Гость
Статьи
Мужчина с СЗ. Влюбился …

Мужчина с СЗ. Влюбился или играет?

Помогите, пожалуйста, разобраться! Два месяца назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Ему 33, я на год младше. Женат не был, детей нет. По его словам, к браку относится серьезно, не женился потому, что …

Марина
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
anel

и вообще девушки все почитайте Алекса Лесли во первых увлекательно, во вторых полезно для жизни )))))))))) и вы поймете что мы женщины мыслим вообще иначе ))

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

чувствую, но заинтересованность странная, смотрит так загадочно-внимательно. спрашиваю: что? говорит - ничего и улыбается. потом внешность хвалит очень осторожно, когда другие под фотками пишут вау, какая красивая, он аккуратно в личку - очень хорошо выглядишь, будто боится так сказать открыто, что нравлюсь и красивая... ладно если б пацану 20 лет, а тут 32... я ему говорила - вижу ты стеснительный с девушками, опять улыбается загадочно, и говорит - все ты видишь.... пока буду продолжать

anel

Может не хочет светится в соц сетях , поэтому открыто и не пишет свои комменты.

Андрюха Питерский

Да вы *****.) Нормальный самодостаточный мужчина, который ни куда ее торопиться и ждет пока это случится само-собой, непринужденно(я уж не упоминаю случай когда он в гости звал, а автор не пошла). Ну не все бегают с причиндалами не перевес не зная куда бы вставить. Живите своим умом.

Марина

В общем, большинство отписавшихся считает, что что-то не так.) Посмотрим. Я напишу, как будут развиваться наши отношения. Или как закончатся.)

Гость

Вот точно такие же сомнения были у меня когда-то.
Точно такое же поведение мужчины вы описываете. Сижу смеюсь. Себя вспоминаю.
Скажу честно, я просто так привыкла к м-y-дакам, что везде искала подвох.
А он просто оказался замечательным мужчиной.
Через 3 месяца у нас был секс. При чем хорошим он стал только с 3 раза.
А спустя полтора года он мой муж. Прекрасный человек со спокойным, ровным характером. Без кобелизма в душе и уважающий женщин.
Почему он такой я поняла только когда познакомилась со свекрами.
Сама не верю своему счастью.

Гость

Рискну предположить, что он болен с п и д о м. Либо любит бдсм, почитайте 50 оттенков серого))) А насчет прошлого может и наврать, они такие)))

Гость

А вообще при желании можно кучу причин придумать) У меня в молодости было похожее: парень ухаживал, в кино-кафе ходили, домой за ручку провожал, в щечку целовал... чуть не влюбилась))) А через месяц стал меня раскручивать заняться...бизнесом (сетевой маркетинг) Вооот был облооом....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за позитивный рассказ!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, может быть все, что угодно, но про с п и д мне в голову не приходило.)

Oggi

Бгг, мой такой же идеальный, только уже с разводом за плечами... Ну, и целоваццо лезет и обнимашки там всякие... А так - точь-в-точь ваш случай. :-) Правда, я себя ставлю соответствующе.

Гость

Ставлю на импотенцию)))) Предыдущие n раз не встал, теперь боится. Хочет девушку к себе привязать, чтобы после неудачного секса его не слили. Хотя я встречалась с парнем, у которого как оказалось эрекция была слабовата, но он все равно на 3м свидании начал намекать на секс)

Гость

может быть он вич+. влюбляет до секса. чтоб вы не угли

Гость

Мне не нравятся такие типы.
У меня они вызывают массу подозрений.
Я бы на вашем месте узнала о нём побольше, прежде чем уединяться где - нибудь.

Гость

Ставлю на то, что он *удак.. сама от такого "хорошего" в себя прихожу уже 2 месяца

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш оказался бабником в итоге? Или просто с другой стороны себя показал, что не такой уж и идеальный?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Он оказался *удаком. Театр одного актера, туча баб (казалось бы, где только время находил - постоянно вместе или на связи), и еще садист, морально привязывает, а потом с интересом наблюдает, как жертву колбасит и что она будет делать )

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...не хотелось бы так. Пока очень стараюсь не привязываться.

Гость

Странные вы женщины существа....Пристаёт-кобель,только одного и надо.А не пристаёт-импотент или маньяк

Гость

А может поискать причину в себе !?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не привязывайтесь. Подождите еще месяц и он себя проявит, подустанет уже играться.
Переиграть его не сможете, тк не знаете правил его игры.
Но подождать с привязанностью - обязательно, думайте о себе в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один чудак. Больно кому-то надо все ваши закидоны своей неполноценностью оправдывать. Закидоны ваши - вы сами и лечитесь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я надеюсь, что со временем он хоть как-то себя проявит. Не может же человек быть во всем идеальным.)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

хах! щс расскажу: понакомилась с таким же нерешительным)) тоже самое все. прост идеален. влюбилась! начал заливать про брак и семью.только он "не торопился". в итоге узнала через год когда уже влюбилась и видела себя в фате и кучей детей от него. он окучивал параллельно со мной еще нескольких с сайта, а спал вообще с третей).и не палился!!! тоже и помощь предлагал, и не торопил интимом и звонов левых при н не было. иногда "бывал занят делами, только потом я узнала какие это были дела:поездки и встречи с другими. как мн было больно, словами не передать. как знала? влела в его комп. а там аеты на СЗ, переписки, телефоны, фотки *** и баб в компе и прочее. так бы никогда и не подумала..приличный, без в.п., скромный, не бабник (якобы), стеснительный.
девушки, будьте внимательны!!!

Гость

сорри за опечатки. заволновалась вся прям как вспомнила ту историю.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это вообще ни о чём не говорит, и может быть просто показательным выступлением - типа, какой он хороший. Если это Мамба, то анкета восстанавливается в 1 клик.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сайт другой, там вроде не появлялся больше (я свою анкету не удаляла), но он, конечно, может и на других сайтах быть зарегистрирован.

Марина

[quote="Гость" message_id="48404656"]хах! щс расскажу: понакомилась с таким же нерешительным)) тоже самое все. прост идеален. влюбилась! начал заливать про брак и семью.только он "не торопился". в итоге узнала через год когда уже влюбилась и видела себя в фате и кучей детей от него. он окучивал параллельно со мной еще нескольких с сайта, а спал вообще с третей).и не палился!!! тоже и помощь предлагал, и не торопил интимом и звонов левых при н не было. иногда "бывал занят делами, только потом я узнала какие это были дела:поездки и встречи с другими. как мн было больно, словами не передать. как знала? влела в его комп. а там аеты на СЗ, переписки, телефоны, фотки *** и баб в компе и прочее. так бы никогда и не подумала..приличный, без в.п., скромный, не бабник (якобы), стеснительный.девушки, будьте внимательны!!![/
Спасибо за рассказ. Целый год! Неужели вообще никаких странностей за год не замечали??

Всем привет! Ох, девушки посоветуйте, скажите объективно) Познакомилась на СЗ с очень симпатичным парнем, я сама ему написала. Он ответил, начали переписыватся. Сам он с Питера, но так как военный, служит в Архангельске. Переписывались 2 месяца, далее у него отпуск, он приезжает в Питер, мы встречаемся, он понравился мне еще больше. С ним легко, весело. Потом он уехал в Крым отдыхать и 2 недели не писал, я уже подумала, что все ничего не будет, но он мне написал как приехал, мы опять встретились. Эта встреча была еще лучше, все очень романтично, за мной ухаживает, поцеловались в щечку. Далее опять неделю не писал, потом звонил-просто болтали. 13 .10 он уезжает. Перед отъездом мы встретились - это было свидание на все сто. Он сводил меня туда, куда я хотела, часами разговарили, нежно целовплись, при этом вел себя очень корректно, проводил до дома, попрощались. Я ему пожелала счастливой дороги, поблагодарила. Уже неделя прошла, не пишет. Как думаете, это можно расценивать как конец? И почему? На душе так тяжело, влюбилась(

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Согласна! Думаю, что кто то есть еще, сравнивает или просто нравится общаться, еще мужчины любят ощущать, что нравятся женщинам и создают такие праздничные моменты для себя в жизни. Не спешите с выводами, не перегибайте палку а то спугнете.У меня был такой случай.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

С женой поругался поэтому за городом живет!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня точно такой же знакомый. С тем же именем, теми же повадками.Возраст примерно тот же на сз указывает, но в реале ему больше, просто он моложе выглядит. Не был женат, потому что там тааакие тараканы... У вашего некороткие волосы?

Марина

Уже второй месяц пошел, пока всё так же, целует в щеку, держит за руку... Правда действительно помог мне в нескольких вопросах. Очень заботится, постоянно звонит и пишет, в общем, пока все идеально.

Марина

И еще ему никто подозрительный не звонит, когда мы вместе. Это может быть хорошим знаком? Вчера почти весь день вместе провели.

Марина

Пишу продолжение истории!

Марина

В общем, все по-прежнему идеально. Секс был почти через 2 месяца. Первый раз были проблемы с эрекцией. Я уж подумала, что выяснила, в чем проблема, но последующие разы были супер. Тогда он мне сказал, что очень нервничает.

Марина

Всё так же заботится, встречает меня после работы, хотя ему нужно около часа ждать, говорит, что сильно любит.

Марина

Как думаете, уже можно расслабиться и поверить? Или все еще может оказаться игрой с его стороны? Просто все прямо уж очень-очень идеально, не придраться ни к чему!

Гость

Нашла свою старую тему) расскажу, чем закончилось. Отношения развивались очень быстро, через 4 месяца он сделал предложение, а еще через 3 мы поженились. Вот тут-то он и перестал быть идеальным. Оказался абьюзером и психопатом. Через год развелись. Так что в моем случае надо было прислушиваться к интуиции и не торопиться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: