Гость
Статьи
В каких странах мужчин …

В каких странах мужчин больше, чем женщин?

Просто интересно. Кто что знает, пишите. Конечно, речь о молодых мужчинах, 25-30 лет.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Австралия
Турция

Гость

в китае

Гость

Автор, в Турцию ежяй, не ошибесся

Гость

В Китае однозначно.. Из-за ограничения рождаемости в свое время из-за перенаселения, была у них политика одна семья-один ребенок, отменили ее почти 30 лет назад, а последствия сейчас сказались.
Мне в Китае рассказывали об этом, у них есть их эти народные лекари, которые по радужной оболочке глаза беременной женщины могли определить пол ребенка даже на малых сроках, просто шли и делали аборты, все хотели мальчика родить и наследника. Сейчас все это аукнулось.

Гость

Про турцию знаю. Там совсем плохо с девушками. Мне даже турок сказал что они все мечтают о дочке, а не о сыне)))

Гость

В Ираке и Сирии гораздо больше.

Гость

Индия, Китай. Там делали много абортов, когда узнавали, что родится девочка. И сейчас делают.

Беллиссима

Присмотритесь к Австралии и Канаде)))
И мужчины видные, и страны приличные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Китае уже нет этого, начали рожать побольше и девок в том числе, невест катастрофически не хватает))

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Только не Австралия, туповатые они там какие-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девки пока вырастут:) амужчин молодых на данный момень больше. А почему никто не пишет про Новую Зеландию? Там вообще с женщинами беда. И природа красивая.

Гость

НЗ и Австралия рядом с ЮВАО, индонезийский Бали вообще час лета. Таиланд, Малайзия чуть дальше. Они за легкодоступными девками туда летают, если приспичит.

Индия - это да, ваш шанс.

аноним

Если кто-то учил географию то больше мужчин в Азии в Европе Америке и Южной Америке женщин больше на несколько процентов Из стран Азии в этом числе выделяется Южная и Восточная Азия т к . них если мальчик родился в 1000 раз лучше чем иметь девочку

Путешественница

Канадцы отличные парни. посмотрите на актеров канадцев - Киану Ривз, Майкл Джей Фокс, Кифер Сазерленд и т.д. - скромные, милые и без пафоса. В Канаде вообще хорошо.

Гость

Бибер кстаит тоже канадец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полное ничтожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так ненавидите канадцев?

Гость

В Саудовской Аравиии. Там даже аборты делают, когда узнают, что будет девочка. Ну и в других арабских странах Персидского залива. Еще в Китае. В Турции примерно одинаковое количество женщин и мужчин, просто на улице мужиков гораздо больше т. к. многие замужние женщины просто целыми днями дома сидят.

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Туповатые по сравнению с кем/чем?...
Встречала в Канаде много людей из Австралии - очень дружелюбные, открытые, позитивные люди.

Гость

а почему в России женщин больше? С китаем-индией более менее понятно, что и как. А у нас=то почему такая диспропорция?

на одного 40-летнего холостяка приходится 5 незамужних женщин, говорила катерина из мск слезам не верит.

ruru@bk.ru

В России , автор ) мужчин до 30 больше чем женщин этого возраста ))

Гость

Я в США, в NY конкретно, мужчин дофига. Поэтому замуж до 30 ни за что )) Выбор огромный.

А Вам это зачем? Парни от безысходности чтоль влюбляются? ))

ЪЪЪ
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Надо было бы, чтобы и баб перебили, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 30 лет -их больше во всех странах без исключения.не тупите.

Гость
Коробейник

Сообщение было удалено

это в основном индусы и китаёзы... Фу, все равно что спать с обезьяной

ЪЪЪ

Читала я где-то, что было когда-то племя, где мужчины и женщины воевали. Женщины наравне с мужчинами воевали.
И погибали наравне тоже.
Так племя быстренько и исчезло.

Гость

В России 40- летних мужиков мало. Кого то в 90-е постреляли, кто то спился и помер. У моих знакомых двое мужчин умерли. Одному 28 другому 37, оба неженаты были. И самое ужасное вижу девок гуляющих с таджиками, узбеками. От безнадеги видимо.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Да вы не поняли, он хотел бы, чтобы женщины взяли оружие в руки и пошли на войну убивать, а мужчины были в тылу )))) и детей рожали бы после войны. Латентный пeдepacт детектед )))

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию!Неужели правда?Стоит ли в Австралию и Новую Зеландию ехать?А то мы с подружками поедем!Среди русских крайне мало достойных мужиков!

Гость

Приезжайте ко мне. Мне так хочется жениться на нашей русской, потому что вечерами дома хочеться говорить по-русски а не по-английски

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

влюбленность у мужчин - дело во многом гормональное и зависит от физиологии. если он с уродиной останется на острове, то через 3 месяца влюбится в нее )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где вы живете?

Гость
ruru@bk.ru

Сообщение было удалено

куда же они потом деваются? мрут? от чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, с русским алкашом гораздо лучше, как это терпилы -русские делают. Еще и терпеть его деспотические наклонности. Ну это реально все лучше, чем спать с тем, кто другой расы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджики и узбеки тоже бывают разные. Не надо, как всегда, все и всех обобщать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Toronto

Гость

в австралии и новой зеландии, вроде

Гость

Ну это давно уже известно, мальчиков рождается больше чем девочек, но мальчики менее живучи, недоношенные выживают чаще девочки и вообще у них организм крепче. Дальше мальчиков становится все меньше, они лезут во всякие авантюры, рискуют жизнью, несчастных случаев больше конечно с мальчиками начиная с детского возраста и все увеличивается к подростковому возрасту.. Ну вот вам закономерный итог, что к возрасту создания семьи их уже меньше чем девчонок

замужем

Индия!

((()))
Гость

Сообщение было удалено

Да, бабы дохли бы на войне, а те бабы, которые домой вернулись бы, еще и должны были бы этих трутней обиходить и плодить им ... Тьфу!

((()))
Гость

Сообщение было удалено

Браво! +++++!

Гость
((()))

Сообщение было удалено

Самое интересное, что тр-ся с узбеками и китайцами это по мужской психологии крайне плохо: обезьяны. Но вот с тайками и китаянками - почему-то хорошо. Они не обезьяны. И еще о логике мужской говорят.

Гость

В Новой Зеландии больше мужчин. Там конкуренция среди мужчин большая. Если кто не любит турков и китайцев - пожалуйста.
Такая прямо расовая нетерпимость...Турки и китайцы -прекрасные отцы, они везде со своими детьми ходят, китаянки вечно на мужей их сбрасывают.
И -да, часто бываю в Китае и жила там несколько лет.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Чегооо? Какие тридцать лет назад? У них прямо сейчас этот закон действует.

грушенька

В новой зеландии.

Ель
Коробейник

Сообщение было удалено

Слушайте, я всю жизнь работаю на производстве. И я видела травмы, которые да, могут случаться там, где тяжелая машинерия. Во всех случаях до одного травмы были по причине нарушения техники безопасности - вот зачем лезть руками в неисправное оборудование? Почему не выдерживаются положенные технологические паузы (я тоже было дело пальцы себе прошивала)? Но все-таки самые опасные травмы были у мужчин. Они вообще какие-то без тормозов. У них мышление другое - надо залезать в электричество, в работающую машинерию на полном ходу - жуть!

)))
Ель

Сообщение было удалено

У нас на заводе один голову под пресс сунул... Хотел посмотреть, что там застряло, что ли? ((((

)))

Молодец кто-то, наверное, автор. Пацанчика этого попёрли отсюда. Половина постов исчезла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая вышла замуж за новозеландца, который старше нее на 26 лет. Да вообще девушкам до 35 довольно-таки просто найти себе мужика 50+ в любой стране. Я вообще заметила такую тенденцию, что наши девушки выходят замуж за мужчин из развитых стран, которые лет на 20-30 старше них. Но тут все понятно - мужики хотят помоложе, женщины хотят побогаче. Европейский мужик с заработком 5-10 тыс евро в Европе считается обычным среднестатистическим мужиком и европейские молодухи на такого не поведуться.