Встретила хорошего парня, очень мило общались, и вдруг зашел разговор про нижнее бельё...Оказалось, что молодой человек меняет свои труселя раз в три дня, я была в шоке, всегда считала, что все нормальные люди, ежедневно моются и меняют нижнее бельё. В общем из-за этого грязного белья мы с молодым человеком даже поссорились. В итоге, молодым человеком был проведён опрос среди друзей и выяснилось, что самые чистоплотные мужики меняют трусы через день. Девушки, помогите докопаться до истины!! Это я такая придирчивая или всё-таки здесь что-то не так?
так может они их не меняют,а стирают)
муж пока не появилась я тоже менял раз в два дня, но в душ каждый день. для меня это был нонсенс. до сих контролирую. а предыдущие мч каждый день...
))) серьезно хотите об этом поговорить? Ладно, дождусь МЧ и спрошу))
Х.з., как остальные. Я носки ежедневно, трусы - как в душ схожу. От погоды зависит и от работы. Не воняю вроде )
Эммм.. Я сама меняю трусы раз в 2-3 дня, а лифчики так вообще раз в пару месяцев (и не стираю, а просто новые покупаю), не воняю, все супер вообще
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
И это пишет женщина?Я в шоке!!!!Значит вы и подмываетесь раз в три дня!Бедный ваш муж!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как-то глупо перед работой на сутки мыться. Хотяяяя, и на работе м.б. всякое. Стоит об этом подумать )))
хаха да, этож как надо "мило общаться", чтобы разговор зашел о смены нижнего белья..
вы еще спросИте у него - сколько раз в день он огурец моет))
Сообщение было удалено
Свое г...но не пахнет!)))
Автор, грязнуле нужно быть с грязнулей.
Разводка, или автор настолько "интеллектуальна", чтобы заводить такие беседы?
Товарищи!! Но ведь это правда очень важный вопрос, это ж парня придётся переучивать...вот я не представляю, как можно помыться и надеть несвежие труселя. Это ж бррр.
Сообщение было удалено
и я )))))))мужа у меня нет
опрос среди друзей насчет частоты смены трусняка?
Сообщение было удалено
Просто мы настолько не сошлись во мнениях, что в ход уже и это пошло.
Сообщение было удалено
обзванивали прямо во время спора, чтобы обосновать свою позицию?
Сообщение было удалено
И такое было. К счастью друзья с юмором отнеслись к ситуации))
Муж каждый день меняет труселя и носки,а я через день...
Муж каждый день меняети я тоже
Сообщение было удалено
И это неудивительно,что при такой гигиене,у вас нет мужей!Вам самим то не противно не мыться и ходить в трехдневном белье?Фууууууу
форум анонимный,поэтому можно правду написать)я бывает надеваю не свежее бельё,но не вонючее)))думаю,как и все здесь)))а у друзей спрашивать бессмысленно,кто же правду скажет-то)
Сообщение было удалено
И это неудивительно,что при такой гигиене,у вас нет мужей!Вам самим то не противно не мыться и ходить в трехдневном белье?Фууууууу
А чему вы удивляетесь?Тут тема была около 1,5 мес назад,КТО И КАК ЧАСТО МОЕТ ГОЛОВУ.И что вы думаете,знаете сколько было ответов что моют ее раз в неделю.Ууууууу.И отвечали все девушки.А вы удивляетесь,что белье они раз в 3 дня меняют.Автор,наверное у вашего МЧ были до вас именно такие вонючки,поэтому для него сейчас удивительно зачем менять белье каждый день!
А я иногда и два раза в день меняю:утром в душ и вечером в душ.каждый раз после душа чистое белье.а муж через день трусы меняет,но у него 'пунктик',так сказать,он после каждого посещения туалета моется.
и я меняю трусы раз в три дня. норм. парень каждый денб + постоянно стирает))) каждый день)) я его зову "енот - полоскун" )
У мужчин практически нет выделений, при соблюдении остальных правил гигиенты трусы остаются чистыми по несколько дней. Женщинам обычно приходится менять каждый день, но тоже не всем, у всех по разному.
Сообщение было удалено
Зачем обзванивали? Нужно референдум по всей стране на тему трусов провести, что бы докопаться до истины.
Сообщение было удалено
Зато когда они с....сут, капля все равно остается как ни тряси и попадает в трусы
Сообщение было удалено
Зачем трясти? Можно смыть или вытереть.
Товарищи, я в шоке от прочитанного! как можно трусы носить по 2-3 дня?? вы что???????????? Вы серьезно все написали??? вот поэтому ВАС ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мужчина , меняю трусы каждый день. Я не понимаю , как с утра надеть вчерашние трусы . В конце концов , мы все люди и днем иной раз ходим в туалет по большим делам , а душ принять то негде на работе . Бумажка не всесильна , все равно какой то запах будет.
Опять же, как гласит народная мудрость, сколько не прыгай и не тряси, последняя капля все равно в трусы))
Да и не вижу проблемы, мужские трусы стоят 100 рублей, купил 20 и меняй себе , раз в неделю в стиралку закинул и порядок
Что поделаешь, мама мальчика не воспитала. Про папу я вообще молчу. Негодный мужичнока - в утиль его!
Сообщение было удалено
кто бы сомневался, что у тебя с бaшкой нелады
Сообщение было удалено
А я нашла тему в вумене про мытье головы.И тоже ужаснулась!А про нижнее белье это вообще меня добило!Интересно,а убираетесь вы дома как?Раз в месяц?Женщины,вы что сбрендили?У вас что ни у кого нет воды?Все ходите в колонки за несколько км?А после этого вы еще плачитесь,создавая темы о том,что от вас уходят мужья и какие они сволочи!
это ты одна вонючая *****
Сообщение было удалено
А правда всегда глаза колит!У вас еще все впереди,начните регулярно мыться и ходить в чистых трусах,глядишь и жизнь наладится!
Сообщение было удалено
Я и говорю-вытереть об трусы
Чего только не узнаешь на форуме, даже трусы не меняют по нескольку дней.
Сообщение было удалено
Вы поймите дело не только в том,чисто это смотрится или нет.Тело по такой логике можно тоже не мыть в холодное время года-недельки 2 (ну только подмышки споласкивать,чтобы потом не отдавало) и видимой грязи на коже не будет видно.Вы представляете,сколько накапливается той же пыли на теле и волосах.Разве не приятно и с них смывать всю дневную порцию грязи,пусть даже визуально невидимую.Нет?
я-2 раза в день
муж-1 раз в день
мою голову через день,волосы по копчик
а когда как вы говорите "по-большому",всегда подмываемся)как можно с говняшками ходить?салфетки тоже не варик
А я всегда ношу с собой в маленькой пластиковой бутылочки воду со слабым раствором марганцовки.Иду в туалет с сумкой,если на работе или в гостях и подмываюсь после каждого похода в туалет.Ощущение свежести половых органов и белья остается до конца дня.И плюс еще никаких вагинальных инфекций за 15 лет,как стала так делать.
Сообщение было удалено
Это вы девочкам лет тринадцати расскажите. Взрослые же в курсе, как может пахнуть мужчина в конце дня, так что душ и смена белья каждый день - это без вариантов.
Сообщение было удалено
Я думала мой муж один такой! Не уследишь- после душа залезет в те же труселя! *****!
первый муж менял трусы каждый день
второй тоже
папа может и неделю носить )))
Сообщение было удалено
Т.Е. ВАШ МУЖЧИНА СХОДИЛ ПОКАКАЛ ОДЕЛ ТРУСЫ ПОШЕЛ ПОМЫЛСЯ И СНОВА ИХ НАДЕЛ?
ахахахахаха)) сижу ржу) я меняю каждый день, а молодой человек может два дня носить одни и те же трусы. Но при этом ***** свой моет каждый день. Я бешусь) хотя трусы никогда не пахли) я нюхаю)
Сообщение было удалено
Сколько ж на форум свиней, уму не прстижимо, "белье не свежее, но не вонючее", жуть какая
Сообщение было удалено
прям противно стало,как представила,как она свои трусы ношенные нюхает,а Сандра Саламандра,вообще,трусы своего МЧ нюхает
Сообщение было удалено
трусы мч роднее всех на свете))
Сообщение было удалено
Молодец!И я тоже подмываюсь после каждого похода в туалет.А особенно,если это светлое белье.Ведь на нем же все равно остаются пятна от выделения и мочи,которые потом становятся очень заметные.И тем более,таким образом соблюдая интимную гигиену,я всегда готова к спонтанному сексу со своим мужем.