Как понять влюблен ли Телец в тебя? как он себя ведет?
Послала Тельца, он не проявляет инициативы к общению больше: Возможно ли вернуть его?
Интересно каков мужчина, рожденный 14 апреля 1976 года?
Верный, влюбчивый??
Телец-Дракон
Тельцы тяжелы на подъем, Еще медлительные и тугодумы. Вот вы его сегодня послали, а до него только через полгода может допереть, что его вообще послали. Но если он вас любит - возвращать будет обязательно. Большинство однолюбы. Но!! Они намеки всякие понимают хуже чем любые мужики. То есть, если вы кричали "оставь меня в покое!!!" он может и не собраться с духом, чтобы что-то сделать. Будет думать, что вам лучше без него.
Да у любого влюбленного мужика это на лице написано, хоть он телец. хоть стрелец. хоть кто. Если есть сомнения- значит не влюблен, тчк. Чтобы не увидеть святящееся лицо, стоит влюбленному видеть объект своей влюббленности- это не знаю кем надо быть.
Сообщение было удалено
Согласна, если влюблен, то это трудно не заметить, а вот в понятиях нравится или не нравится сложнее разобраться...
я знаю 2х тельцов (м) - жутко ревнивые и эмоциональные
так что думаю вы точно увидите влюблен ли он в вас или нет
Сообщение было удалено
к сожалению, не вижу особого пыла с его стороны. да и собственничесвта тоже)
Ну полно профильных сайтов где пишут астрологи об астрологии, к примеру muzhchina-telets.ru , там больше вариантов найти ответ на ваш вопрос.