Помогите, пожалуйста, разобраться! Два месяца назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Ему 33, я на год младше. Женат не был, детей нет. По его словам, к браку относится серьезно, не женился потому, что много работал и часто ездил в командировки, времени на личную жизнь не было. Месяц переписывались, потом встретились. И встречаемся до сих пор. Он ведет себя прямо-таки идеально, никаких недостатков не замечаю. Ходим в кино, гуляем, катаемся, иногда встречает с работы. И никакого намека на интим, целует в щеку, держит за ручку и все! Пишет постоянно, что скучает и хочет увидеть. Что это? Он реально влюбился? Или у него проблемы в постели? Или грамотный ход, чтобы привязать меня, а потом кинуть? Кто-нибудь сталкивался с таким? Ведь ему не 18 уже...
Не люблю таких... Нерешительный, наверно, не уверен в себе.
Это СУДЬБА!!!Держитесь за него!
Еще забыла написать, что все время предлагает свою помощь. Неужели, мне правда повезло. Он мне нравится все больше и больше. И впечатление нерешительного не производит. Но на словах да, говорит, что боялся взять у меня телефон (первое время общались через СЗ).
А еще "с руками", может и полку прибить, и проводку провести и многое другое... Вот не могу никак понять, есть здесь подвох или нет. Просто он какой-то слишком идеальный.
если бы он вас сразу потащил в койку вы бы тут писали какой он к..ел итд молодец ничего такого в его поведении я не заметила или не решиться первый предложить или не хочет торопить события
Присматривается, оценивает 100%.
Повадки как у маньяка.Играет с вами как удав с кроликом.Часом не педофил ли он??!
Может и повезло. я через инет два раза замуж вышла.
Сообщение было удалено
А что с первым разбежались?
Может есть какой-нибудь способ узнать, притворяется ли он? Боюсь расслабится и влюбиться, а потом разочароваться очень сильно...На что стоит обращать внимание?
Хм. У меня похожая история, тоже милые встречи, общение и никакого интима или наиека на него. Тоже за 30, не женат. Разговоры о семье, детях, как он это видит. Когда спршиваю зачем ко мне ходишь - смущается и не отвечает. Иногда обидно - не пристает, может не нравлюсь, так зачем время тратит...
Сообщение было удалено
А вы сколько встречаетесь? Я вот не могу напрямую спросить, в чем дело...
так а что вам друг от друга надо то? может, он ***, вообще
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
Как его зовут,если не секрет?))
Сообщение было удалено
было 4 встречи и общение в соцсетях постоянно. не знаю зачем ему эти встречи если инициативы никакой. друг ему или кто
Сообщение было удалено
У вас похожая история? Скажите, как вашего зовут.)
Сообщение было удалено
А вы чувствуете заинтересованность? Мне кажется, я ему нравлюсь, но могу и ошибаться.
Мне кажется, он просто очень робкий с женщинами. Возможно даже, что девственник. С ним надо самой дело делать)))
хм....муж мой таким нюней был,да и сейчас такой,
а ваш может все же и женат?
Есть вариант, что женат, но на длинном поводке, т.е. жена отпускает и есть личное время. Как проверить? Взять домашний номер телефона и звонить переодически самой вечером, часов в 9 для милой беселы. Если не даёт номер или чего-то там сочиняет, что нет домашнего- тогда всё ясно. Идеальных, заботливых, не хотящих секса в 33 года и еще без проблем в половой сфере мужчин с СЗ не бывает в природе))) Такие мужики разбираются к 26-27 годам. Если у него нет проблем, то он терпел до 33 лет? Это женщины могут годами терпеть, но мужики нет. Если бы был в разводе- вопросов нет. Но идеальный и никогда не женатый- тут реально где-то засада
Сообщение было удалено
У вас похожая история? Скажите, как вашего зовут.)
[/
Угу!Павлом)
[quote="Бандерас"]Есть вариант, что женат, но на длинном поводке, т.е. жена отпускает и есть личное время. Как проверить? Взять домашний номер телефона и звонить переодически самой вечером, часов в 9 для милой беселы. Если не даёт номер или чего-то там сочиняет, что нет домашнего- тогда всё ясно. Идеальных, заботливых, не хотящих секса в 33 года и еще без проблем в половой сфере мужчин с СЗ не бывает в природе))) Такие мужики разбираются к 26-27 годам. Если у него нет проблем, то он терпел до 33 лет? Это женщины могут годами терпеть, но мужики нет. Если бы был в разводе- вопросов нет. Но идеальный и никогда не женатый- тут реально где-то засада[/
У меня например нет домашнего тел!номер есть,но связь не установлена))
[quote="Бандерас" message_id="48381247"]Есть вариант, что женат, но на длинном поводке, т.е. жена отпускает и есть личное время. Как проверить? Взять домашний номер телефона и звонить переодически самой вечером, часов в 9 для милой беселы. Если не даёт номер или чего-то там сочиняет, что нет домашнего- тогда всё ясно. Идеальных, заботливых, не хотящих секса в 33 года и еще без проблем в половой сфере мужчин с СЗ не бывает в природе))) Такие мужики разбираются к 26-27 годам. Если у него нет проблем, то он терпел до 33 лет? Это женщины могут годами терпеть, но мужики нет. Если бы был в разводе- вопросов нет. Но идеальный и никогда не женатый- тут реально где-то засада[/
Он паспорт показывал, там ни жены, ни детей. Я примерно так же, как вы думаю. Но пока никаких зацепок нет, все хорошо. Как проверить?
Сообщение было удалено
Моего по-другому зовут.)
И еще такой момент - внешне от не производит впечатление нюни, неуверенного в себе, в общении проблем нет. Комплименты говорит. Но не пристает.
Сообщение было удалено
Тел домашнего нет.
Сообщение было удалено
А должен приставать? Далеко не все мужчины являются инициаторами "этого дела".) Я например так всегда от противоположно пола жду. На мой субъективный взгляд только это единственно правильное начало интима. По многим причинам, одна из которых уже доказана вами, вас аж потрясывает от того что все не так как вроде бы должно быть.)
Сообщение было удалено
А если женщина не проявит инициативу, то так и ходить за ручку, пока кому-то одному не надоест?)
У меня была похожая ситуация, на деле оказались две проблемы - 1. Не остыл от прежней любви, был приявязал эмоционально, но в то же время понимал что ждать ему там нечего и решил клином. 2. Как выяснилось позже - проблемы с сексом, точнее массаж, рестораны и проч. все было, но в сексе просто "0",будет лечиться. Возможно ваш действительно стеснительный, знаю таких 2-их, 30 лет а бабы не было. Так что возможно придется брать инициативу на себя.
А вот это тревожный звонок - если нет домашнего телефона... С вами он может все выходные проводить?
Сообщение было удалено
Да, выходные вместе проводим. Тел нет потому, что он сейчас живет загородом. Ну вот не производит он впечатления человека, у которого никогда не было женщины. Про прежние отношения сам не рассказывает, а я не знаю, как первой начать этот разговор, да и стоит ли сейчас делать.
Про психологию любит поговорить? Страницу в ВК смотрели? Это иногда помогает неплохо понять человека. Почему за городом? Просите паспорт - увидите женат или нет, зачем вам проблемы - так и объясните.. хочу уверенности в завтрашнем дне
Сообщение было удалено
Ну, тогда почти всё понятно)))) А ты к нему на хату попросись на чай и посмотри на его реакцию)))
ВК смотрела, ничего криминального нет. Паспорт показывал, загородом ему нравится, там дом с удобствами. С СЗ анкету удалил. А разговоры о психологии на что могут указывать?
Сообщение было удалено
Я выше писала, почему нет. Домой приглашал на чай в самом начале. Я отказалась, думала, будет приставать! Но он, наверное, действительно на чай приглашал!))) больше не зовет пока.
Возможно действительно вам хороший человек достался. Мне просто тоже все нравилось, у меня ситуация очень похожая была, но меня смущала отсутствие инициативы - он мне потом сказал что это здорово когда Ж. проявляет инициативу. Про прошлое молчал - как потом выяснила не до конца разлюбил.. Возможно и влюбился бы, но мне лень было на это время и силы тратить. Особенно когда поняла что с мочеполовой системой непорядок.. На опыте просто поняла если мужчина сильно влюблен он хочет с вами отношений и на духовном уровне и на физическом. Про разговоры о психологии - значит комплексов очень много и уровень зажатости достаточно высок - поэтому м.б. не говорит о прошлом тем более если был печальный опыт. Мне кажется вам надо расслабиться и понемногу брать инициативу на себя. А то год будете за ручку бегать. Может вы ему действительно нравитесь и он робеет.. ну бывает это с ними, с робкими))) Если больше месяца знакомы и он вас каждые выходные куда то зовет, скорее всего нравитесь.. Еще, если влюблен будет стараться видеться не только по выходным. То что удалил анкету - хороший знак
Есть люди которые публично не будут приставать и целоваться на эскалаторе - сама такая, возможно у вас был шанс все понять..
Ну что-то тут не так однозначно !! 1 - или женат или просто с кем-то живет, или есть девушка для секса 2 - проблемы с этим делом, мое мнение если от девушки сносит крышу - здоровый мужчина в 33 года не будет месяц волочиться 3 - какой-то игрок, который собрал несколько таких и смотрит на реакцию, поведение, оценивает что-то, довольствуется тем, что он нравится и так далее ( есть такие случаи из жизни) 4 - неуверенный в себе ВАся , но тут маловероятно судя по описанию автора!
Вообще лучше быстрее проверять , может там 3 см ???Т ак ну его тогда, пока еще не призявались и влюбились ((( и вообще мужчины любят не стеснительных женщин , и ничего плохого в этом не видят ( это нас воспитали при совке - то плохо, это плох,это нельзя) а мужчина всегла запониманют уверенных в себе женщин , сексуальных львиц - захотела - взяла!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я еще немного подожду и попробую проявить инициативу. Встречаемся не только на выходных. Он еще очень любит о себе рассказывать, какой он хороший. Но так, мне кажется, большинство делает. И меня не спросил, удалила ли я свою анкету.
[quote="anel" message_id="48383283"]Ну что-то тут не так однозначно !! 1 - или женат или просто с кем-то живет, или есть девушка для секса 2 - проблемы с этим делом, мое мнение если от девушки сносит крышу - здоровый мужчина в 33 года не будет месяц волочиться 3 - какой-то игрок, который собрал несколько таких и смотрит на реакцию, поведение, оценивает что-то, довольствуется тем, что он нравится и так далее ( есть такие случаи из жизни) 4 - неуверенный в себе ВАся , но тут маловероятно судя по описанию автора![/
А можете про третий вариант поподробнее рассказать? Сколько эта игра по времени продолжалась?
Сообщение было удалено
Ну она же ее в итоге проявит.;) И вот тогда все будет хорошо.
Мужик явно играет свою игру. В настоящий момент 100% подтрахивает кого-то и холит на палку чая. Даже если не женат, но подружка для секаса 100% есть. С тобой он пытается серьёзку замутить, вот и оттягивает секс. Это приём опытных ловеласов.
Замутить, чтобы потом получить секс и бросить? Но если человек настроен серьезно, он ведь также будет себя вести, не торопиться с сексом. Вот я и пытаюсь понять, как отличить игру от серьезных намерений. Чтобы не доводить до секса и привязанности с моей стороны в случае, если он играет.
Сообщение было удалено
Если он профи-ловелас, то ты выясняй- не выясняй, он свою часть марлезонского балета станцует. Вариант может быть такой- он уже полностью сексуально удовлетворён и трахает барышню. Тебя раскручивает на любовь, чтобы ты сама ему на шишку заскочила. А он может оттягивать секс и еще 2 месяца, пока не завоешь и сама его не пригласишь на палку чая. Повторюсь- если бы он был пол-года назад в разводе, то нет вопросов. А золотой мужик в 33 года и не разу не женат и секса не сильно надо, то тут засада есть. Но он тебе не расскажет)))
Сообщение было удалено
На счет третьего варианта вы спрашивали - продолжаться будет ровно столько, пока ему будет интересно и он будет получать энергетичесую подпитку от этого, как только она закончится - найдет другую девушку , знаю лично таких экземляров из жизни подруг ( подарки внимание, помошьЮ ретсораны - секса нет и несколько месяцев, цветы , шубы она влюбилась как оказолось потом таких было много, все в него влюбялись а он испытавал кайф просто, от того что делает притятное, что девушки им восторгается, ну и секс был тоже хороший, но закончилось плачевно - девушка осталась с шубой, подарками, деньгами, но эмоциальном истощении и долго никого не могла найти и не знаю нашли ли ..)
[quote="anel" message_id="48384889"]На счет третьего варианта вы спрашивали - продолжаться будет ровно столько, пока ему будет интересно и он будет получать энергетичесую подпитку от этого, как только она закончится - найдет другую девушку , знаю лично таких экземляров из жизни подруг ( подарки внимание, помошьЮ ретсораны - секса нет и несколько месяцев, цветы , шубы она влюбилась как оказолось потом таких было много, все в него влюбялись а он испытавал кайф просто, от того что делает притятное, что девушки им восторгается, ну и секс был тоже хороший, но закончилось плачевно - девушка осталась с шубой, подарками, деньгами, но эмоциальном истощении и долго никого не могла найти и не знаю нашли ли ..)[/
Я так понимаю, что если это мой случай, то сейчас я это тоже никак не выясню. Только в конце "пьесы".
[quote="Бандерас" message_id="48384804"]Если он профи-ловелас, то ты выясняй- не выясняй, он свою часть марлезонского балета станцует. Вариант может быть такой- он уже полностью сексуально удовлетворён и трахает барышню. Тебя раскручивает на любовь, чтобы ты сама ему на шишку заскочила. А он может оттягивать секс и еще 2 месяца, пока не завоешь и сама его не пригласишь на палку чая. Повторюсь- если бы он был пол-года назад в разводе, то нет вопросов. А золотой мужик в 33 года и не разу не женат и секса не сильно надо, то тут засада есть. Но он тебе не расскажет)))[/
Да я понимаю, что не расскажет.))
А мне кажется чтобы не жалеть и не сидеть гадать "в чем же подвох" взять и таки раскрутить его на секс ну или попытаться это сделать! Опять таки девушки не думайте, что это плохо и он подумает что вы достпуная и так далее , у мужчин другая логика!!! А после секса и видно будет что и как, если девушка мужчину зацепила изначально - это его не оттолкнет!
А вообще почитайте еще Алекса лесли "Как приручить самца" и у этого автора есть книги для мужчин , он обучает их поведению с женщинами , читаните - может там и увидите приемы своего поклонника :)