Ему 34 года. Женат не был, вообще ему на вид все 25. Вы бы стали встречаться с таким если бы он сильно понравился? Но мне 27 и я хочу серьезных отношений.
Да встречайтесь, конечно ) Не так уж и сильно Вам хочется серьёзных отношений )) Может годам к 40 созреете.
зачем? если хотите серьезных отношений? ищите для серьезных, а не 34летнего инфантила
конечно стали бы, только не попался нам по -жизни такой вот не умный м.удак, вот где печалька, хотя у вас , автор, с его ( ума) наличием тоже не хилые проблемы.
нет
он трахнет, натрясет кучу всяких хламидий, бородавок и потом будешь сопли мотать
Мы бы не стали, но Вам советуем. Серьёзные отношения с Вашими мозгами всё равно не светят, а вот на роль пoдстилки в самый раз.
Сообщение было удалено
Вы в состоянии постороить серьёзные отношения с открытым бабником? Ну флаг Вам в руки...
вот, сразу видно настоящего мужика встретила!
будете лечиться от ЗППП, и думать, кого он там ещё обрюхатил сегодня....
Вы -совсем глупая?
Раз спрашиваете, то не исключаете для себя такую возможность? Ну, встречайтесь,чо. Может там хоть секс офигительный:)) Только про ***** не забывайте! А то будет как в П.4 написали.
раз это слово звёздочками закрыли, напишу по-другому:
контрацептивы барьерного типа
вы ему тоже скажите, что ты типо мне нравишься, все устраивает, но я тоже за свободные отношения, ищу и пользую любовника
автор, а если у вас будут другие мужчины - он не будет против?
Вот и пусть он ипется направо и налево .А вы не путайте ёплю и серьезные отношения.
С таким встречаться-себя не уважать
Сообщение было удалено
Староваты вы для него конечно.
По теме, так он разве не предлагает вам серьезных отношений? Как раз вроде вполне серьезно подходит, обговаривает на берегу все нюансы будущих отношений, что мол будет изменять, не понятно где вы тут увидели несерьезность?
_
Нет. Встречу мужчину который будет меня УВАЖАТЬ. То,что вам пришел в голову такой вопрос-вы себя сами не уважаете.
Он маленький хилый ?)
Если сами готовы точно так же разнообразить свою жизнь одновременным трахом с разными мужиками, и он готов на это закрыть глаза, то нормально. Иначе ненормально. Как бы другого вывода вы вряд ли тут услышите.
если бы он меня привлекал, я бы стала изредка встречаться. в этом деле главное предохраняться качественно. ***** ему с резинкой только, ему на язык тоже презик одевайте. будет спрашивать, зачем, открыто говорите, что вы тоже за свободные отношения и бережете его здоровье.
не вижу ничего страшного в том, чтобы иметь хороший секс (если только он действительно хороший) без серьезных обязательств и детальных планов на совместное будущее. а найдете вы кого-то стоящего или нет никак не зависит от отношений с этим хмырем. как получится. а так хоть общение будет
Сообщение было удалено
вот-вот, во-первых, об этом подумайте...
нет
сдался вам этот старпер. такие вещи можно вытворять мальчикам и девочкам до 20 лет. нужно нагуляться именно в юности. а это маразматик в детство впал. жуть какая то.
Сообщение было удалено
презик на язык - это сильно))))
Сообщение было удалено
а вдруг он перед этим с какой-то герпесной теткой целовался
не знала, что слово м.нет стало теперь неприличным или матерным, что его звездочками закрывают.
Сообщение было удалено
нет.
не стала бы конечно,зачем мне такой позор нужен он будет весь город иметь все будут знать а вы будете ему борщи готовить да наглаживать его рубашки,ну уж нет и не важно сколько бы мне было 27 или 47 нужно иметь гордость и любить себя а не давать пользоваться
Нет! Мало ли чего он там на хватает и вам передаст! Если отбросить сторону здоровья, вам как девушке будет нормально что ваш парень спит с другими в открытую и вас это никак не тронет, то вперед и с песней! Вы такая интересная автор, хотите серьезных отношений, а сами на такое думаете подписаться!
Сообщение было удалено
Это ж надо иметь такое чувство юмора)))))
http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1002538
Почитай
Автор,только честно,вам девушки нравятся?Может быть тогда согласитесь на хороший СЕКС ВТРОЁМ?Только партнёрш для трио подбирайте сами.
ну вы хотите серьезных отношений а он нет =вывод ищите другого в чем проблема ,или вам нравится когда вам изменяют?
Фу, блин, эти же надо так себя не уважать. Девушка, вы что совсем с ума сошли, как можно даже задумываться о таком??? Я бы ему в мор.ду дала, если бы мне такое предложили.
