение, за ручку подержаться, поцеловаться. Это у пожилых баб вместо сердца счетчик денег в моске начинает работать и либидо на нуле, а у вас еще всё в норме и соответствует мужским стандартам.
Автор, вы ***** конченная!!!!
ну какие же на этом форуме злые люди, прям как будто вашего мужа уводить собрались и причем тут возраст, ну влюбилась девушка с кем не бывает, она ведь не виновата, что он женат, пока сами в этой ситуации не побываете не поймёте!
к автору..подумайте немного о себе, у вас вся жизнь впереди, нужен он вам..тем более ещё коллега! он не ваш начальник? на работе проблемы будут и у вас и у него!
Да не вопрос!Зажми его в углу да в тихую скажи что он тебя может того без проблем! Уже вечером его нефритовый стержень будет торчать у тебя между ног.Если он конечно не лосяш,а ты не ***** уроденна.
Автор,ты просто беспринципная *****. Держу пари,что ты выросла в неполной неблагополучной семье,раз у тебя отсутствует понятие святости семьи, и ты даже не понимаешь, что уводить мужчину из семьи-это низко.
П.с. Я не 40-летняя баба, мне 21,и я еще не замужем даже. Но даже не будучи замужем,я понимаю,что так как вы,поступают только конченые *****.
А у меня вот все наоборот.. Ко мне женатики по жизни сами клеются, а мне брезгливо как-то после чужих теток-жен ихних.) Кстати, они все ,типа с женами не спят, и все у них плохо ну и т.д. и т.п. Молодая вы еще, неопытная. Им разнообразие нужно, одна и та же жена надоедает.. И соблазнять то особо не надо, если внешность у вас привлекательная. Только не стройте иллюзий, не влюбляйтесь, женатый мужчина-мертвый мужчина.) Бывают, конечно, исключения, когда разводятся и женятся на другой, но это редкость, когда настоящая любовь, и женщина обычно недосягаема, а не любовница, которая всегда ждет и всегда рада и всему рада.