... вот, как меня воспринимал мой последний бойфренд. По прошествии полугода общения, он не выдержал и решил "поговорить на чистоту". Он сказал: "я понимаю, тебе уже 27, тебе нужно по-быстрому …
Сообщение было удалено
Скажите, а таких, как вы, можно ли как-то опознать на стадии знакомства? Ну, чтоб время не тратить.
Очень жаль, что вы его с небес на землю не спустили. Он себя до сих пор лакомым кусочком считает, наверняка.
Сообщение было удалено
Вам.
Сообщение было удалено
Вы этот пост везде тычите. Вы в ГБ живете наверное? Если бы просто незамужем были, и не приживалкой, то умнее посты строчили бы. Сожительство очень пагубно влияет на женщин. Они удивительным образом думать отказываются
Сообщение было удалено
Что значит семью хотли? Руку и сердце предлагали?. Или просто говорили "Хочу"?
Сообщение было удалено
все просто- гоните от себя параноиков и сами не заражайтесь их параноей. а свято место пусто не бывает. не бойтесь освобождать его просто от таких вот.
Сообщение было удалено
Во Франции, например, раньше 30 лет девушки не начинают задумываться о замужестве. Зачем обременять себя раньше времени массой обязанностей. Женщине брак очень ограничивает свободу. А если у Вас в 30 лет вареник какой-то не такой, так вы к врачу идите. А тараканов своих не надо всем демонстрировать. У меня друг женился на испанке, ей 27 лет. Мы ее спрашиваем, "а когда дети планируются"? Она в ужасе: " Вы что, я еще очень- очень молодая! Мне рано об этом даже думать!"
Он сказал: "я понимаю, тебе уже 27, тебе нужно по-быстрому (по-видимому, окольцевать его). Но отношения нужно строить, нужно время.
бывают же *****.. хотела его как-то защитить, может он не это имел ввиду. но ведь в каждом слове унижение женщины.. это жесть. автор, не переживайте, вы все правильно сделали, что порвали с ним. такое не лечится..
Сообщение было удалено
Да это у вас так, в Каклах так. Уже в школе себе пару присматриваете. У нас все-таки попозже.
Сообщение было удалено
Умная это сомнительный статус?)
Если только среди д у р и ду ра ков.
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет?Для вас это такая невидаль,что вы так дотошно выспрашиваете?)
Сообщение было удалено
Извините,а в ы из какой психбольнице печатаете?
На что обижаться?Разные мужчины есть.Есть самостоятельные,а есть внушаемые.
Или он подозрителен,были у него женщины,которые унижались бегали,замуж просились или самомнение(хотя редко,чаще первое).
Никто вас не знает,может и подгоняли вы его.А если нет,то в чем проблема,чтобы объяснить ему,что вы его не торопите.Значит у вас был всё-таки какой-то план.)Если не высказывали прямо,то нечего и стыдиться.Все когда-то об этом задумываются.
Чтобы не сильно огорчались я вам скажу,что мои знакомые "пасли" мужчин в качестве мужей уже лет с 20 и рожали сразу,потому что ничего не горит.)
Если вы не торопились,не в разводе,то вы как раз из тех у кого не горело и не будет.Ваш мужчина это поймет и будет за это уважать,а не критиковать.
Автор, от меня летом после 2 недель любви один кадр сбежал с формулировкой "ты хочешь семью и готова к браку, а я нет", хотя я не то что про свадьбу - даже когда мы с ним в следующий раз увидимся не спрашивала. Я тоже начала загоняться на тему, что ж я сделала не так и чем я виноватая. Сейчас у меня другой мужчина, веду я себя абсолютно так же, но он сбегать что-то не собирается, наоборот, предлагает вместе жить. Так что забейте и не занимайтесь самокопанием.
Сообщение было удалено
Плюсую! Вы хотите замуж и детей, и настолько зациклины на этом, что всячески пытаетесь вести себя максимально непринденно и не выдать себя, и как только Мч намекнул вам на что-то подобное, Вы настолько в штыки это восприняли , что аж отношения разорвали. Если бы Вас это не заботило, вы бы отшутились, просто нормально сказали ему, что Вам не приспичило замуж и просто бы забыли об этом ничего не стоящем разговоре. Это именно у вас пунктик, чтобы не дай бог никто не подумал, что вы замуж хотите))) вам не все равно поэтому вы так переживаете чтобы никто не подумал что вы можете хотеть замуж
Сообщение было удалено
Если это не разводняк...
Дело не в этом. Человека оскорбили, обвинив в лицемерии.
Знаете, однажды один мужчина тоже подумал про меня, что я замуж за него хочу, и очень грубо высказал мне эти свои подозрения. Но дело в том, что я замужем, а к мужчине просто были теплые и искренние чувства. А семейной жизни я наелась. Обвинение в лицемерии для меня одно из наиболее сильных оскорблений. Я разрываю отношения с такими людьми. А зачем? Смысл общаться с человеком, который от тебя ждет подвоха? Потом правда долго и сильно переживаю из-за этого. Еще у меня была пара случаев, когда люди обо мне плохо думали, не сообщая мне этого, а потом по пьяни сознавались в этом и говорили, как им стыдно, начинали извиняться. Б л я.. вот лучше бы они мне этого не говорили вообще. Теперь я не могу с ними общаться так как раньше. Не могу и все. Что-то перещелкивает в моей голове после такого.
Сообщение было удалено
Чивоо? Я вот вышла замуж в 29 лет. Причем до этого долго встречались, потом жили вместе. Мне сделал муж официальное предложение с кольцом и тд. Только потому, что позвали в загс - я пошла. И ничего у меня нигде не звенит и не тикает. Дети к штампу отношения не имеют вообще.
Найдите себе мужсину на 10лет старше. Обычно желания ж и м при тааой разнице и в указанном жизненном периоде совпадают.
Сообщение было удалено
есть подозрение, что такую ересь придумали мужики в возрасте, чтоб на них молоденькое мясо соглашалось.
Сообщение было удалено
да он только и рад был бы услышать эти слова " что ей замуж и не нужно". для этого он ее так и унижать начал, чтоб она начала оправдываться и сказала эти слова, и он бы снял с себя любую ответственность. это типаж такой мужчины, называется "козел")
у девушки самая правильная и достойная реакция на такое.
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда у женщины на самом деле "планы", то именно в этом случае женщина отшутится и сменит стратегию, и будет идти к своей цели другим путем. А если у женщины были чистые помыслы, то такие "предъявы" очень оскорбительны. И ни одна нормальная женщина после таких выкидонов общаться не станет.
Поражает то, что мужчины стали до такой степени самовлюбленными, прямо цены себе не сложат, считают, что все женщины спят и видят, чтобы его окольцевать, что к нему стоит очередь, и все хотят за него замуж. А эти мужчины не допускают мысли, что они могут понравиться просто так? Они так плохо о себе думают, что не могут понравиться просто так? Я уже не говорю про то, что вообще-то мужчина должен добиваться женщину, заботиться о ней и ухаживать за ней. А наши современные мужчины сами ведут себя как женщины. А еще меня убивает момент, что они так не хотят жениться, что потом их из брака палкой не выгонишь.
А еще убивает такой момент - ты с чистыми помыслами к человеку (не обязательно отношения, любая ситуация), ты улыбаешься этому человеку, тебе тоже в ответ улыбаются. Только ты улыбаешься искренне, и ты считаешь, что и тебе улыбаются искренне. А у противоположной стороны разная х е р н я в голове по поводу тебя, подозрения и т.д. Спустя время тебе сознаются, что о тебе плохо думали, извиняются. А ты даже в неведении, ведь тебе улыбались, у тебя шок. Вот один такой случай, второй, третий.... вот так и появляется недоверие ко всем людям.
Если девушке такое сказал парень, это правда 100%. Мужики, это очень хорошо чувствуют и бегут. Пока не сотрете со лба, не начинайте отношений.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня лично был случай, когда меня обвинили в таких планах. Но планов у меня не было, я уже замужем. Думаю, что мой случай не единственный. Это мужики что-то мнят о себе.
А вообще, если по-порядочному… Живешь с женщиной - женись на ней.
Не надо тебе это, так не встречайся с ней, тем более жить вместе начинать не надо. Любой, абсолютно любой человек хочет семью. И мужчина и женщина. Просто одним все равно за кого замуж/жениться, другие хотят жить только с любимым человеком. Но им не попадается этот человек, и они предпочитают оставаться одни. Но это не значит, что если бы они встретили своего человека, они бы этого не захотели. Как-то так..
Я когда познакомилась со своим мужем, он тоже кричал, что он холостой мужчина, и все хотят за него замуж, а ему это нафиг не надо, и детей он больше не хочет, он живет в свое удовольствие, и его все устраивает. Однако, через некоторое время встреч он сделал мне предложение, и сказал, что хочет моего ребенка. Этот тот, который вчера кричал, что за ним все охотятся, но он больше никогда не женится. И мне известны другие подобные случаи. Так что не надо..
Сообщение было удалено
Марсе провели интернет? Мужики женятся:
а) Халявный ceкaс
б) Услуги домохозяйки
Для вас семья и для мужчин разные понятия.
Сообщение было удалено
Так вот я же и пишу, что одним все равно за кого (это как раз то, о чем Вы пишете), а другим не все равно. Поэтому эти другие предпочитают быть одни. Но при этом они громко заявляют "Я????? Да ни в жизни!!!!!" Однако в итоге, очень даже "в жизни", да еще и попробуй легко разведись. В итоге выясняется, что семья-то им нужна. И не из-за тех пунктов, которые Вы перечислили. Из-за этих пунктов штамп совсем необязательно ставить, найдутся желающие женщины и так пожить. Надоела - поменял. Зачем жениться? Однако, они же женятся. Они хотят детей от любимых женщин. Примеров знаю достаточно.
Сообщение было удалено
Т.е. абсолютно все мужики, хотят жениться и хотят детей?
да пофигу мужикам. если дамочка начинает бубнить про "развитие атнашений"- мужик произносит волшебную фразу " ятибянидастоин!" и все- свободна.
Не каждая женщина хочет детей, а вы про мужиков, в жизни двоих только знаю, которые твердо сказали да хочу, все остальные ну нужно. Мужскому населению дети не нужны. Это женщина быстрей залететь, чтоб привязать и в стойло. Да даже без слов, про развитие отношений, все понятно, что мужика "оборачивают в фольгу" и скоро запахнет жаренным.
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина должен говорит про развитие отношений.
Сообщение было удалено
атнашения- чисто бапская хуерга.
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит женщину, он хочет ее ребенка. Да и вообще, это нормально - хотеть ребенка от любимого человека.
Мой муж тоже кричал "у меня один есть, мне выше крыши", а спустя время упрашивал родить ему. И еще знаю мужчин, которые изначально детей не хотели, а потом захотели. Знаю мужчину, который не общался со своим сыном от 1 брака, а в 57 лет встретил женщину, ей 50, полюбил ее и захотел от нее детей. Причем, конкретно ей вынес мозги на эту тему, они обошли кучу врачей.
И что значит "оборачивают в фольгу"?
И почему тогда большинство мужчин не хочет разводиться, если в стойле так плохо?
Сообщение было удалено
Для кого нормально? И вообще, где эти нормы написаны, я не хочу детей от любимых, значит не подхожу под нормы нормальных? Мой муж кричал, вам навешали лапши и набили цену вы скушали и облизнулись и до сих пор живете в иллюзии еще и гордитесь этим.
Почему не хотят разводится, вам сколько лет, 2 сообщения назад сказали уже, вы для него халявная дырка извините и домработница еще и рады)))
Сообщение было удалено
Не пойму, Вы тролите или такая/такой *****?
Чтобы найти домработницу и бесплатную дырку совсем необязательно звать замуж, ставить штамп и рожать детей.
Просто смешно слушать, когда мужчина, проживший в браке 2-3 десятка лет, да еще и вырастив пару детей, заявляет, что мужчине семья не нужна. Честное слово, звучит как стеб. А что же ты тогда жил в этой семье столько времени? Да еще и двух детей завел? Ну ладно, одного, можно предположить, что опрометчиво получилось. Но когда такие высказывания слышишь от отцов двоих детей - честное слово, это смешно. И зачем жить столько лет в семье, если она не нужна. Ну живи просто с женщиной, без штампов и обязательств.
Сообщение было удалено
Это законы природы.
Выводишь таких мужчин" на откровенный разговор и выясняется, что все они хотят. Просто им страшно. Боятся ответственности, опять-таки. А на людях прямо женоненавистники. Видимо, выпендриваются друг перед другом.
Сообщение было удалено
Может, она и права, что сразу озвучивает. Но когда такая постановка вопроса, то это просто ради штампа. Другое дело - я ищу любимого мужа.
Автор, да какая разница, что там брякнул какой-то мужик, который вас не любил, а пользовал? Вы его отправили в утиль, и правильно сделали. Живите полной жизнью, наслаждайтесь. А тех, кто вам гадости говорит или думает, шлите куда подальше. Мужиков на планете Земля - миллиарды. Нормальный мужчина сам хочет семью и детей с любимой женщиной.
Сообщение было удалено
У морских коньков вынашивает детей самец, а у львов охотятся самки, у цыган мужчина не работает, все попрошайки это его жены ,которые таким образом зарабатывают. Так как ваш закон природы работает? Просто интересно сколько вам лет?
Сообщение было удалено
конечно мужик прав, автор решила сесть ему на голову
В рассказе пропущено, где то самое унижение. Или для автора всё, что не нравится, это унижение свободной и духовно богатой личности?
Сообщение было удалено
Именно. Это потому, что когда мужчина любит женщину, именно _эту_ женщину, он забывает про свои "принципы". :-) А автора ее мужчина не любил, потому что если бы любил, то такого бы не выдал. Автор, не загоняйтесь на эту тему. Ищите серьёзные отношения, но не от отчаяния. Отпустите ситуацию и живите в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
да есть в этом смысл...мужики не очень любят ,когда женщина целиком и полностью зависит от него,когда забывает всю себя,свои увлечения, дела и т.д.их это очень отталкивает,они любят,когда с ними играют-то холодно,то горячо....чтобы всегда было,чем их удивить...
придет время и все будет,для меня вот главное это мое здоровье,и моих родных и близких...если вас любят родные-это уже БОЛЬШОЕ счастье, многое в жизни всего лишь приходящее и уходящее,не зацикливайтесь
из-за одного дурака жизнь себе портите, а ведь умная уже женщина, взрослая, а не 15летняя дурища. что ж так?