Девушки, жду ваших мудрых мыслей и советов!!
Значит, так... Сразу скажу - интернет с оцсети не люблю, но бываю там. И вот случилось так, что познакомилась с мальчиком. Хорошенький, милый. Живет в другой стране. Общаемся каждый день. Дружим в интернете. Тут я понимаю, что он влюблен. Проявляет все признаки - контролирует - с кем общаюсь в сети, кто лайкает, кто пишет мне комментарии к фото.
Недавно была сцена ревности - очень бурная. Подрал конкурента)))
Иногда бывают его истерики. Пару раз расфренживала его, но возвращала, он очень переживает, плачет, жалко.
Общаюсь с ним аккуратно, хотя раздражает иногда капризами и сценами. Повторяю, мы лично незнакомы, это интернет - связи.
Что-то вроде развлекухи такой. Правда, время занимает. Если день ему что-то не пишу - начинает переживать. У кого подобное было или есть? Играете в такие игры любовно-виртуальные?Или вам это неинтересно?
детсад.
Сообщение было удалено
чувства разные нужны, чувства разные важны) как и отношения
Сообщение было удалено
+1000 не интересно, живите в реале.
Сообщение было удалено
Ни в какие игры играть не нужно, даже виртуальные. Иначе в будущем объектом игры будете Вы. Объясните человеку, что он Вам не нужен и хватит ему пудрить мозги. Это автору темы.
Сколько вам лет ? 12?
Сообщение было удалено
почему.. забавно)
а с чего вы взяли, что по ту сторону экрана мальчик? Может там мужичара-зек какой-нить? Ну или ладно мальчик, но с отклонениями умственными (а это так и есть по вашем описаниям) а вы радуетесь и мните себя фамфатель. Типа смотрите к у р и ц ы в меня влюбились! Вы видели этого человека в живую с ним общались? Вам знакомы такие заболевания как шизофрения? У него это явно выраженно! И вы по ходу недалекая! Вместо того, что бы переживать, что за чудило неадекватное к вам прилипло вы тоже как умственно отсталая - вминяааа влюбилсяяя маааальчег
Сообщение было удалено
побольше
Сообщение было удалено
не не... там всё пучком. там реальный мальчик.
Сообщение было удалено
вы так всерьез ко всему относитесь? фи, скушно..
Сообщение было удалено
вы так всерьез ко всему относитесь? фи, скушно..
а ты продолжай смеяться над людьми, потом наплачешься.
Сообщение было удалено
почему смеяться? дружба бывает разной
Автор, какой надо быть тотально одинокой, никому не нужной, никому не интересной, чтобы всерьез относиться к виртуальному поклоннику.
Вы старая дева?
Сообщение было удалено
вам завидно штоль? повышайте самооценку))
ЛЮДИ,неужели трудно называть себя не Гость,а АВТОР ???Чтобы легко было отслеживать комменты?Ну что за тупизм...
Сообщение было удалено
Щас весь мир в инете сидит.И классные, и стремные, и современные и не очень.Вме знакомятся.Общаются.И у нас в Европе тоже самое. Это реалия
времени.То,что вы написали ,выдает в вас деревню.
Автор,что за заграница?Западная Европа?Или Украина?Казахстан?Ну,чтоб побольше инфы
Все его истерики,потому что он молодой езщеНеопытный.Эмоциональный.Наверное,у него в реале нет девушки.Нет секса.Он на вас очень сконцентрировался. Почему бы вам себя не развлечь?))Весь мир сейчас этим развлекается-этими виртуальными связями.Есть,конечно, и какие маньяки,но это явно не ваш случай. Он молодой и ему нужен объект любви.Вот он в вас и нашел этот объект))Вообще ничего страшного не вижу..Сплошая игра и удовольствие!)
Сообщение было удалено
немного, но больше бессмысленно.
Сообщение было удалено
ну почему сразу нет смысла... интернет - площадка для знакомств. я не особо увлечена этим. но если мальчик привязан - чеб нет?? отношусь мягко.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, у него есть парень, он би/***
Сообщение было удалено
Германия
Сообщение было удалено
Как мило. У меня Швейцария и были такие вот интернет отношения где-то месяцев 9, любовь-морковь, о свадьбе мечтали, дети, бла бла он младше меня на 4 года был, но меня всегда и так все за малютку принимают.
А потом он меня бросил ой не могу так, ты так далеко, а я к тебе притронуться не могу, а ты вся такая красивая сидишь, и бросил. Через 2 месяца другую нашел.
Мы ни разу в реале так и не увиделись
Есть такие парни, жутко бесят. Сцены ревности через интернет просто смешные.
Сообщение было удалено
ага. иногда их даже лично знаешь. лично они обычные, а в интернете скандалы и спектакли.
но этот у меня виртуальщик. вот сейчас знаете что удумал? решил всех шантажнуть, говорит - всё, ухожу с сети!! ухожу! ему все: останься....
издевается.. малОй..че с него взять) хотя жаль, если уйдет. Он трогательный.
Уже успели подружиться. Хоть и не спокоен.
Сообщение было удалено
надо же!!
нет.. тут чисто дружба, но с какими-то оттенком с его стороны чувства собственности. Например .... он отслеживает - кто мной в инете интересуется, все мои новости вперед меня узнаёт. Я особо на это не подсажена. Но интересно.. Я понимаю, что мы даже в реале не познакомимся, скорее всего. Он даже по скайпу не хочет поболтать. Врет, что скайпа нет, а он у него, скорее всего, имеется. Но там знать надо - это такой человечек.
