На свидании мужчина спрашивал, почему у меня нет смартфона (у меня старый тел), почему я не ношу украшения ("тебе бы они пошли"), почему я не передвигаюсь на такси (общественный транспорт)и т.п....
В итоге я немного почувствовала намек на разницу в нашем материальном положении, потому что он очень успешен и как бы ставил своими вопросами меня в тупик.
Я понять не могу: зачем?
есть люди, чей круг интересов ограничивается шмотками и комфортным существованием, обычно, это женщины. ну а вам мужчина такой попался. вопросы *****, согласна
Он ждал от Вас ответ "у меня нет на это денег". Для чего? здесь два варианта.
Сообщение было удалено
А может просто любопытный!
дальше то будет интересней!
Сообщение было удалено
любопытный бы спрашивал про семью, друзей, работу, увлечения, про прошлые отношения в конце концов. Словом, ту информацию, которая создаст образ сидящей напротив него дамы) А то, что спрашивал он - TП-шный круг интересов.
Брюлики, тачка, яблочко..... ещё б начал консультировать, как правильно делать селфи!
Возможно, если он на самом деле обеспечен, то не мог понять почему у вас такой телефон и т.д. Без всяких намеков и подковырок.
Самоутвердиться за твой счет!идиот
Ни разу не видела ,чтобы обеспеченных людей волновали такие вопросы.Это скорее на контингент мужчин из социальных сетей,которые сидят целыми днями в интернете похоже.Вот те все подметят и сколько платьев,и сколько украшений
Он не так успешен как вам кажется, скорее всего успешно пускаает пыль в глаза при помощи вмшних атрибутов.
Типичный Т*П мужского рода, де*шевка.
Меня один на танец пригласил, мы немного потанцевали он спрашивает "А почему вы одна, никому не нужны?". Я блин даже растерялась от такаого хамства, но виду не подала, а надо было на х... послать. Я еще с ним и дотанцевала этот медленный танец. Долбое..!!!
Это значит ему нужна "упакованная" девица, чтобы вместе производить на окружающих впечатление.
Сообщение было удалено
Да какое ему дело какой телефон у девушки????
Мда автор.....бывают же такие...я вас понимаю!!!!
я бы не постеснялась задать ему тот вопрос, который задаете нам. типа, почему интересуешся? я-то к своему телефону привыкла, а почему он тебя интересует? мне на такси страшно/денег жалко/медленнее в пробках, а почему ты интересуешся? у тебя боязнь подземного пространства? беседа, короче.
Сообщение было удалено
ну, Вы даете! Сразу бы ему сказали, что одна, т.к одна швaль типа него вокруг вьется! Девоньки! Будьте смелее! Чего как-будто на помойке себя нашли!
странные вопросы для мужчины. особенно про цацки.
но у меня раз было хуже, на 1 свидание расспрашивал, в чем смысл жизни - в общем и для меня конкретно, развиваюсь ли я духовно, и если да то как именно, если бог есть, то почему он позволяет людям страдать и т.д. чувствовала себя как на экзамене.
Сообщение было удалено
просто в 2014 странно иметь телефон из 2004. про украшения мог сказать: мужчины обращают на это внимание, потому как это говорит о наличии у вас ухажера, вы носите его подарки, и чем крупнее бруллианты, тем более устрашающе))))) что-то вроде "мое, не трогать". такси, может он какой-то конкретной ситуации удивился, например, идешь на какой-нить супер прием вся расфуфыриная, на каблуках. а так надо смотреть по обстановке, если он ***, который хочет чем-то понтануться, то тут никакие отмазы не прокатят. если вам было неприятно, то скорее всего так и есть, такое впечатление он производит.
Сообщение было удалено
или можно было удивиться: "а ты что, на такси ездишь? почему вертолет до сих пор не купил????" ))))
Сообщение было удалено
Странно, почему хуже... я такие разговоры наоборот привествую и вполне могла бы развить очень интересную дискуссию.. Он просто ваш интеллектуальный уровень проверял, пособность мыслить, рассуждать и т.д
Есть у меня опыт общения с такими людьми, и он негативный. Я сама довольно обеспечена, но это не показываю никому. Вопросы соответствуют тому самому неприятносу типу личности, который за счет вас пытается самоутвердиться. Люди такие не исправимы, жить с ним неприятно. Конечно вы можете быть сильной и независимой и идти с ним вровень, но тогда вы оба будете постоянно в напряге: он из-за комплекса неполноценности, так как не может лишний раз за ваш счет самоутвердиться, а вы - забудете о любви и постоянно будете крытить педали. Оно вам надо?
Примерно такого же рода чувак долго добивался моего внимания. При чем метод был поистине мазохистским, мне он тоже постоянно в «сравнении с ним» пытался показать свою значимость. Но в итоге из разговора, поняв, что он вообще далек от моего уровня сразу слился, и добило его, когда я приехала на своем джипе к месту встречи. Вы бы видели его лицо. Это просто сказка!!!! С моей стороны там интерес был только поставить дурака на место.
Сообщение было удалено
ну не на первом свидании смысл жизни обсуждать, тем более у каждого он свой
Сообщение было удалено
Это говорит о недалекости ума.
Сообщение было удалено
Отличный вопрос, который очень многое может вывести на поверхность, узнать как человек видит мир, какие у него цели, чем он живет.. Я обычно задают вопрос не о смысле жизни, а о том: что для тебя самое важное в жизни... Слегка завуалировано, но по сути то же самое
Сообщение было удалено
Видимо далекость ума - это спрашивать "почему и тебя нет смартфона" или "что было в последнем эпизоде Дом2"
Сообщение было удалено
И не жалко вам было время свое тратить? По сути вы тоже самоутвердились за счет него...
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Автор пишет :
На свидании мужчина спрашивал, почему у меня нет смартфона (у меня старый тел), почему я не ношу украшения ("тебе бы они пошли"), почему я не передвигаюсь на такси (общественный транспорт)и т.п....
Вот это и говорит о недалёкости ума, а вы написали, что можете развить дискуссию. Ну-ну.
Сообщение было удалено
А вы вообще прочитали на какое сообщение я свой ответ написала? Пост 18 перечитайте
Сообщение было удалено
))) мне это не нужно, а вот поставить человека на место - доброе дело. Возможно таких как автор, у которых чуть меньше средств будет меньше, и которым прививают вот такие экземпляры комплексы, будет меньше. Вам не понять, судя по тому, что смартфоны для вас интересная тема.
о, у меня тоже телефон с 2005 года, как-то все не до него, но если хоть как-то вопрос связан с моими деньгами, варианты кем работаешь, сразу спрашиваю - на какие квартиры ты сам заработал, сначала про это расскажи
Вот клу.ши безмозглы.е. Мужик просто поинтересовался: "А почему у тебя такой простенький телефон? Ты так же как и я равнодушна к айфонам и прочим смартфонам, телефоном пользуешься, как нормальный человек, по прямому назначению? Уважаю!", "у тебя очень милое лицо, выразительные глаза и грациозная шея, тебе любые украшения были бы к лицу, весьма редкий случай. Надо бы что-нибудь тебе подарить. Черт, а вдруг у нее аллергия на украшения, надо спросить как-то уклончиво, чтобы не обидеть. Дорогая, а почему ты не носишь украшения?". Развели тут полемику, такую чу.шь несете, фантазерши.
Сообщение было удалено
самое важное в жизни, какой видит свою жизнь через 5/10 лет - не то же самое, что смысл жизни. данные вопросы направлены на наличие у человека моральных ценностей и планов. а живет большинство, потому что мама родила, или вы ждете, что кто-то вам ответит "смысл моей жизни жена и дети?" так бегите от такого лузера.
пс если бы меня спросили о главном в жизни, я бы сказала что-то вроде спокойствие души, гармония и тд. близкие (родные, друзья) важны априори, тут нечего спрашивать.
Сообщение было удалено
вот про работу, я вас никогда не пойму. как может быть неважно чем занимается человек? профессия - это определенный склад ума, образ жизни, часть личности в конце-концов, предмет гордости, если хотите, социальный статус, уровень образования и тд. если вы так болезненно на это реагируете, значит вы нигде не учились, ничего не добились, мало чем интересуетесь и ничего не хотите, ну странно это! да и просто, на работе проводишь много времени, общаешься с коллегами, партнерами и тд и это как-то само собой всплывает. я женщина если что.
Это ещё нормальные вопросы. Девушки сейчас задают гораздо более провокационные вопросы. Вот например из личного опыта, не бывало ни одного свидания чтобы не спросили:
-Место работы и должность
-Размер и марка машины
-Где живёшь, своя ли клвартира
-Куда ездил отдыхать в последнее время
-Есть ли дача, земля в собственности
А вам, автор, всего лиш задали вопрос про телефон...
Сообщение было удалено
нет, не угадали, и училась, и добилась, и заработала, и уровень очень высокий, но интересно ровню, а не просто менеджера
Сообщение было удалено
Избавляйтесь от комплексов, они мешают жить. желание поставить человека на место идет именно от внутренней дисгармонии. Если бы он вас не задел, вы бы перешагнули и пошли дальше, а он вас зацепил, именно поэтому вы потратили время на то, чтобы "отомстить". Не очень далеко от него ушли на самом деле. Смартфон в моей жизни появился 2 года назад - на работе буквально впихнули, я сопротивлялась. Моя старая нокия меня устраивала во всех отношениях, сейчас правда уже привыкла и нашла преимущества
Сообщение было удалено
и в чем тогда проблема?
Сообщение было удалено
Про планы на жизнь тоже спрашиваю. Но вариант о том, что самое главное в жизни тоже может варьироваться, особенно у мужчин - от карьера, деньги, до семья, друзья, свободна и т.д один из недавних ответов например был: "Помогать людям"
Сообщение было удалено
Согласна, особенно если возраст уже к 30 и более
Сообщение было удалено
В таком случае фильтровать уже надо в период онлайн общения: ВЫ: Кем работаешь? Он: %ответ неудовлтворительный% ВЫ: А я %крутая телка в сравнении с тобой%,
Все, пошли дальше...
я утритрую кончно, но по сути, зачем вы время тратите на встречи и в игры "кот в мешке"?
Сообщение было удалено
не в этом дело, не спрашивают об этом у женщин, выбирают же любимую, а не партнера, а уровень образованности в переписке виден уже
Сообщение было удалено
ну, примерно так, на ухажера, который в 35 лет даже на квартиру не заработал, зачем мне мое время тратить
Сообщение было удалено
Я тоже такие темы приветствую и мне интересно о таком говорить! НО! у нас не было дискуссии, абсолютно все свидание мужчина без перерыва сыпал на меня такие вопросы. я отвечала конечно, и из каждого моего ответа он формировал еще вопрос. как я отношусь к деньгам, что для меня совесть, обоснуй то, поясни другое, и так целый вечер(((
Автор, ну эти вещи как бы само собой разумеющееся для приличной девушки. Насчет айфона и такси - так точно, не будет красивая девушка толкаться в общественном транспорте, насчет украшений - можно поспорить конечно, я не люблю таскать цацки везде по улице просто так, только если иду куда-то.
Сообщение было удалено
а отвечать и не надо, я уже где-то тут писала, что при любом знакомстве (онлайн редко с кем знакомлюсь) вопросы в следующем порядке: есть ли дети? жена/подружка? чем занимаешься? и только потом если все удовлетворительно, то спрошу имя. не факт, что не соврут, но в дальнейшем предупреждаю, что ложь рано или поздно раскроется, и я просто перестану отвечать.
Сообщение было удалено
в том, что вопросы про телефон и про поездки это как правило, уровень планктона с зарплатой, что только на ипотеку копить, поэтому сразу на место ставлю
Сообщение было удалено
значит вид у вас такой! не станет спрашивать мужчина такое у красивой девушки
Сообщение было удалено
при чем тут уровень планктона? обычно если не гнушается ОТ и телефончик -старье, там дальше неухоженность следует, пятки заскорузлые, отсутствие депиляции и пр
Сообщение было удалено
ну а вы как овечка и отвечали? мда))) типа экзамен? кошмар, неужели не хватало умишка хоть как-то перевести разговор на него?
Сообщение было удалено
и что, мужчине не может быть интересно, чем занимается любимая женщина? если скрывает чем, то во-первых, наводит на мысли, что чем-то не тем... во-вторых, я уже сказала, это такая же часть вашей личности и повседневная жизнь, о которой разговаривают. спрашивает вас мужчина, как день прошел, что плохого, что хорошего, чем помочь, вы тоже психанете? какой же он *** если вами интересуется... странная логика.
Сообщение было удалено
я вообще не представляю таких вопросов, если честно, за всю мою жизнь насчет работы меня спрашивали раза 2 мужчины и то - это не знакомство было, а так, случайные попутчики какие-то