Гость
Статьи
О мужчинах, …

О мужчинах, напрашивающихся в гости

Девушки, подскажите как избавится от постоянных напрашиваний в гости. Я уже устала, это какой-то бич современного общества, все мужчины, с кем бы не встречалась навязываются ко мне при чем некоторые …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Северная гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже удивилась, когда вас, Автор прочла. Во времена моей незамужней жизни, к моим подругам и ко мне никто в гости не напрашивался, а было наоборот: "зайдем ко мне попьем чаю/посмотрим фильм/ посмотришь коллекцию чего-то там....." Мы были примерно вашего возраста, образовалась компания из 2х рядом находившихся ВУЗов, многие жили рядом (коренные москвичи), кто-то в общежитиях, но такого как у вас не было.
К моей подруги, которая осталась квартира в наследство ломился парень (приезжий) не из нашей компании, все выспрашивал кто где живет. Вот только он запомнился, потом он посмотрел ее квартиру и быстро женился на ней.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

В чем обломался то? У меня есть свое жилье.

Гость

Автор, для начала нужно, чтобы было чувство. Обоюдное. Тогда будет неважно, где, как и у кого. А так да, кто-то кого-то хочет поиметь. Вы по-своему, мужики - по-своему.

Рыжая я

В гости напрашивают - альфонсы, нищеброды, жмоты или проходимцы. Надо всегда говорить, что ты живешь не одна, я говорю с тетей, бабушкой или братом живу в однушке!!! Если мужик настроен серьезно, он сам будет думать о месте для любви и не будет торопиться.
Песня была "Дорога в мой дом и для любви это не место" пела Чичерина

Ольга

Автор, так и говорите им, что место встреч должен найти он, хоть гостиницу хоть что, ему нужен секс, пусть он и суетится.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Ваня, секса с такими...особями мужского пола (мужчинами их назвать язык не поворачивается) которые не в состоянии решить элементарный вопрос, куда им привести свою женщину, может хотеть только совершенно ***** самка с бешенством матки. Нормальная женщина хочет секса с нормальным, состоявшимся мужчиной, а не с беспомощным инфантилом. И запомни, Ваня, на будущее - у женщин секс начинается с головы. И то, захочет она с тобой секса или нет, зависит в первую очередь от того, воспринимает она тебя как мужчину или нет. А теперь внимание, вопрос. Как ты думаешь, парень, пытающийся свои половые трудности решить за счет девушки реально дико возбуждающее зрелище?

Юнга

Пустите меня в гости. Ну хоть часа на два. Пусть там будут родители, сестры, бабушка. Я всем буду рад) Я сам все к чаю куплю. Торт, пирожные, цветы куплю.
Пустите меня в гости!!!
Плак-плак((

Гость

Автор, если вы живете не в России, возможно российский менталитет будет не очень применим. Я вот обратила внимание (даже по фильмам) что иностранцы мужчины любят ходить в гости к девушкам - так они могут сложить впечатление о человеке. В том же фильме "Бриджит Джонс" все ее ухажены оставались ночевать у нее, хотя сами были тоже далеко не бедные и с собственными домами.

Как-то так

Да мужик просто последнее время обнаглел дальше некуда. Сами же тетки и виноваты, разбаловали.
По сути. Что делать автору? Расслабиться и не заморачиваться! Если мужчина реально нравится, можно и к себе пригласить (если не страшно). Только вот кормить его при этом не надо! Сам пусть кормит. Если сам не догадывается, сказать открытым текстом что-то типа: давай зайдем купим что-нибудь к чаю - у меня сегодня холодильник пустой. И вообще, исходить автору нужно из соображений собственного удобства, чтобы общение с мужчинами удовольствие доставляло, а не проблемы.

Гость

Автор я вас понимаю, один женатик просился ко мне в гости, как узнал, что я снимаю квартиру, так смешно было, выставлял себя таким импозантным, богатым, обеспеченным, а как услышал про квартиру так сразу стал напрашиваться.

лисичка

меня вообще такое бесило ,- с какой это кстати я должна звать домой малознакомого человека ?,-у него ж на лбу ненеписано что он допустим маньячина или грабонуть хочет. чего б для начала не пообщаться на нейтральной территории, -в кафе или просто тупо погулять по улице, нет, *****, этим озабоченным хоца всего сразу и как можно меньше чтоб при этом тратится и вкладываться,- хитро вы..банные пошли мужики.

Гость

я всегда говорю что с дочерью живу, хотя она живет в Америке. экспериментировала-как только признаюсь, что одна живу, так сразу напрашиваться начинают.
но, с другой стороны, редко кто один живет из мужчин. а ходить по дешевым гостиницам-тоже западло. вот и не могу найти консенсус

Гость

А потому что с г......не хочется связываться,делиться с таким и....Мужчин порядочных ой как мало.А вот аферистов ....предостаточно.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Да,досталось и чтооо?????Мои родители заработали мне и моему брату по 2-хкомнатной квартире,дали приличное образование и я не собираюсь водить в свою квартиру *** знает кого,пусть нищеброды ищут себе подобных,а не зарятся на чужое добро.Вот отсюда такое поведение, объясняю.Вот в статусе мужа-пожалуйста.

Алла
Иван2

Сообщение было удалено

Большинство современных женщин красивые,умные,самодостаточные,как следствие у них жесткие критерии отбора,извините,не на помойке себя нашли,и как это вы догадались,что из таких женщин получаются хорошие жены и матери?

Алла
ность татьяна

Сообщение было удалено

Он не понимает-он марсианин.

Алла
Иван2

Сообщение было удалено

Хотят не меньше секса зудящие хотелки,не зависимо от стабильности.

