Познакомилась с милым парнрем. Потом нашла его в интернете, добавила в друзья, написала опять же первая. Вроде бы неплохо общались, но в основном инициатором переписок всегда была я. Я решила подождать напишет ли он мне сам? Но все чего дождалась, так это поздравления с праздником( Уже около 2 недель от него ничего(( Как Вы думаете стоит ли писать ему снова? Или забить, потому что ему на меня плевать?
Забить, Вы и так слишком много проявили инициативы. Если бы ему хотелось с Вами общаться, он бы Вам сам написал. Постарайтесь выкинуть его из головы.
Забейте, плевать ему на вас конечно!
Мужчина, когда заинтересован пишет и звонит первым, проверено!
А все остальное отговорки, типа много работы, нет времени итд итп
Забудьте этого урода, таких много.......
Сообщение было удалено
А с чего это он урод?
Она не нравится ему, вот и все.
Никому не нравятся липучки навязчивые.
Ох автор, у меня все то же самое! Он не пишет уже неделю! И то, тогда написал - ответил на мой вопрос. А сам первый писал "Привет!" еще 2 октября. Я вообще решила даже не проверять онлайн он или нет, пока писать не буду, а может через месяц-другой напишу что-нибудь. У нас странное общение. То он сам первый пишет, активно отвечает на вопросы, шутит, то вообще меня игнорирует. Обидно, но ничего не сделаешь.
Ответ на ваш вопрос прост.
Когда люди интересны друг другу, они не пишут, а встречаются в реале.
А то что у вас, не отношения это! Забудьте, оставьте бедного парня в покое!
Сообщение было удалено
может он в другом городе живет. или в другой стране
А с теми с которыми и мыслей нет об отношение, и они нужны только для переписки я как раз и проявляю инициативу. И если видно, что их уже задолбала, но нет никакого понижение самооценки, это даже прикольно и очень смешно. Когда думаешь будь, что будет и практически неважно как он отреагирует. тогда общаешься очень свободно, и вообще не заморачиваешься, что написать.
Сообщение было удалено
и что, они отвечают? а то мне один парень тоже так пишет и пишет. но он мне не нравится. я его часто игнорирую. а когда скучно отвечаю. он пишет что игнорить невежливо. но знал бы он что я из вежливости его в черный список не заношу)))
забыть, тк ему наплевать
сами ведь написали
Если парень не написал в течении 72 часа, значит ему есть чем заняться другим. Все просто. Или есть другие совсем другие причины. Например нет доступа интернета.
Всегда пишите когда этого пожелаете, делайте приятное внимание пишите строчите строчите утром днем вечером... это ж так приятно и мужчинам и женщинам знать, что где-то ждет ответа... абонент.