Гость
Статьи
почему наши …

почему наши женщины(девушки) чувствуют себя счастливее с...

с нищим иностранцем,чем с обеспеченым "нашим Ванькой" на Родине?Что так тянет наших девушекв другую страну, почему согласны даже жить в комнатушке2 на 2,лишь бы не в России? И самое Интересное, …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

306.Не обольщайтесь, вы для них лишь секс-машина для удовольствий.
а для васьков/ваньков мы не секс-машина?))))))))) васьки настолько не уважают женщин, что называют телками, овцами и курами, так что, не надо ля-ля, чья б корова мычала, как говорится, мы для вас еще рабочая скотина, которую можно втаптывать в грязь, да еще требовать "достижений", подъема бизнеса и научных открытий.

Гость

>>> Ну так а откуда такие тогда расовые неприятия, если муж -кореец или китаец?

Против корейцев китайцев японцев и северных европейцев ничего не имею. Но почему то женщины обычно стремятся ко всяким испанцам итальянцам грекам туркам арабам.. То есть к тем чей уровень интеллекта ниже чем у русских. И этим снижают интеллект у своих детей. Мне не нравится жить среди тупого быдла.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на них, не подумаешь, довольны и счастливы. А наши при отсутствии обязанностей только распускаются всё больше - гуляют и пью не просыхая.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы определяете, какая женщина хорошая, а какая нет и в зависимости от этого ей позволено жить хорошо или плохо. Это и есть натуральное самодурство. Впрочем, у нас такие законы, что женщинам приходится терпеть многое. Развивающаяся страна, надеюсь, что когда-нибудь разовьётся.

Дуся
васёк

Сообщение было удалено

А вы рады такому отношению. Поэтому мы смотрим на запад, а вы воспитывайте узкоглазых детишек.

Дуся
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А чему тут удивляться, почитайте васька и поймёте, какое отношение у нас к женщинам. Мамы сыновей тоже в рабском положении, вот и воспитывают их соответственно. Одни принимают это состояние и раболепствуют перед сыночками, другие наоборот обозлены и вся ненависть ложится на детей. Я думаю, это вообще основная причина того, что страна плохо развивается. Обратите внимание, в восточных странах положение женщин ещё хуже, у них вообще никакого развития, просто эксплуатируют бесправных.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Как мне вас жалко. Кто ж вас обижает постоянно с детства?

Да ладно! А как же Китай, Япония, ОАЭ, Саудовкая Аравия? А вот то, что сыновей воспитывают мамы - и они вырастают избалованными - это да. А так же мягкотелыми и не имеющего своей мужской точки опоры. НО!!! Это не потому что женщин эксплуатируют (бедняжки!!! плак-плак). А потому что женщина впринципе не может воспитать мужчину. :)

Посмотрите, на улицах. Мамашки своим детям (сыновьям) - туда не ходи, того не делай, с тем не дружи. Это все для того, чтобы у самой голова не болела. А то что вырастит тряпка - никого не волнует. Потом в школе - там училки как правило с неустроенной личной жизнью. И все тоже самое. + девочек не обижай, они хорошие, уступай место девочке. И если вовремя это не заметить - вырастает вообще неудачник, не умеющий поставить себя ни с женщиной, не в жизни. Вы, Дуся - противоречите реальной жизни.

То, о чем говорят некоторые дамы - это скорее всего некоторые мужчинки поняли, что они в заднице. Кстати - осознание такого состояния - это хорошо - есть от чего оттолкнуться чтобы начать развиваться. И находят таких же ущербных женщин (;)) на которых можно вымещать накопленную фрустрацию. А так как такой мужчина не знает правильного воспитания - он не может или не хочет принимать участие в воспитании своих детей. И круг замыкается....

Но есть и нормальные пацаны. На них вся надежда.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже турков рекламировать.. козлы они все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страны, которые вы перечислили, это единицы из большинства стран азиатского региона, живущих в нищете. Из ОАЭ британцы ушли только в 1971 году, а до этого там всё устроили. В Саудовской Аравии уровень низкий, хорошо живут только приближённые к правящей династии, большая часть населения, неграмотные бедуины кочевники и приезжие гастарбайтеры. У китайцев всё так "хорошо", что они к нам толпами валят.

Дуся

И зачем же сразу переходить на личности? Жалеть начинаете, хотя знаний обо мне ноль. Жалейте тогда уж всех женщин, которые здесь, ведь в основном как раз и пишут, что наши мужчины как мужья совершенно никакие. И, кстати, вот вы вообще существо без ника, так удобнее прятаться за остальных Гостей что-ли? Критиковать мамаш за воспитание значительно легче, чем воспитывать. Воспитывали бы папаши сами своих сыновей, но им недосуг, да и скачут они по койкам, сегодня здесь, завтра там и опять детишек нарожал.Что касается засилья училок женского рода в школе - спасибо им, ибо мужика туда на аркане на затащишь, им же денег надо, а в школе их нет. Вы не понимаете, что уступать девочкам и не обижать их может только сильный, а слабак будет отстаивать своё право протолкнуться первым и размахивать кулаками именно потому, что он в остальном полный ноль. Успешный человек не станет возмущаться этими мелочами, он понимает, что он сильнее во всех отношениях. Смешно вас читать, вы даже не понимаете, что этим высказыванием вы уже дали себе исчерпывающую характеристику. )))

паша

Очевидно! потому что турки негры и египтяне относятся к русской бабе как к шлюхе!

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Что за бредятину вы несёте? откуда такие показатели?
В Турции мужчина обращается с женщиной как С ЖЕНЩИНОЙ, А не как с рабочей скотиной как в России! "Васёк" только и знает как мудя чесать после работы пиво пить и них"я не делать. Мол я работаю деньги приношу, а вся работа по дому это женская обязанность в том числе и детей воспитывать. Ещё и придерается что не работает, мол деградирует его жена. А турок женщину свою НЕ ОБЯЗЫВАЕТ! это стрёмно даже когда жена пашет как конь. Изменять тоже в Турции - позор.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Но к рашен туристке он относится как к предмету, в который можно засунуть член. Который может его потеребонькать ротиком. Кстати, турки устраивают гэнг-бэнг с рашен бабой.

Кстати - наверное негры лучше и член и них вкуснее. Прямо облизниться можно :)

Гость

А еще интересно. Пробовали вы страпонить турка?

Гость

Еще вопрос. Турки моют член перед тем как вам завалить в рот? :)

Гость

У меня пару вопросов к русским девушкам и если кто может, то ответьте пожалуйста:
1. А у негров правда большие писюны? И если правда, то попа и рот не болит после негра?
2. Как известно, у евреев обрезанные. Правда ли, что обрезанные дольше могут и правда ли, что от евреев воняет?
3. Как известно, американцы очень глупы. Правда ли, что они даже во время секса тупят и долго не могут найти куда сувать?
4. Говорят, что турки и арабы любят девушек исключительно в попу. Сильно ли раздроблен ваш задний проход после араба и турка, как сильно воняет их половой орган и как часто они организовывают трио с вами и ослом?
5. Как известно, русские девушки не имеют себе равных по массовым совокуплениями с мужчинами разных рас и этносов. Скажите, а каковы папуасы в сексе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, будь-то у турков у всех один темперамент, акцентуация характера. Извините за конфронтацию. Везде люди одинаковые. Просто культурный код отличается. Здесь уже зависит все от ваших потребительских предпочтений. Не стоит забывать, что все приедается.

Гость
Гость

Конечно взрослые, особенно избалованные васьки. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.

Я производител изделий из драг металлов, в прошлом спортсмен и тренер по йоге и фитнесу. А сечас психолог. Исходя из Вашего описания - нормальные мужчины вас обходили стороной, или же вы не оказывались в их кругах. Быть может причина в Вас? У женщины всегда причина в ком-то, а не в ней

Дарья

Успешная пропаганда головного мозга. Посмотрите даже на примере сериалов. В турецких сериалах любой мужчина это султан, это красавец и богач. А по факту там страшных и бедных до фига. Но наши девушки живут романтическими мифами и думвют что все турки прекрасны. А теперь посотрите на российские сериалы. Там сильная женщина ушла от алкаша, или он был бабник или слабак. В подсознании откладывается образ российского неудачника. И все сериалы рф такие особенно по телевизору. Это лишь маленький пример, на самом деле наши мозги промыты.

Дарья
Rööschti

Конечно русские мужики просят раздельный счет, как здесь не обидеться.
А европейский наоборот - платит и все, ничего не говорит, даже не видно на лице что ему это неприятно.
А те кто говорит, что злесь Гейропа. Так говорят те, кто злесь не был никогда, вот и завидуют тем, кто по ней разьежает, ибо сколько знакомых и друзей есть - ни одного нея еще не встретила или ***, все нормальные семьи, с детьми, мама, папа, денщина-мужчина, парень-девушка...
Так что те, кто говорит что это Гейропа, просто хотят оправдание найти тому, что в своем болоте все же лучше, ибо я боюсь что если попалу за нго пределы, то иое мнение поменяется

Ты что ***? Все наоборот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: