Два года назад познакомилась с мужчиной старше на 9 лет (сейчас мне 25, ему 34). Влюбилась в него очень сильно. На тот момент, когда мы познакомились, он был свободен, а до этого у него была гражданская жена с маленьким ребенком и любовница. Жена от него ушла, не выдержав измен, а любовницу он сам потом бросил. Когда я об этом узнала, то сразу для себя сделала выводы – если жене изменял и сейчас не хочет своего ребенка воспитывать – то лучше серьезных планов на будущее с ним не строить. Но мне с ним было хорошо, поэтому, когда он предложил встречаться – согласилась.
С бывшей гражданской женой никаких проблем не было, а вот любовница – это отдельная песня. Ей 30 лет, мужчин она меняет каждые 3-4 месяца, может встречаться одновременно с двумя (поэтому он ее и бросил). Обо всех своих похождениях пишет на стене вконтакте, выкладывает фото с разными мужчинами. Пишет гадости про новых девушек своих бывших, в стиле: «я – королева, а они ничтожества, никто не сравнится со мной». Не может отпустить бывших, даже тех, с кем встречалась 10-12 лет назад. Периодически спит с ними, чтобы утереть нос их новым девушкам – это у нее развлечение такое.
Моему мужчине она тоже писала часто и звонила. Он сначала держался. А спустя 1,5 года после начала отношений признался мне, что его к ней тянет. Что со мной ему хорошо и интересно, но это эмоции со знаком «плюс», а с ней у него были постоянные ссоры, адреналин, и ему этого не хватает. Предложил сделать перерыв в отношениях, я согласилась. А уже через неделю увидела на странице любовницы новые фото с ним. Написала ему: «ты свободен, никто тебя не держит». Он пожелал мне найти свое счастье, и на этом все.
И вроде умом понимаю, что он ненадежный и непостоянный, что все равно рано или поздно он бы ушел... Но все равно обидно. Обидно, что тебя променяли на женщину, которая просто играет мужчинами и ради спортивного интереса разрушает чужие отношения. Чувствую, как самооценка съезжает вниз. Девушки, посоветуйте, как это пережить?
фу, автор, ну и зачем он вам? он же весь в инфекциях, сколько его любовница поцепляла болячек от своих епырей...ну ка вам не противно?
Он сто раз пожалеет что к ней вернулся-это первое. А второе- нафиг он вам такой глупый и ненадежный нужен. Это у вас должна расти самооценка, что смогли отделаться.
У мужчины вашего был только ребенок. Никакой жены и любовницы у него не было. Вы все равны. А он свободен. Нокобель. Хотя кобелем его трудно назвать, так как никому он в верности не кляся и в жены никого не брал. Он также потом может к вам вернуться. Ожидайте.
Нашли себе дебила, теперь мучаетесь.
Он к вам вернется, когда она ему опять вымотает все нервы. А потом опять уйдет.
Сообщение было удалено
Сейчас уже противно от того, что я с ним встречалась. А тогда весь здравый смысл из-за любви отключился.
Да не кобель он, кобель бы все время за новыми бегал. А этот просто ***, которого от недостатка мозга тянет к шалаве.
Сообщение было удалено
Нет, обратно я его не приму, это я уже точно решила. Пусть с ней играет в "ушел-вернулся", я до такой степени унижаться не буду.
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему их к таким тянет? Ведь не он один такой, многие ее любовники к ней возвращаются.
Сообщение было удалено
он же сказал, что там эмоции..постоянная игра, а с вами все ровно...и еще есть один в ней плюс -она такая, какая есть..захотела-бросила, захотела-вернула
Дайте ссылку на ее стену вконтакте!!
У меня подобная ситуация недавно была. Познакомилась с мужчиной, который до сих пор думает о бывшей. Причём она мошенница и прости/тутка, раскручивала мужчин на деньги и поездки, одновременно крутила со многими. Но он любил её больше всего в жизни! До сих пор фото хранит. И не стесняется о ней рассказывать. Меня чуть не стошнило. Как это возможно? И почему мужчины не ценят нормальных честных девушек. А любят всяких *****. С ним не общаюсь - ушла, ничего у нас не было, но такое досадное горькое чувство осталось.
Убедите что не все мужики такие.
автор радуйтесь что потеряли такое счастье!!!!!) хорошо что он показал свое истинное лицо раньше, значит ему нужна именно такая женщина ,вы не вписываетесь в его идеал
Сообщение было удалено
Нет, извините. Не хочу тут реальные имена раскрывать.
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали, что не стали с ним встречаться. А я, наивная, понадеялась на что-то... но увы.
Рада за него и вам не хворать.
Сообщение было удалено
http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1002538
Почитай,вроде,ты адекватная
Дело не в тебе,и заканчивай любое нытье и жалость по отношению к себе,пока не поздно
Скиньте ссылку на нее вконтакте, или данные как найт уж больно интересно что там за "сердцеедка"
Сообщение было удалено
Прочитав тему так же подумала!
Автор, если не та самая о ком пишите...просто все слишком подробно и в деталях...,то занимайтесь своей личной жизнью.Есть быбы кот.всю свою сознанку прыгают по х..ам.Это их природа быть шалавой +болезни...Нормальным мужчинам такие нафиг не уперлись в их достоинства!
Как надо себя любить,чтобы с таким встречатьсч,спать,да и общаться..быть вкурсе всего..
Отпустите и больше так не делайте.
Ну, Автор, не переживайте. Эта дамочка вошла в свою последнюю Ударную пятилетку. Дальше будет просто последняя пятилетка. Если она сможет, то зацепит какого-нибудь олуха, без самолюбия и гордости. Нет, будет сидеть одна, лечиться. Забейте, она, вообще, не тема, вместе с вашим бывшим. Отбросы.
Сообщение было удалено
занимайтесь своей личной жизнью.Есть быбы кот.всю свою сознанку прыгают по х..ам.Это их природа быть шалавой +болезни...Нормальным мужчинам такие нафиг не уперлись в их достоинства!Как надо себя любить,чтобы с таким встречатьсч,спать,да и общаться..быть вкурсе всего..Отпустите и больше так не делайте.
Боже упаси! А подробности она сама выкладывает на всеобщее обозрение. Плюс комментарии открыты, и видно, как она с подружками обсуждает своих бывших, нынешних и их девушек.
Да, вы правы. Но я в начале отношений и не знала о ней ничего, мы ее не обсуждали. Она активизировалась, когда мы уже 5 месяцев встречались, стала названивать ему... Вот тогда-то я и стала собирать о ней инфу, и нашла ее страницу. Я потом несколько дней в ступоре ходила, думала, как он мог вообще с такой встречаться? Но он клялся, что это было временное помешательство, и между ними все кончено. Ну я и поверила.
А если бы я сразу знала о ее образе жизни... то тогда, конечно, сто раз бы подумала, прежде чем вступать в отношения с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Пришлите ссылку пожаааалуйста!!!
Ну хоть фото ее на пару минут киньте,аж не могу хочу посмотреть на такую ш
ой... зачем вам старше???? берите младше!!! старше - залежалый товар, автор, что вы!
Сообщение было удалено
Скорее всего то, что она умеет ***** хорошо и ***** досуха...вот он к ней и вернулся;))
Умеет трах..ся хорошо и отса...ть досуха...
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая, заметила, что все ее мужики, из семей где властные мамы, хотя мужики не производят впечатление маменькиных сынков.
Сообщение было удалено
+1000
Автор, у этого мужчины просто не все в порядке с психикой. Небольшое отклонение. Такое бывает.
Не сравнивайте себя с той женщиной. Ее успех у мужчин легко объясним. Дело в том, что многих мужчин привлекает модель "госпожа-раб", где женщина доминирует, играет с ним, мучает морально или даже физически. А вот женщин, готовых доминировать и получать от этого удовольствие - единицы. Неудивительно, что у этих женщин нет недостатка в обожателях-мазохистах.
Большинство женщин хотят видеть рядом сильного мужчину, а не доминировать над слабым.
Ваш мужчина рядом с вами, с бывшей женой вынужден притворятся сильным и "нормальным" (т.к. его истинные предпочтения вас шокируют), а рядом с той дамой притворятся не надо, вот его и тянет.
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Она совершено спокойно может пойти на блядки с другим, а мужику объяснит, что это он сам виноват в этом, потому что ее обидел, вот она и вынуждена идти с другим. А вина мужика может быть в том, что он задержался на час после работы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.