Мой первый бойфренд младше меня был в 24 года. Разница - 3 года. До этого предпочитала знакомсива с мужчинами старше. Ровесники игнорировались. Лет в 15 нравился школьный учитель истории, ему было 30 лет. В 17 лет я стала к нему подкатывать. Но платонически. Не решалась ни на что. Он уже тогда преподавал в другом месте, мы созванивались с ним, он тоже звонил, но редко. Иногда встречались - там, где он работал, устраивались дискотеки, он там дежурил, а я с подругой, которая училась там - приходила. Но все это - детство. Потом я пошла работать и учиться сразу. И стала общаться с мужчинами, кому было 33-36 лет. Но они выглядели хорошо и были не бедными, у них был свой бизнес. Я познакомилась с ними по работе. Или через общих знакомых. Разница в возрасте составляла - сами посчитайте, мне было 18 лет и чуть больше. Лет до 24-х я предпочитала "папочек". Мне нравилось, что мужчина все за меня делает. Серьезных отношений и длительных не имела. Но позвоялла себя любить и носиться со мной. Нравился их опыт, их материальное благополучие. Повторю, ровесники все были мимо кассы. Общалась с некоторым оттенком снисходительности.
А после вдруг резко вот стала общаться с теми, кто младше. "Папочки" состарились. Ровесники.... ну, "сойдет для сельской местности". Но сейчас , в основном, младше парни. Давно уже достаточно.
Расскажите про ваши отношения с "молодыми" любовниками и друзьями. У кого тоже такая картина. Сейчас это в тренде, никого не шокирует. И, кстати, не всегда отношения строятся по принципу "мама и сын". Часто эти - кто младше - те же "папочки" в паре. Их роль главная. Но бывает по-разному.
У меня подруга(31 год)встречается с сосунком (23года)!это мерзкое зрелище!говорю ей,говорю...всё мимо!она так влюбилась в него,что ничего не замечает!у самой ребенок (10лет)!и что может быть интересного с малолетками?она уже женщина,а он просто парень!
Мне всегда младше нравились, там поколение чуть другое, получше чем те кто старше меня. Муж тоже младше естественно)
Автор, кому интересны ваши прошлые шашни - любила тех, любила этих, теперь по малолеткам пошла... Какой смыл об этом писать?
Малолетки обычно альфонсики, клеются к старым бабищам, чтобы пожить и потра.хать их на халяву.
Сообщение было удалено
вам скока лет то? 23 - малолетки?? вы общались с такими?
Сообщение было удалено
поддерживаю. но вот не всегда нравились. в 17 мне нравились 30* за деньги и за взрослость
Сообщение было удалено
очень узко мыслите.. жизнь сложнее и богаче, чем дом культуры в сельпо и коровник
Мой муж младше на 7 лет. Стали встречаться ему было 18, мне 25. Все Ок.!!! Хотя по началу не разчитывала ни на что серьезное, но ситуация быстро изменилась. Поженились через два года. Причем, я ***** по натуре, а он спокойный и все мои вспышки гасит. Обеспечивают семью в основном он, я работаю для себя. Говорят, что разницы не заметно, может и врут, только мне пофигу. Ну буду я выглядетьстарше его, начихать, главное у нас в семье все супер.
Сообщение было удалено
молодцы
От парня зависит.У меня как то был парень на 14 лет меня младше.Но он был реально неинтересен,хотя очень красив.Секс тоже так себе.Банальный.
Сообщение было удалено
Мой муж младше на 7 лет. Стали встречаться ему было 18, мне 25. Все Ок.!!! Хотя по началу не разчитывала ни на что серьезное, но ситуация быстро изменилась. Поженились через два года. Причем, я ***** по натуре, а он спокойный и все мои вспышки гасит. Обеспечивают семью в основном он, я работаю для себя. Говорят, что разницы не заметно, может и врут, только мне пофигу. Ну буду я выглядетьстарше его, начихать, главное у нас в семье все супер.
Счастья вашей семье!Правильно сделали,что никого не слушали!
Мне 27 лет и очень нравится парень, которому 20. Прям очень. Такое со мной впервые. Но мы незнакомы, и я никогда инициативу не проявлю. Слежу за ним вк почти каждый день. Эх!
Сообщение было удалено
ну, кстати, у вас все шансы есть... почему бы нет?? подружитесь с ним
Сообщение было удалено
ну... бывает, что туповат любовничек, но неплох в плане секс-тренажера. Тож вариант, если надо.
Сообщение было удалено
Ситуация еще усугубляется тем, что я его никогда в реале не видела, только вк. Живем в одном городе, есть общие "друзья". Зашла в нему, поставила пару лайков, он в ответ тоже. На этом все. Глупость какая) понимаю, но блин, запала я на него!)
Сообщение было удалено
Ситуация еще усугубляется тем, что я его никогда в реале не видела, только вк. Живем в одном городе, есть общие "друзья". Зашла в нему, поставила пару лайков, он в ответ тоже. На этом все. Глупость какая) понимаю, но блин, запала я на него!)
кинь его вк
Сообщение было удалено
кинь его вк
Это зачем?
А у меня недавно была интересная ситуация:
Была в больнице.Когда знакомилась с девчонками,и Они узнали,сколько мне лет (29),хором спросили, "- А мужу твоему,случайно,не 27 лет?".
Я была удивлена.. Оказалось,что все три девочки замужние: Е - 31,мужу - 29; Л - 26,мужу - 24; А - 24,мужу - 22)))
Впервые в жизни встретила подобное совпадение.Но думаю,2 года - не разница,совсем незаметно:)
Сообщение было удалено
Действительно интересно:)
Сергей Михалков был младше своей жены, Натальи Кончаловской на 10 лет. Поженились когда ему было 23, а ей 33.Прожили всю жизнь до ее смерти, двое сыновей - Никита Михалков и Андрей Клончаловский. Майя Плесецкая старше мужа на 7 лет,живут вместе более полувека. Так что есть положительные примеры браков,когда женщина старше.
Сообщение было удалено
подружитесь в инете, обратитесь к общим друзьям, помелькайте в местах его тусы, он ходит на спорт - заявитесь туда, кароч - наводите мосты. Сейчас у вас нет информации..... работает одно воображение ваше. Человек в натуре может оказаться другим. Пообщайтесь. Интересно же - почему вас к нему тянет??
Вот у меня есть один поклонничек.... я понимаю умом, что это не вариант... а интуиция говорит. что он неплох. Общие друзья говорят, что он реально долба-нутый. И не стоит связываться. Он меня замучил анонимно через интернет, пришлось везде все позакрывать. А почему-то мысли есть, что он не такой кро-кодил, как о нем говорят. Вот чему верить???
Сообщение было удалено
спасибо!!! это очень интересно!
Мне 32, ему 21.Зарабатывает больше меня(для недоверчивых).Проблема- мнение общества, порой бестактное
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Сама сейчас страдаю от такого.
Парень младше на три года. Летом планируем свадьбу. Разницы не чувствую. Работает, красивый, умный, интересный. Отличный муж выйдет.
Сообщение было удалено
1. 24 года - не старая бабище;
2. 3 года - совсем не разница.
Вы говорите лишь обобщённо,а данную тему и не затронули
Сообщение было удалено
Чушь полная
Сообщение было удалено
3 года? Вы смеётесь? Это вообще не разница
первый муж был младше почти на 3 года, женились - даже не думали об этом обстоятельстве, развелись по причинам, не зависящим от разницы в возрасте... примеряла отношения с парнем на 9 лет моложе (инициатива была от него) - не понравился в постели, отказала... в целом разница более 3-4 лет меня бы напрягала в длительных отношениях, хотя в жизни всякое бывает )
[quote="Гость" message_id="48384535"]Мой муж младше на 7 лет. Стали встречаться ему было 18, мне 25. Все Ок.!!! Хотя по началу не разчитывала ни на что серьезное, но ситуация быстро изменилась. Поженились через два года. Причем, я ***** по натуре, а он спокойный и все мои вспышки гасит. Обеспечивают семью в основном он, я работаю для себя. Говорят, что разницы не заметно, может и врут, только мне пофигу. Ну буду я выглядетьстарше его, начихать, главное у нас в семье все супер.[/qu
не поверишь и у меня так же)))))))))))))
Ууу, постоянно притягиваются те, кто меня младше. За последнее время только от того, кто старше это был появившийся бывший муж, старше меня на 4 года. А так только все младше. Бывший парень тоже был младше. Это все не очень хорошо. Непорядок.