Вопрос в теме!
Потому что красивым не надо лишний раз напрягаться, к ним и так все лезут.
Сообщение было удалено
как с языка сняли)))))
А потому что Турков надо выбирать. Они и красивые, и умеют проявлять инициативу.
Компенсируют
"Почему красивые парни зачастую скромняги, а толстые, лысые, старые лезут к молодым и красивым девушкам?"=
Толстые, лысые и старые лезут к МОЛОДЫМ, не обязательно к красивым. А красивые парни на этих молодых девушек не клюют. И эти девушки говорят, что "я красивая, но ко мне клеятся лишь старые". Надо же как-то себя возвысить - раз никто не считает красивой - так хоть сама девушка так себя посчитает.
Красивые обычно не скромные, а противно-самовлюбленные.
это вопрос к девушкам, отрегулировать какому парню чего положено девушки смогут как никто другой.
Им не везло никогда но они не отчаиваются . Их 60 лет посылали и им не впервой , но надежда умирает последней .
Потому что они как правило не богаты. И понимая что девушкам нужны в добавок к красоте ещё и деньги, то предпочитают не лезть на ражон и скромно зарабатывать. А для вас, автор, есть некрасивые и богатые.
для меня это тоже всегда была загадка - когда идиоты, кретины, *****, сирые и убогие лезут к красоткам. Говорят, красивая женщина вызывает мысль о том, что у нее кто-то есть. Поэтому она часто либо не достается никому, либо тому, кто не способен ни на какую мысль.
Сообщение было удалено
Только почему-то каждая ***** баба читает себя красивой.
С чего Вы взяли, что лезут старые и лысые? М.б. молодым и красивым вы не нужны нафиг? ))
А что они теряют?! Вдруг кто согласится..
Красота, молодость не навсегда.. Никто не знает, что будет с внешностью.. Сколько красивых моделей стали безобразны..
Человека надо выбирать по уму, характеру подходящему тебе..
Другой вопрос почему невоспитанные, хамоватые мужчины часто пытаются с кем-то познакомится..
Сообщение было удалено
Пффф,бред какой.
Красивые зажравшиеся как правило,поэтому не кидаются на всех подряд.Предпочитают только лучшее.А если учесть то,что у нас каждая вторая мнит себя красавицей,а на деле таковой не является.То поэтому и лезут к ним в основном страшные,лысые,вонючие итд.
У всех разное представление о красоте. Для меня красота отражает уровень духовного развития- мне нравятся ботаны по здешним меркам (начитанные скромные, вежливые, со стройной фигурой, правильными чертами лица, позитивные, увлекающиеся каким-нибудь спортом), кому-то нравятся пафосные мажоры. Вот ботаны действительно не очень проявляют инициативу в силу интроверсии.
У красавиц просто недоступный и дорогой вид. Навевает мысли, что в нее надо вкладываться, а нечем. Красавчики тоже боятся облажаться.
а вообще к красивой духу хватит подойти только психу или кре_тину, это известная истина.
Насчёт красивых скромняг не уверена, скорее симпатичные - они скромняги, а старые лезут преимущественно просто к молодым. Им терять-то нечего. А вдруг обломится? :-)
потому что красивые парни не считают себя красивыми, они просто привыкли к своей внешности. Лично я стесняюсь знакомиться на улице, на работе я никогда не завожу романов. Вот и получается всё сам да сам
Сообщение было удалено
АХИНЕЮ НЕСЁТЕ Мне 31, лет десять уже специально обращаю внимание на то какие внешне девушки с привлекательными парнями вывод- всегда самые убогие-откровенно страшненькие или просто серые в лучшем случае-это большая загадка для меня парадокс, но объективная реальность. А вообще вокруг очень много красивый симпатичных девушек,но их парни не соответствуют им внешне в 99% случаев
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+1
А несимпатичные мужчины просто лезут ко всем подряд - авось кто-нибудь клюнет. От безысходности это. Плюс - еще могут хотеть доказать окружающим и себе, что не так они плохо (от комплексов все).
А я бы сказала, что к красивым лезут не страшные, а НАГЛЫЕ.
красивые скромняги? Да они в первую очередь лодыри, и в сексе в том числе.Считают, что их фитиль должны теребить и удовлетворять за счет смазливой морды
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
Красивые парни ,как раз часто клюют на некрасивых кто-то из-за матположения, кто-то потому что такие девушки ради красавца попу рвут, обеспечивают удобное существование, ну и небольшой процент,потому что не придают особого значения красоте,так как она у них самих есть
Вот мне постоянно говорят что я красивый,мужчина моей мечты,ну и все такое прочие...Знали-бы вы,как я вас баб ненавижу! С души воротит! Кроме омерзения и гадливости ничего к вам не испытываю.Сдохните,лживые,бессердечные *****!
Целую...
Самооценка может у них низкая, ну или там отказа боятся.. Почему вот все страшные (неважно муж или жен) - всегда очень самоуверены не только в своей внешности, но и во всем остальном? Это прямо загадка природы для меня. Может воспитание конечно такое было, что родители восхваляли, может в характере заложено.. Хз. НО! факт остается фактом, уже миллион раз встречала, если идет допустим пара, парень красавец писаный, а девка рядом - ну *****.. Наоборот реже вижу.
да по-любому в самооценке дело
а мой вот муж был не красивый, а когда со мной стал - сразу преобразился, и всем вокруг стал вдруг нравится. вот почему так, а??
Сообщение было удалено
ты дурак что ли или че?
Сообщение было удалено
Или че конечно!
С детства ,с молодости ненавижу,когда при встрече с девушкой или женщиной,у нее вдруг вырывалось "УХ ТЫ".Незнаю почему,но такое отвращение накатывало,что просто ужас.Никогда непользовался этим и красавцем себя несчитал,а жену себе выбрал такую чтобы никому и в голову непришло делать ей комплементы.Чувствую себя спокойно и комфортно и за 37лет ни разу даже мысли не было ревновать,что конечно не скажешь о ней.А вот красивым девушкам, женщинам считаю тяжело устоять от соблазна,на то она и женщина и когда-то все равно соблазниться.Сам неоднократно замечал такую закономерность поднятую в вашей теме уже давно, а тут и вы о том же.Считаю обладателей красивых дам потенциальными рогоносцами.Может я и не прав но это мое сугубо твердое мнение.
Сообщение было удалено
Пошла ты *****