мы встречаемся 1,5 года, не живем вместе, но в выходные я у него дома с утра до позднего вечера(ночевать еду домой, мы еще с родителями живем. мне 19, ему 20). Понимаю, что мы с ним разные. Ему бы весь день лежать на кровати , смотреть фильмы, играть в игры. а мне хочется гулять, что-то делать интересное вдвоем, дурачиться, сорваться и поехать в другой город, гулять, общаться, целоваться... Но ему то холодно, то лень, то "щас пойдем" и к вечеру "уже поздно". Хотя с друзьями он именно так и делает - сорвались в клуб, потом в другой город на другом конце страны, то рыбалка.. меня не берет (иногда я даже узнаю время спустя о таких выходках), потому что "мужская компания" (но это далеко не всегда правда. говорю - давай хоть напьемся что ли вместе, так " та не,не хочется, не то настроение". люблю его, и он меня, говорит, любит. но нам порой даже поговорить не о чем. С подругой можем сутками разговаривать, с нашим общим с МЧ другом тоже - о такой ерунде, что аж смешно от нелепости. а с МЧ тупо часами молчим по телефону. На мои рассказы, шутки реакция одна - каменное лицо и язвительный тон - "вау,круто." А потом сам же жалуется, что у меня нет настроения, я ничего не хочу рассказывать или молчу. Как исправить ситуацию - не знаю.
ну, вы просто люди с разными интересами... а одинаковых встретить трудно.
Автор, займись делом и бросай своего скучного МЧ, он тебя недостоин!
Можно Южный Парк смотреть, ну или плюшками баловаться.
Вы походу ему не интересны. Мой меня и на рыбалку таскал и в клубы и на мальчишники. Если не хочу, через силу тащил со словами поехали, будет весело.
4, у моего неадекватная компания. если приводишь девушку - ты тряпка и подкаблучник.
Скучно вдвоём!?Встречайтесь втроём!Например вы,ваш зануда,и ещё какая нибудь баба,или мужик.
А вы перестаньте ему давать и посмотрите как он дальше себя вести будет.
Сообщение было удалено
вот поэтому он и таскает постоянно с нами в кино друга. или друга с девушкой. пару раз, конечно, весело. но не постоянно же! а мне вдвоем хочется....
Сообщение было удалено
было дело как-то. так вышло, что я лежала в больнице две недели, а когда выписали, пришли КД :). я думала, он меня съест после всего )
Мне кажется, вы не пара. В отношениях должно быть комфортно и физически и психологически.
Если вы пара, то найдете способ прийти к компромиссу. Например, одни выходные занимаетесь чем он захочет (играете в одну игру вместе, смотрите фильмы, смешные ролики), а в следующие выходные вы придумываете куда пойти (в кино, кафе, парк, другой город). А вообще походу вы слишком разные, на одной любви далеко не уедешь. Вы так и будете всю жизнь от него чего то необычного ждать, но он ведь не изменится в одно мгновение, не превратится в другого человека.
Парень ***** гопник-малолетка, для которого пока друзья дороже, чем девушка, главное есть кого трахать и ладно. Зачем разменниваться в 19 лет на всякой *****, все выходные дома у него торчать или с его другом по киношкам шариться.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, только для траха ты нужна. Он в больнице хоть навещал тебя, апельсины приносил?
мне тоже кажется ,что вы не пара.
Такое впечатление, что вы ему только для секса нужны.
Сообщение было удалено
ну так как это было лето, он у меня сидел почти безвылазно, тут ничего сказать не могу плохого.
Да и вообще он заботливый, в общем-то, что касается меня, моего здоровья, отношений с родителями, учебы. а вот совместное времяпровождение стало скучным до невозможности. с одной стороны жду этих всех встреч, а во время них ловлю себя на мысли, что лучше бы я осталась дома
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна! Раньше у нас было все как-то более подвижно. или так же, но веселее.. не могу понять, что произошло. может, мы просто друг друга хорошо знаем уже..
Мой тож домосед,но я с подружками люблю тусить,он не против,и встречает))комфортно и никто не в обиде))