Я встретила такого мужчину год назад. Ему 37, мне 26. Знаете, все эти разговоры остались разговорами. Живем вместе, домой бежит, трубку всегда берет, никогда тел. не прячет... Но мне так-то пофиг, я сказала чтобы делал что хочет но с защитой. Не делает. Потому что запретный плод сладок, а тут вроде бы как разрешают. Правда, секс у нас был втроем, я так поняла что это его вставляет сильнее чем просто новая партнерша:) ммж. Но, все таки, тут дело в том, что мы _оба_ ужасные извращенцы (и би), не только он один. Когда-то у меня был парень, ужасно верный, и миссионерская поза.... Таааак скучно стало. Каждому свое...
Нет! т.к. у вас при таких его заявлениях, будут не серьёзные отношения. И вряд ли он вас воспринимает серьёзно, если так открыто в этом признается и, скорее всего, другим своим тёткам то же самое что и вам говорит
Сообщение было удалено
Чегоо? я старовата?? может все таки он для меня старпер уже?!
отвечаю по существу: я бы не стала
О, а это не мой, случайно? Кем он работает?
Читала я на задолбайке рассказ про одного такого предупредительного и одну такую упрямую, типа вас. Она, видать, думала, это он так, болтает только, что жениться не хочет и в любовь не верит, Думала, на месте разберемся, войдет во вкус, остепенится. Может вы сейчас тоже думаете: я особенная, он меня лучше узнает и мнение свое изменит. Там вон вверху вам даже написали, что у кого-то так было, вы думаете: и у меня будет.
Итог той истории. Он ее узнал, мнения не изменил, она в себя из презика спермы надоила и родила ребенка. Заявила: женись. Он ответил: я сразу сказал, что не женюсь. В результате мать одиночка, ненавидящая мужиков, ребенок, к которому отец равнодушен и отец, который всех предупреждал и теперь платит алименты против воли. Сколько будет доставаться денег, если отец не хочет платить алименты, думаю рассказывать не стоит. Ни одного счастливого участника событий.
Вам надо такое? Идите и стройте отношения. Он вас предупредил, мы вас предупредили, чуда не ждите, все так и будет, как он сказал, в 34 года уже достаточно жизненного опыта, чтобы он мог убедиться, что иначе у него не получается.
Для мужчины "я предупредил" - это индульгенция на всю жизнь.
Я выше писала про такую же ситуацию. Я своего предупредила тоже сразу, что захочет уйти - пожалуйста, я другого найду быстро, тк я молода, хороша собой и все такое. Насчет ребенка обсуждали тоже. Мой детей хочет, я - пока что нет, но если что вдруг, то или он будет растить (пугаю, но он согласен, детей давно хочет) или вместе. По человеку видно. В крайнем случае, я бы и одна справилась, и продумываю все возможные варианты. У подруги муж клянется в верности и спит с другой. Страховки нет ни у кого.
Сообщение было удалено
Не, мужики стареют позже. Он еще ребенок в сравнении с вами.
_
Мой такой же. Выглядит на 25 в свои 34 (а телом так вообще на 18). Не пьёт, не курит, прочных отношений заводить не хочет. Но меня устраивает, потому что он - мой любовник, и замуж за него я не собираюсь.
А кто Ваш по знаку зодиака? Так, для статистики. Мой - Стрелец.
Сообщение было удалено
Стареют позже, че помирают тогда раньше? Фактически юными, годков в 60.
Я бы не стала.Лучше встречаться с тем кто любит тебя,а не с тем кого ты любишь но ему на тебя *****.
Сообщение было удалено
Ну ну..перестарок он,а не ребенок. Нормальные мужчины к 30 уже женятся, а остаются после 30 неженатыми только неликвиды или очень проблемные.
Сообщение было удалено
Женщина сама себе приключения ищет на одно место. Ее в открытую отшивают, но при этом говорят типа окей я с тобой проведу ночь другую, но ты не расчитывай на большее. Мужчина (даже супер мега бабник) НИКОГДА не будет так говорить с девушкой если та ему хоть немного нравится. А тут просто финиш... Автор не позорьтесь, пошлите его и общайтесь с достойными людьми. Желаю Вам встретить свое взаимное счастье в самое ближайшее время!
Да пошел он на хр*н! Заразит еще чем-нибудь...
Автор, Вам решать.
Но думаю, что если нужны серьезные отношения, то о чем говорить вообще?
По-моему, такой даже на роль любовника не подходит... Потом на лекарства работать... Надо вам это автор?
И не надейтесь, что он изменится. Взрослого человека не перевоспитаешь, не переделаешь.