Ушел любимый в полный игнор после маленькой ссоры по тел. (такие часто случались). Несколько дней не отвечал не на звонки не на смс мои (их было много). Потом еле-еле из него вытянула по смс ответ на вопрос что происходит. Сказал что не знает что случилось, что в голове что то переклинило, что чувств нет и общаться дальше не хочет. А несколько дней назад говорил что любит, что однолюб и никто другой ему не нужен! Он козерог, я овен. Мне очень плохо, я в моральном аду, да и здоровье уже хромает, нервный срыв. Как вернуть, что делать, что ему написать и через какое время? Встречались всего 4 месяца, но я к нему сильно привязалась и люблю его. Очень страдаю, не сплю, не ем(( Может кто нибудь что то посоветовать? Пожалуйста.
За 4 месяца удолбать человека, что он не отвечает на многочисленные смс
так бывает что любовь просто уходит, ты не можешь заставить человека чувствовать, постарайся забыть, время все лечит
Своими многочисленными смс вы сделали только хуже,навязчивых прилипал никто не любит,потерпели бы месяц-может сам бы объявился,вы его не вернёте.
за 4 месяца такое часто бюывало? и говорите у вас любовь? бред это а не любовь не с его стороны не с вашей, а вы не будьте ***** хватит ему названивать ,игнорьте его
Сообщение было удалено
ВЕРНУТЬ, точнее, попытаться вернуть, сможешь только одним способом - таким же игнором, как и с его стороны.Будешь и дальше звонить, писать смс, маячитьу него перед глазами, попадаться на пути и демонстративно страдать - будет только хуже.Единственное желание, которое вызывает такое поведение - побыстрее и подальше сбежать от тебя...
Постарайся отвлечься, я не говорю "не страдай" - это невозможно, но хотя бы не показывай ему как тебе плохо.Пусть он видит (случайно встретив) тебя весёлую, независимую, беззаботную и с другим парнем, пусть общие знакомые рассказывают ему, какая ты клёвая, а вчера тебя видели на дискотеке, а сегодня какой-то парень спрашивал твой телефон и т.п.Только тогда может быть что-то получится.Может быть он задумается о своём поведении и поймёт, кого потерял.
ради к оз ла так себя унищожать???
Да он одной твоей слезы не заслуживает!
Был у меня такой ко З ел, он надеялся, что у меня зарплата в несколько раз больше, акак узнал, что квартира не моя, что зарплата небольшая, так сразу у него в мозгах все переклинило, любовь прошла и ушел в игнор...
Спустя время я встретила его коллегу, оказалось, что он коллег своих обманул, бригаду обворовал, и вообще последняя св ол очь.
А спустя год он мне позвонил как ни в чем ни бывало и сказал - Здравствуй, моя любовь!
послала его
девушка, Козероги - это последние т ва ри, альфонсы и меркантилные существа еще те, не стОит одной секунды на них тратить. А любовника в следующий раз еще лучше найдете. Слава Богу, что Вас отвел от этой па да ли.
Сходите свечку зажгите и поблагодарите Бога.
Сообщение было удалено
про козерогов это вы зря так, я знаю много парней козерогов. нормальные они, если их не за*бывать постоянно.
я тоже козерог. и что???
вас бросили, потому что вы сильно привязались.
Сильно привязались-это значит, что вы -энергетический вампир и забираете у него его жизненную силу.Конечно, ему быть с вами не хочется.
Поймите это и не повторяйте ошибок с другими.
Моральный ад-это потому , что присоска, по которой вы от него энергию получали, им оборвана.
Не вампирьте-не будут вас бросать.
Кстати последний коммент очень таки похож на правду, потому что у меня было абсолютно такое же и я творила! И он не смотря что так любил - отморозился. Но мы такой типаж - мы не счастливы если мы не можем брать энергию, тогда гам вообще эти отношения не в радость и не нужны, что это? Раз в день сообщение по вайберу и спокойны? Нет, это для холодных Рыб, Весов. А мы с автором Лев и Овен. Короче, автор, он энергетически слабый, ищем сильных парней, которые нас "потянут" и будут счастливы отдавать излишек этой своей энергии. Раз уж мы созданы такими, то природа не *****, значит для нас есть соответствующий типаж мужчин, которые несчастливы с равнодушными женщинами.
Сообщение было удалено
они нормальные пока мимо них идешь
Сообщение было удалено
Действительно падаль он! Плюсуюсь!!+++ за упокой пусть поставит, лучше бы штаны постирал свои.
Сообщение было удалено
Э, не надо гнать на козерогов. Я сама козерог, и много парней-козерогов знаю - абсолютно не меркантильны.
Сообщение было удалено
Если вам попались несколько уродoв-козерогов, не надо всех под одну гребенку равнять. И вообще, с каких это пор моральные качества зависят от гороскопов? Взрослые люди, а верите в эту ересь.
Сообщение было удалено
Вот, самый здравый коммент. Автор, вы просто не самодостаточна. Находите в жизни другие источники позитивных эмоций и энергии, кроме окружающих людей.
Сообщение было удалено
мама плохого не посоветует )))). По моему тоже, единственный способ вернуть - такой же игнор, точнее - никакой инициативы. Главное - палку не перегнуть, подождать, будут ли от него шаги. А до этого - тишина.
если он не любит сказал то надеяться больше не на что ,постарайтесь забыдь его как можно быстрее а =вообще мне кажется причина совсем в другом это только дляотмазки
Не игнорьте и не приставайте. Обращайтесь ровно.
И в будущем избегайте устраивать ссоры, особенно, как вы пишете, часто. Его от ваших ссор уже тошнит.
ситуация, практически, как у меня. только я - овен, он - рыбы. хотя гороскоп тут не причём. ИМХО. и тоже 4 месяца и так же у него прошли чувства вдруг. это было как снег на голову. ничего не хотелось. я Вас прекрасно понимаю. и все смеялись надо мной, мол какая любовь за 4 месяца. а вот такая. причем сильная. но и не любовь это была, а влюбленность - это я уже сейчас поняла, по прошествии многих лет. и как выяснилось он вернулся к бывшей и те дни когда он был в "командировке" он был у нее. не советую возвращать. переболеете. овны сильные!)) не надо Вам это. стиснув зубы, перетерпите! все будет хорошо!
Сообщение было удалено
А в чем вы думаете причина?
не. переживайте он не стоит Васю!!
да.. у меня любовник козерог, бросил свою девушку,так решил,что не любит. НО ходит гулять с ней по её просьбам,поддерживает отношения,её на крючке,но зачем тогда бросал? я не просила даже,сам... поди пойми их...
Девушка автор если вам нужен этот мч. Тогда вам придется научиться холодно к нему относиться. Одно дело чтоб он просто вернулся другое чтоб в дальнейшем вам не страдать. А то он так и будет туда сюда. Пока просто игнорьте он обьявиться если вы ему нравитесь.