Гость
Статьи
В каких странах мужчин …

В каких странах мужчин больше, чем женщин?

Просто интересно. Кто что знает, пишите. Конечно, речь о молодых мужчинах, 25-30 лет.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рири

в Южной Корее

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Бред, в странах Персидского Залива, т.е мусульманских странах, аборт вообще запрещен, только если это не угрожает жизни матери

Где родился- там и пригодился.

Гость
finereader74

Сообщение было удалено

Что за бред: Поговорка родилась в период крепостного права в России, когда надо было прилепить людей, как полных рабов, к определенной территории. Люди, вы до сих пор рабы или рабыни? Вы даже рабовладельческие пословицы - поговорки цитируете?
А это означает, что Россия - страна рабов, страна господ...

Гость

По поводу того, что кто-то из наших бабок в оккупации с немцами трахались: родитесь бабой, окажитесь в городе оккупированном с 2 малолетними детьми в 25 лет.
Их надо кормить -поить - одевать - лечить ( эта статья вообще из разряда "марсианских" в то время.)
После этого к вам придет похоронка на мужа , так как он пропал без вести во время войны и таким образом вы - враг народа и как проживавшая на оккупированной территории и как жена пропавшего без вести - тоже .
Я вообще посмотрю, чем вы там бы собрались торговать в таком случае ( хоть собственной почкой) и с кем спать ( даже будучи мужчиной) и какой ид-т мог бы вас осудить...
Мой вам совет - пошлите таких Пац-ков .... в длительное путешествие, ибо ваш собственный муж очень вряд ли мог бы вам что-то предъявить ( если б вообще мог, оставшись чудом в живых ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите новую, устройте войну, наделайте ей детей - под иго под врагом и вперед... А там и третья не за горами: главное: побольше наделать, а что там и в каких условиях - какое ваше дело? Умный ты, пед-ас....
Ну а главное - выживи, не забывать чтоб новых настрогать...

(((
Гость

Сообщение было удалено

А если еще бабе к башке немецкий автомат приставить... А у неё дети малые ... Через себя переступит - и как ей потом с этим жилось? От себя ведь не убежишь...

Гость

В Британии немного больше парней. Очень легко мужчину найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да и нет. Местные молодухи точно не ведуться, это правда, но вот заработок 5-10 тысяч евро это реально круто. Нормальная зарплата это где то 2 000 евро, но ооочень многие получаеют меньше. Я живу в британии 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самую точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня)

Мне стал интересен ваш вопрос, поэтому я перерыла весь интернет чтобы узнать статистику всех стран, абсолютно всех: так вот по моим выводам, получается то, что, кроме Америки, во всех странах: мужчин от 200 тыс до 1 млн, больше чем женщин это в общем счёте и в разных странах, по-разному. А в Америке женщин на 3,5 млн больше чем мужчин). Ох им не сладко. (

Аня)
Гость

Индия, Китай. Там делали много абортов, когда узнавали, что родится девочка. И сейчас делают.

Ох, какие были времена, а сейчас не так что?

Гость
Гость

а почему в России женщин больше? С китаем-индией более менее понятно, что и как. А у нас=то почему такая диспропорция?

на одного 40-летнего холостяка приходится 5 незамужних женщин, говорила катерина из мск слезам не верит.

Войны 20 века и массовый мужской алкоголизм сделали своё дело.

Гость

Точно!!! Мужчина выбирает лучшее из доступного. И если на тм острове, к примеру, появится женщина покрасивше, он про уродину забудет тут же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: