Мы встречаемся пару месяцев было все более менее нормально, видились просто не очень часто , но после небольшой ссоры он персла сам звонить мне, а потом и вообще не стал брать трубку. Я уже сделала для себя вывод что отношения закончились, но тут он через неделю звонит и как ни в чем не бывало. Позвонилеще раз только через день приглашая посидеть в компании "а то скучно нам тут, и подругу прихвати". Меня все это возмущает до глубины души. Все поняла уже про него, но не знаю как бы так с ним покончить...чтобы хоть что то его кольнуло. Помогите!!
ну раз вашей компании ему недостаточно то можно сделать вывод что вы ему ненужны уже особо я бы прекратила любое общение даже по телефону с таким челом
просто не отвечайте на звонки и всё
странный какой то. наверное совсем молодой.... если вам легко расстаться то не берите просто трубку. вы же не девочка для развлекухи)
это значит вы запасной аэродром.был у пня такой, через год объявлялся, тоже подругу прихвати.
меня т9
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тяжеловато все это мне поэтому для удовольствия собственного-Хочется ему как то дать понять что так не делается. Так как!?(
Сообщение было удалено
Тяжеловато все это мне поэтому для удовольствия собственного-Хочется ему как то дать понять что так не делается. Так как!?(
просто игнорировать. разговоры обычно ни к чему не приводят, вы можете поддаться его чарам)
Мужчине иногда нужно побыть одному,ничего в этом ужасного нет
Сообщение было удалено
приди с другом, скажи подруги не нашлось)
ПОЧЕМУ ТЕМЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ НА ЭТОМ ВОНЮЧЕМ ВУМАНЕ ОБОСРННОМ?
Я прочла вместо Позвонил еще "позвонилище"))))
Не дева ли он по гороскопу случаем ?!
Сообщение было удалено
Эмм..даа..так. меня напугали вы!! Ну ка ну ка???
игнор
Если вы так не много провстречались и далее он свалил на неопределенный период, а еще и не объяснил ничего по возвращению, то нафиг он вам нужен такой. Наверное, молодой) А так, просто не соглашайтесь на встречи с ним и редко отвечайте ему. Покажите, что вам все равно как он, где он.
вы ему для развлечений. Игнорируйте его
Всё предположения. пока сама не поговоришь. не узнаешь!
Сообщение было удалено
Хороший вариант)