Гость
Статьи
Не ревнует

Не ревнует

Сказала парню своему (мы с ним вместе 1год и 5мес вместе не живем )что меня пригласил на свидание бывший парень с которым у меня были раньше долгие отношение около 3х лет ,и он даже не приревновал спокойно это воспринял и к другим парням тоже не ревнует ;(((может это не любовь???хотя у нас серьезные отношения очень 5лет друг друга знаем любим очень (

Сладкая 777
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

К словам ревновать нельзя. Ревнуют или не ревнуют к поступкам.

Гость
Сладкая 777

Сообщение было удалено

Значит он вас уважает и доверяет вам. И вы не подводите и не теряйте его доверие, иначе локти кусать себе будете потом.

Гость

да всё может быть!

Гость

Не ревнует тот кому пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда!!! Есть самодостаточные люди, которые в себе уверенны. Зачем он будет ревновать, если она захочет, то итак уйдет от него, не важно, с ревностью или без. Ревнуют только собственники и люди с комплексами.

Гость

он виду не показал.. это не знач, что не было ревности

Evgeny59

Мне кажется, что ревность - это страх или боязнь потерять свою любимую. В этом смысле неревнивых не бывает. Но всегда на первом месте стоит уважение к своей половинке, и тогда страх уходит, вместе с ревностью. А остается любовь.

Зимняя

Любой привлекательный человек(не зависимо от пола)будет всегда обращать на себя внимание.И бывшие тоже будут время от времени беспокоить.И что,если по каждому подобному поводу ревновать-можно превратить совместную жизнь в ужас,который в итоге приведет к разводу.И зачем?

42
Гость

Сообщение было удалено

Ревновать смысла нет. Сейчас он ей доверяет. А если доверие пропадёт, то бросит. Автор просто не понимает логики настоящего мужчины.

Дом на окраине

А я очень эмоциональна и считаю, что ревновать в меру-это норма для любящего человека. То есть не ограничивать в общении с другими и бросаться с кулаками. Если бы мой не ревновал, я бы тоже задумалась...

arbuzeg

Значит что парень здоровый. Это хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: