Мне 30, детей нет. Всю жизнь ждала любовь - итог, 3 сожителя по пару-тройке лет каждый. Два опыта заканчивались тем, что не могла нарадоваться свободе, что разошлись. А в третьего влюбилась в первый раз в жизни, просто невероятная энергетическая связь, что на инстинктивном уровне пришло понятие, что он мой единственный ( как у лебедя)))). Лн клялся в вечной любви, обещал женитьбу, но не исполнил обещаний - живем в разных странах, и он якобы готовил почву для моего переезда. Когда завоевывал, были и подарки, и контроль, и все. Как только убедился что я поверила, мгновенно охладел, ни подарков, ни внимания. При том уверял, что мне нет смысла искать другого, ведь везде одни обманщики, альфонсы. И вообще, мне лучше оставаться с ним, и смириться хоть с такими условиями, ведь мне уже 30, у меня нет времени искать отношения с другим. Я сама врач, занимаюсь спортом, хожу по салонам, маленький нос, большие глаза, густые волосы. Когда он не прислал цветов на мой день рождения, я его заблокировала везде. Не знаю, найду ли я еще когда нибудь любовь , но уж точно лучше остаться одной, чем с мужчиной, который тебя ни во что не ставит.
и это правильно,с таким мужчиной не надо - это точно
И что? Вы донесли до нас какие - то сакральные знания, которых мы никогда не знали?
Да уж мужчины перевелись это точно (( может лучше и самой , чем вместе с кем попало!
Автор,в чем меседж то?
Вот и я так. Мне тоже 30. Только любви не жду. Мне нужен либо умный красивый и богатый либо никакой. Мне и одной не плохо. Вообще не понимаю зачем женщины выходят замуж за бедных. Какой в этом смысл.
Лебеди те еще б'л'яди,
между прочим.
Сообщение было удалено
вас мне жаль....это страшно вы останетесь одна...а автор темы молодец
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, в чем проблема у автора.
автор может все потому что вы много лет впустую потратили на сожительства? а если бы вам попались более менее серьезные мужчины или вы бы поставили вопрос ребром не было бы все так плохо? как по мне это ужасно когда в 30 лет нет ни семьи ни детей ,это же одиночество конкретное никакая работа и деньги мне кажется этого не заменят мне значительно меньше лет нежели вам и то я переживаю что осталась одна
Это вы автор верно сделали что послали. Причем без долгих разговоров. Чего мусолить отношение чела и так ясно. Никогда не надо терпеть непотребное отношение даже если любишь! Что такое любовь по сути? Это эмоция. А судить надо по делам. И если дела чела не внушают оптимизма и доверия душить надо в себе любовь эту. Чай не девочки уже. А то "люблюнимагу"..я еще понимаю в 20 лет.. а в 30 мозги уж должны быть. Так что все правильно. И вообще вам не надо париться..30 лет это еще не возраст особенно если выглядите хорошо. Мне самой 31 развод за плечами и ребенок есть. не парюсь вообще. Поклонников достаточно разных намерений. Кто жениться хочет кто необременительные отношения завести. Фильтрую и думаю о том чего я лично хочу и жду от человека. Пока тоже одна, мелкие романы не в счет. Да мне вообще спешить некуда моя жизнь меня устраивает. Появится тот кто нужен - хорошо. Нет так нет)
Маленький нос это уродство природы.
Плюс 1000 автор)
Я,правда,замужем,но с мужем держит только отсутствие своей жилплощади.
Семейным счастьем сыта по горло, мечтаю жить одна.
Сообщение было удалено
Да сдалась ты кому, помоложе найдем)
У меня большой нос! Пойду повешусь!
Сообщение было удалено
А что плохого, если быть одной? Во всяком случае, жить надо точно одной. Чтобы желать что хочешь и не пресмыкаться ни перед кем.
Сообщение было удалено
Задели за больное.
Сообщение было удалено
Страшно не остаться одной, а прожить не свою жизнь, а ту, какую принято приживать. Каждому комфортно по-своему, меня, например, раздражают люди на моей жилплощади, даже близкие и любимые. Я никогда не хотела замуж, равнодушна к детям. И с детства мне прививали, прежде всего, верность своему слову, чувство собственного достоинство и ответственное отношение к делу, которым занимаешься, даже, если это обычная работа наемным менеджером в коммерческой структуре. Профессионализм это называется. А еще учили "если можешь помочь, помоги". Вот в соответствии с этими установками из детства я и живу, хотя легкой такую жизнь не назовешь
Мне кажется мы все живем мифом, что все вокруг женатые-замужние, а я мол одиночка.
У меня среди знакомых так 50/50. А этим людям всего лишь по 30 лет. Ни разу не женаты, не замужем. Жизнь, прекрасна.
Хотите потомства в 30+, берегите здоровье, будьте в одном весе, поменьше вредного. А хороших гинекологи - "матка есть -будем рожать" - всегда найдутся.
Но мне кажется вы себя нашли и в одиночестве, точнее оно вас и не пугает.
Почитайте книжку "Жизнь соло. Новая социальная реальность" и вы прозреете от того сколько людей на этой планете в развитых странах живут одни, а каждая 5 женщина в возрасте 40 не имеет потомства.
Может вы тоже часть этой реальности. Забейте на стереотипы, придумайте как отшучиваться от назойливых людей и их бестактных вопросов, и живите спокойно и счастливо.
"Я сама врач, занимаюсь спортом, хожу по салонам, маленький нос, большие глаза, густые волосы."
И это все ваши достижения?
Мужчины точно также вас оценивают, как и вы их.
Вам не планку надо понижать, вам этой планке нужно соответствовать.
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Новая реальность в которой такие продвинутые белые люди вымирают. Желтые и черные будущее планеты Земля.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, в чем проблема у автора.
в маленьком носе и больших глазах, видимо))))
Сообщение было удалено
Всё течет, всё изменяется (с)
Цивилизация людей тоже видоизменяется. И мне лично всё равно, кто будет населять планету после меня - желтые, черные или в крапинку серо-буро-козявчитые. Человечество само по себе вырождается, это уже очевидно. Так неужели жалеть о нём?
Свою бы жизнь в комфорте прожить, и на том спасибо.
Сообщение было удалено
скорее еще раз до себя- очередной эпизод самокопания
Маленький нос - это некрасиво. А по теме: когда встретите того самого, почувствуете, и все вопросы отпадут.
Сообщение было удалено
Ниче себе вырождается, уже 7 миллиардов на планете и это не предел.
Сообщение было удалено
Я о другом вырождении говорю.
А человеческие существа плодятся, это да. Дурное дело нехитрое, как известно)
Вы правы автор, лучше одной чем с кем попало! Многие из моих подруг по выскакивали замуж боясь остаться старыми девами и в результате все несчастны, половина разведенки с прицепом, а вторая половина кто пьянки терпит, кто побои.
Сообщение было удалено
Ну и подруги у вас! Из нормальных женихов сделали мужей-пьяниц и драчунов.
Автор самая обыкновенная женщина,к 30 годам достигшая того, что достигают все остальные. Только при этом остальные уже мужей и детей имеют.
Чего- то планки не видно.
Такая автор сермяжная правда
первелись мужичо ки
алкаши
игроманы
бабники
хамы
альфонсы
вруны
выбирайте
природа гонит-да и надо быть самодостаточным или отшельником-чтобы принять одиночество-как научиться?????
Сообщение было удалено
вы свой шнобель наве рное как у депардье за эталон держите?
Сообщение было удалено
Да, мы теперь всем форумом осведомлены, что автор не умеет выбирать мужчин и на нее зарятся только идиоты и жлобы. Очень интересно, но с такими проблемами надо к психологу, а не сюда.
Вот зашла в эту тему,чтобы меня может быть переубедили,чтобы я снизила планку. А может и не стоит её снижать? Есть ухажер, с которым пару раз ходила на свидания,но знакомы уже несколько лет,предлагает замужество. В свои 35 живёт с мамой,есть ребенок, а значит аллименты,год не работал,якобы не может найти что-то стоящее,потом месяцев 5 проработал,сейчас снова сидит без работы.Касаться характера не буду,характер неплохой,но всё вышеперечисленное меня шокирует. Второй молодой человек младше меня на 5 лет,работает,вообще без отпусков,жилья своего тоже нет,машины тоже нет. Подруга убеждает попробовать со вторым,она вообще на материальное положение не обращает внимание, и с таксистом может встречаться, и с маршрутчиком, и с электриком. А у меня другие требования к противоположному полу: хочу сильного духом мужчину,умеющего зарабатывать,стремящегося достигнуть большего,инициативного. Встречалась с таким мужчиной,не сложилось,теперь боюсь,что другие будут проигрывать в моих глазах ему. Напишите пожалуйста стоит ли снижать планку? Вечером зайду почитаю
Если честно то вся тема похожа на сеанс групповой психотерапии одиночек за 30. Собрались, кости мужчинам перетерли, обменялись броскими тезисами, лишний раз уверились в своей "правоте", разошлись. Только стали ли счастливее - большой вопрос. Прежде чем начитать поминать несчастных в браке подруг вспомните о тех, кто нашел нормального мужчину и счастлив с ним. Так вот и объясните мне, почему вы не в их числе? Это проблема мужчин или ваша?
Автор, вы врач, почему бы вам не замутить с врачом? Сексуально-привлекательная мужская профессия. Вы вращаетесь в этой среде, вам карты в руки.
Сообщение было удалено
А вы заходите на сайт, чтоб стать счастливее? Вам это удалось? Расскажите нам.
Сообщение было удалено
Косточки мужикам поперемывать
Сообщение было удалено
Очень похоже на анкетную характеристику с сайта знакомств.
Вы точно готовы остаться одной?
Сообщение было удалено
Если он для Вас лебедь, то Вы-настоящая к.урица!
Сообщение было удалено
Они ж кобелюги все.секс в кабинете это круто.но не муж!))
Да и слава Богу,не снижайте.Самочнодостаточные бабы не должны плодиться,а уходить в небытие вместе со своими бракованными генами.
Сообщение было удалено
С таким умным видом говорить такую глупость!
Нет. Лебеди верны.
Читаешь и складывается впечатление, что писала пятнадцатилетняя....
[quote="Гость" Когда завоевывал, были и подарки, и контроль, и все. Как только убедился что я поверила, мгновенно охладел, ни подарков, ни внимания.[/quote]
й, ой, откровения *****!
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной которая была бы счастлива в браке, просто живут с мужьями, от безысходности и отсутствия выбора.
Сообщение было удалено
Не готова она быть одной, она хочет боХатого!
Сообщение было удалено
И не узнаете, ибо не дано вам и вашим товаркам быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Куда лучше, быть бесхребетной тюхтей и во всем подчинятся какому нибудь тирану неудачнику.
Сообщение было удалено
Значит, не настолько они продвинутые- раз не могут позаботиться о сохранении своего вида.
В дикой природе выигрывает сильнейший и лучший.