Да, это не фейк, он настоящий. Он встречается иногда со своими виртуальными друзьями. И фотки выкладываются. Там есть человек, не фуфУ. не выдумки
Сообщение было удалено
нет, не разводка.
подобного рода общение в моей жизни присутствовало))в итоге за такого"ИНТЕРНЕТ-МАЛЬЧИКА" я вышла замуж) сейчас в браке. но хотелось бы добавить...настораживает то, что вы с ним еще не виделись и отношений якобы у вас с ним нет, но он ведет себя как патологический ревнивец!а если вы вдруг встретитесь и что возможно построите отношения,то нужен ли вам мужчина, который будет закатывать истерики и приступы ревности на каждом шагу?!так что вам следует расставить все точки над "ё"
у меня Так было правда мы ещё по тел потом общались ночами . наверное полгода так общались , тоже чувства сильные возникли по инету, но потом встретились , и в реале чувства только обострились )) 4 года мы потом провстречались.. но мне тогда было лет 17-18.
Сообщение было удалено
Это вы скучная. Возомнили себя манипулятором человеческих душ! Сколько пренебрежения только в одном слове " мальчик". Чтобы иметь право играть с душами людей как с фигурами на шахматной доске, нужно хотя бы быть хорошим шахматистом.
Девушка, вас Стелла зовут?
в любой новой ветке на вумен не обходится дело без комментария "разводка" :) а вот и бывают такие вот интернет-поклонники. мой экс-парень на форуме одном познакомился с одной барышней,они по скайпу общались.то есть "наглядное" общение было.в итоге,он в неё влюбился.и долгое время был приписан к её поклонникам. и так же с разных стран,у девушки семья своя давно
Через интернет знакомиться,я думаю,даже лучше.Обычно люди видят друг друга в реале и внешность мгновенно играет большую роль.А так люди общаются.Узнают друг друга.Душами коммуницируют так сказать.Когда то я жила с парнем.Очень красивым.Очень успешным.И очень любимым. А общалась в интернете с одним мужчиной.Ну там на наши темы,обоим нам интересные.Он был такой неказистый мужичонка.Ниже меня ростом.Но он был очень интересным человеком.Просто классным.То,как он мыслил,застяаляло меня открывать рот.И я даже была слегка влюблена в него.Ну и уж с ним мне было раз в миллиард интересней,чем со своим супер менеджером. В жизниёесли бы мы познакомились в реале, я бы не стала с ним продолжать отньшения.У него бы даже шанса не было раскрыть свою богатую дузовную сущность(блин,так возвышенно).А тут,день за днем ,он раскрывал передо мной мир как шкатулку с драгоценностями.Обожаю его до сих пор!))
В последнее время в какую тему не зайдешь везде "из другой страны"
Сообщение было удалено
ИЗ разных стран!
Сообщение было удалено
он ***/би, тут замужества быть не может .. скорее всего)) и плюс - другая страна. Нет.. что вы..
Сообщение было удалено
у меня были встречи с виртуальными принцами. Приходили потом совсем не принцы. Ничего хорошего
Сообщение было удалено
мальчик это мой привычный термин
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ну, девочке той, наверное, развлекуха была нужна)) хотя.. если честно... когда происходит чья-то привязка к вам, влюбленнсоть - дружеская - как тут или серьезная - как в другом случае... я думаю.. надо щадить чувства другого.
Сообщение было удалено
возможно Вы правы.
Но я люблю, напротив, знакомиться лично. Ну.. как минимум... надо понять - что за человек. А так кот в мешке. Я даже не знаю - кого представлять. Хотя б общение по скайпу чтоль.. Но он не хочет))) Наверное, боится мне не понравиться, я не знаю уж. Но привязан, привязан. Нет, я ни с кем не играюсь, мне интересно с ним, хотя и непросто. Был такой уже личный друг. Ну плюс еще он маленький.. а маленькие - все с капризами.
Сообщение было удалено
ну, честно скажу, у меня с иностранцами это, вообще, первый случай
с разных стран
ИЗ разных стран!
это меняет суть мною написанного?
ну, девочке той, наверное, развлекуха была нужна)) хотя.. если честно... когда происходит чья-то привязка к вам, влюбленнсоть - дружеская - как тут или серьезная - как в другом случае... я думаю.. надо щадить чувства другого.
ой,не знаю..может и так.но он в неё влюбился и до сих пор чувства не покидают его
Я так разбила сердце)))) мальчик был младше на 3 года вроде и реально влюблен, ему было 19. Год так дружили. У меня тоже чувства были, хотя до этого тоже смеялась над такими отношениями.
Жалеть мужчину за его слёзы?
О боже, это что?
Шлет фотографии, пишет, влюбился, ревнует НО при этом не хочет общаться по Скайпу. По моему этим все сказано. Все вышепречисленное можно подделать. Кроме беседы по Скайпу.
Ну мне сердце разбили.Ну и чо? Наоборот рад!Из застенчевого интиллигентного мальчика такое звероподобное скотобыдло сам в себе воспитал что просто горжусь!И сразу и бабы сами стали в койку прыгать и мужики уважать или боятся!
А все эти сопли для лохов! Крепче хватайте баб за титьку! А не нравится-пшла на .