Алла
Иван2

Сообщение было удалено

Ну,вот теперь понятно,почему развелись.....

Алла
Иван2

Сообщение было удалено

Ты бы так лучше жену выбирал.

Алла
Иван2

Сообщение было удалено

Так вы своих подруг по автору не ровняйте.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

100%

Алла
Иван2

Сообщение было удалено

Пришлось своим горбом зарабатывать

Алла
Северная гостья

Сообщение было удалено

Какая светлая юность у вас была,а вот в наши времена женщины разбаловали мужиков.

Александр

Я тоже иногда напрашиваюсь в гости к девушке. Попытаюсь обьяснить почему. Начну с того, что проситься я начинаю тогда когда есть интерес к девушке как к личности, начинаешь более внимательно смотреть на неё и интересоваться как она живёт, какая хозяйка, как выкрутится когда незванно напрашиваюсь. ( но сделаю акцент на то что я ночью или вечером не позволю себе этого сделать) обычно прошусь после встречи, днем, и многие говорят вот,, мужик не будет ждать 3-4 встречи,, , если он рассматривает её как человека, а не кусок плоти для удовлетворения своих фантазий, будет ждать. Да и есть своего рода кайф когда ты можешь нежно обнять, поцеловать её понимая, что она возбуждена, просто берете и уходите не развивая сильно обнимашки и поцелуи, конечно если набросятся на вас то будет секс и выкручиваться не стоит сами понимаем, что в большинстве случаев ради него и идём. А вот если мне сказали что не готовит, голова болит, и корона на голове, так она даже на.уй не нужна, для этого у каждого мужика должна быть прикормленная девушка,для интима, чтобы на таких вые.ывающихся не вестись и не терпеть их закидоны.потому как очень мало из них что то реально из себя представляет, к сожалению.

Гость
Иван2

Я с бывшей женой познакомился в общей компании, в этот же день ночевал у нее, б_ля, а я и не знал, что должен был пол года как дурачок побегать и чего-то по доказывать.

Ты потребля дь, альфонс старый

Гость
Гость

а я и сейчас)

Ахахах вот достижение у его бывшей побыть замужем за деби лом

Гость
Александр

Я тоже иногда напрашиваюсь в гости к девушке. Попытаюсь обьяснить почему. Начну с того, что проситься я начинаю тогда когда есть интерес к девушке как к личности, начинаешь более внимательно смотреть на неё и интересоваться как она живёт, какая хозяйка, как выкрутится когда незванно напрашиваюсь. ( но сделаю акцент на то что я ночью или вечером не позволю себе этого сделать) обычно прошусь после встречи, днем, и многие говорят вот,, мужик не будет ждать 3-4 встречи,, , если он рассматривает её как человека, а не кусок плоти для удовлетворения своих фантазий, будет ждать. Да и есть своего рода кайф когда ты можешь нежно обнять, поцеловать её понимая, что она возбуждена, просто берете и уходите не развивая сильно обнимашки и поцелуи, конечно если набросятся на вас то будет секс и выкручиваться не стоит сами понимаем, что в большинстве случаев ради него и идём. А вот если мне сказали что не готовит, голова болит, и корона на голове, так она даже на.уй не нужна, для этого у каждого мужика должна быть прикормленная девушка,для интима, чтобы на таких вые.ывающихся не вестись и не терпеть их закидоны.потому как очень мало из них что то реально из себя представляет, к сожалению.

А ты какой хозяин и хорошо зарабатываешь?

Гость
Гость

почему у меня-то все печально???? откуда такие выводы? это не я создаю ветку "помогите, как себя вести" :) задумайтесь, а с какой целью они к вам просятся? и почему с этой целью к себе не зовут? и сами все поймете...

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? АЖ ИНТЕРЕСНО...

Гость
Гость

Я тоже с такими не связываюсь. С нынешним встречаюсь около месяца (рестораны-бары-кино-театры), как-то ходили в гости к его сестре познакомиться с ее семьей, зовет на романтический уик-енд и отдыхать с ним поехать, но пока у меня нет времени. В прошлые выходные, после ресторана к себе не пригласил, хотя я бы пошла, слишком долго тянуть с сексом тоже не хочу, если совсем ноль, то возможно, продолжения не будет. Хотя надеялся, что я его приглашу.

Вы уже и так затянули с сексом, что то не то с ним

Гость

К сожалению это так есть,я сама еде избавилась от одного,сказал ,что не видит ни чего плохого,то что встречи только у меня,а когда дома дочка ,значит и я не нужна ему.

Гость
Автор

а где же я тогда живу? ))) родители далеко. что говорить? пробовала говорить, что живу с подружкой и у нас такие правила никого не приводить, тот, который мне вечерами звонил и напрашивался все спрашивал не переехала ли я)))

Скажите, что снимаете жилье и своего нет. Увидите сразу, чего хочет Ибонент)

Гость
Иван2

Я вас еще и не оскорблял, так медицинский термин вставил, уж больно напрашивается. Могу вам про мотивацию рассказать, каждое действие ею обусловлено, вот захочет моя подруга сегодня секса получить-позвонит мне с вопросом "ты приедешь ко мне сегодня?". Надеюсь я понятно объясняю?

Ну да,не вам так ещё кому-нибудь)))

Гость
Бандерас

Ты у него свидетельство собственника жилья просишь?)))) Радуйся, что вызываешь у кого-то половые чувства, а то тут пишут каждый день "парень меня не хочет"

да уж. теперь уже не у всех вызывает женщина половые чувства оказывается.. раньше было это априори

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: