Познакомились с мужчиной. Сходили с ним в кино и ресторан. На следующий день он улетел в командировку. Звонил через день три раза. Вот сегодня опять должен, по идее, позвонить. А может нет((( а я, кажется, поуши влюбилась. Вот бывает. С первого взгляда. Он не звонит каждый день- думает неприлично? Или я туплю от любви?
Возьмите да и сами ему позвоните или смс напишите. Ему приятно будет)
А вы сами хоть раз проявили инициативу общения? если ни разу сами не позвонили,не написали,он может сидит и думает,что не нужен
Один раз в кино и ресторан, а она уже любит... И не знает чем себя занять в ожидании звонка. Люди совсем деградировали.
Сообщение было удалено
почему сразу деградировали??? т.е. раньше такого поведения не было??? Такой бред написали! Все ведут себя по-разному и не стоит осуждать.
Гадаю на картах, автор напишите на почту cement29 яндекс
Какой смысл одни и те же топики создавать каждый день???
Или авторы после создания к ним уже больше не возвращаются для обсуждения, а создают новый такой же?
Сообщение было удалено
Женщина, у которой кроме вопроса "а почему он не звонит" нет других интересов в жизни вызывает только жалость. Судя по бурной реакции, Вы тоже одна из таких.
Сообщение было удалено
Не нужно переходить на личности и определять меня к тем или иным.Я написала свое мнение.Автор пишет о конкретной ситуации,которая беспокоит.А Вы решает,что это единственная проблема в жизни и человек без интересов.
Сообщение было удалено
Так и пишите СВОЁ мнение, не нужно чужие затрагивать. Я тоже написала своё. Я Вас не просила ко мне лезть с указаниями. Указывайте своим родственникам, если таковые имеются.
Сообщение было удалено
Пхаа.. сама же осудила только что.